精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
不知不覺玩龍族也過了一個多月 每天刷肥 養隊 練練RANK 看板上最近有許多木隊的討論 雖然木隊好像沒那麼強勢 但是前幾抽的木隊神還是讓我對木隊有滿滿的愛啊 終於等到開了赫拉 對新手最親切的降臨 想說拿玄武隊來試試看 順便當作打神王妃的練習 .......結果就翻船了 R10七星陣開下去4木珠 幫太太抓了一下癢 之後想了想 與其到R10靠七星陣 不如組出全木隊 試試看火力 於是組出這樣的隊伍 隊長:木英雄 LV40 1覺醒(蛋龍不夠啊啊啊啊啊) 阿緹 LV80 2覺醒(地方的阿緹需要蛋龍...) 芙蕾雅 LV81 滿覺 木魔劍 LV76 滿覺(年輕時的錯誤....) SLV4 玄武 LV99 滿覺 隊友 究進愛貓 LV99滿覺 +105 共5橫排 2SB 基本上r1~r4就靠愛貓的倍率慢慢打 木魔劍亮燈後視情況要不要開 我是都沒開慢慢打 r5維納斯 每回合打5000多 有點小壓力 開木魔劍 拉8連配合愛貓的6康打掉 r6米涅瓦 3回合打14000多 血量過門檻 慢慢打存技 因為剋屬木隊打起來癢癢的 只要把血量拉回血線就可以安心存技 r7瑟雷斯 兩回打10000多 視盤面情形 決定要不要開玄武 少於4木就開了吧 反正後面的關卡用不上..... 開了之後... 跪求不要雷不要雷 最後開出7木 直接收掉 r8海王神 進場5木 先屯四回合木珠 等場上8木後 拉8木 4康 驚險降了一康 五康打掉 r9哈總 cd6 歡樂存技時間 r10 太太 cd1 兩回合內要不能收太太 就等著被收 進場木英雄木魔劍先來一波 6c 打到太太殘血 吃太太一下 殘血 幸好場上光暗珠掉的不多 開阿緹拉第二波 7c! 成功收掉太太 真的好幾次差點回家 幸好抱得太太 第一次過降臨感覺真的很感動 謝謝大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.189.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1397755679.A.868.html
bightt97018:幫你推 我覺得馬尾的阿提好正 >///< 04/18 02:17
altoaizen:木英雄跟究極愛貓不衝突嗎@@? 換成玄武會不會更好 04/18 03:11
dioxin125:這標題要不要改一下..這樣要用木隊打赫拉得怎麼搜尋 04/18 08:55
nancy7226834:前面放個赫拉降臨吧 04/18 10:34
orgeking:[心得]文請用官方名稱以利版主收精華作業:D 04/18 11:43
※ 編輯: asdfgh10 (219.70.174.162), 04/18/2014 16:24:35