精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
其實玩到現在18X天了 好不容易拼死才過了一個降臨有點沒面子QQ 可是過了一直很想打的赫拉 真的很開心XDD 以前都用根性隊去摸 可是都在第5關前就死了..根性隊真的很不穩定 遇到三隻111就拜拜 不過這次我捲土從來了! 因為在女の子ガチャ那次轉到麒麟 聽了朋友的建議之後決定再試試看赫拉 以下是隊伍清單: Lv:45 麒麟 滿覺醒 (+6) Lv:45 新木和 滿覺醒 (+7) <<可以換其他寵 木屬就好 Lv:70 破龍皇帝 無覺醒 <<打米涅瓦用的 因為他會秒掉我 Lv:滿 光精靈 無覺醒 <<怕手殘所以放光精靈 囧 Lv:50 火奶 無覺醒 <<滿技能 好友: Lv:滿等 麒麟 滿覺醒 (+103) 整隊算下來血量12533 然後就開始攻略了 前5關不難 不過要注意如果有出三隻111的怪就很危險 兩回合之內要拉出25pt秒掉 不然這隊伍的血量肯定老馬的 第5關:維納斯(0石) 難度不高 雖然CD1 可是要三回合才能被打死 中間如果有心珠可以慢慢等 一轉到25PT就要他的命XD 第6關:米涅瓦(0石) 這關我連火奶都用上了 有夠難打QQ 因為他一擊就會把我給秒了 我是先把闇珠都消掉 然後用破龍皇帝的心轉水珠 一次拉25PT抓掉他 可是哪可能這麼好運..我花了好幾回合才湊了一堆水+心珠(然後心轉水) 第7關:瑟雷斯(2石) 這關難度不高 需要兩回合才會掛掉 方法同第5關 想辦法用25PT拉掉他 可是我隊上火屬攻擊力不高 這關要兩次25PT才能拉掉 然後這關我手殘 有一次只轉一顆珠子就放掉(天氣冷手抖了一下 然後就悲劇) 還有一次是他快死的時候 血量大概剩下一咪咪 想說拉個兩串火珠就好 結果沒死 又悲劇 第8關:尼普頓(0石) 完全沒壓力 3~4回合只要轉出一次25PT就秒了 第9關:哈帝斯(0石) 也是沒壓力 5回合之內轉出兩次就能幹掉他 不過我轉珠的技巧實在是不太行 這關我光是想怎麼轉就花了很多時間(因為要轉2次) 第10關:赫拉(0石) 最輕鬆就這關 開場雙麒麟技能開下去 然後再開光精靈(3回合闇屬攻擊無效) 接下來就可以慢慢轉 如果真的不行就再開火奶(這時候火奶技能差不多回滿) 這樣算下來有7回合(含挨他一下攻擊) 可以轉 7回合轉2次25PT就打得死了 以上就是攻略的心得 雖然板上很多神級的玩家都已經打到不想再打了 可是這是我第一次打過的降臨 真的超開心的!! 看著寵物BOX裡面有赫拉真的是有種說不出的感動 因為我寵物裡面沒有一隻寵是爆乳的阿!!!!!!!! 尤其是愛貓!!!真的是太悲劇了!!! 最後附上攻略成功的圖片:http://0rz.tw/maaZ6 終於跨出降臨的第一步了XDDD --
kfclikeshit:麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的01/06 18:49
TwinzLewis:真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???01/06 20:25
TwinzLewis:請問肯德基像屎大大!!!01/06 20:26
kfclikeshit:另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌01/07 13:03
kfclikeshit:很好吃 別誤解意思了 感恩01/07 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.11.70.61
BF109:恭喜!!我也是很晚才打赫拉的玩家,約15x吧 12/05 01:06
BF109:赫拉打完後,降臨的進度就會快速突破了~ 12/05 01:08
qaz1234444:根性隊不是過第一關就可以等著收蛋了? 12/05 01:08
kingroy:根性虹晶才是,根性隊運氣不好也是會滅 12/05 01:10
spicysmall:愛貓乳量ww 12/05 01:13
Nagi8104:一樓...(握 我是在15X就開始打了 可是一直都打不過QQ 12/05 01:26
milagua:簽名黨好好笑 12/05 01:38
g84h21e4:建議重力寵可以打兩隻以上唷... 12/05 02:01
doorsky:根性奇美拉還不錯阿 12/05 02:02
shiunjenn:建議重力寵要至少有一隻滿技唷...(想死XD 12/05 02:29
chuusan:先前用根性虹晶打了兩次 只是現在虹晶已經GG了 12/05 05:50
jackyu:我也是今天才破處(?)所以怒刷三隻赫太太 12/05 14:01
DevilVic:恭喜 我也是玩了160天才過第一個降臨(汗) 12/05 19:54