精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
安安又是我(你誰阿 這次間隔比較短,因為是比較簡單的赫拉降臨 雖然應該很早就可以打過,不過好像各種活動撞期放棄 於是今天就把太太一號帶回家(X)魔法石帶回家(O)了 一樣,先上隊伍 隊長 No.1089 水龍妹 lv80 滿覺 + 201 隊員 No. 81 水魔像 lv63 No. 222 蒼劍 lv45 + 1 No. 831 安卓龍 lv56 0覺 + 2 No. 685 水波王 lv39 滿覺 1技 好友 No.1089 水龍妹 lv99 滿覺 +297 滿技 跟上次比起來 就是終於把暗追換掉啦(歡呼) 不過還只是個二階0技蒼劍,啥時波塔要開哩,一堆嗷嗷待哺阿 第一至四關 小怪群 沒啥好說的,加減儲技轉過去,我們唯一的目標就是在第八關前 把安卓龍破防儲出來而已(22-6sb=16) 第五至七關 維納斯、米涅瓦、瑟雷斯 除了瑟雷斯剋屬要打比較久,不過只要沒斷心 在回復力破6k的情況下一點壓力也沒有,就只要確定進入第八關前安卓龍跳技 第八關 尼普頓 開安卓龍 一串水打爆 不過我老馬了,忘記看板面就開技,只有兩水珠,轉了三串暗沒打死 又不能開蒼劍,不然下關打不贏 好險血量大於尼普頓的普攻18480,而且只要兩串心約3combo就可補滿 就又磨到安卓龍跳技again送他上路 第九關 哈帝斯 不能被打,所以盡量轉,並且找個好版面蒼劍開掉增加輸出 第十關 赫拉太太 進場cd1,直接開招龍陣,發現水15暗15超好版面,然後就又老馬了... 轉完才發現忘記開水魔像跟水波王... 只好再開第二次招龍陣水12暗18 這次開了水波王手動ctw 8combo讓太太成功產卵 高崗市合作能不能快點復刻阿~~ 我想拿鰤魚跟大佛阿~~~ -- #1IM3Qd-Q (C_Chat)
dukemon:那家店感覺就是服務態度不好,但是有想要買的東西只能去那10/12 01:50
killme323:新光華我兩三年沒去了 之前沒那種店員吧...10/12 01:50
Skyblade:都沒遇過,表示你上輩子是大善人阿 大家都欠你呢:)10/12 01:50
dukemon:說到新光華我去年換電腦就有氣...遇到爛店家..10/12 01:50
Skyblade:有些店好到,去借店員給我插 都會答應 還是要看運氣啦XD10/12 01:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.61.143 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399275918.A.F55.html
song042008:有水龍女就不平民了阿!!!!!!!! 05/05 15:51
kevin50605:隊長好不平民阿XDDD 05/05 15:51
king45682:隊長是首抽啦 QAQ 05/05 15:52
Aikwocd:土豪隊長(? 05/05 15:52
gn00399745:水龍女+平民隊員 跟平民隊不太一樣 05/05 15:53
gn00399745:這種標題就把水龍妹打進去了 應該沒差吧 05/05 15:54
allen41607:土豪隊長是在平民什麼啦! 05/05 15:54
Nestarneal:隊員平民就是平民隊了吧,隊長可以首抽呀 05/05 15:57
a3709417:怎麼都在老馬啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 05/05 15:58
victor0lynn:賤民路過 05/05 15:58
jerfu:隊員很平民阿 , 可以首抽吧RR 05/05 16:01
king45682:至於怎麼都在老馬 嗚嗚 下次我會不要邊看ptt邊轉的.. 05/05 16:04
ericdragonw:只要標題加個平民就可以離題了 05/05 16:05
chuntien:有個好老爸 一輩子不是問題 05/05 16:08
lo4011:水龍女沒藍奧當隊員都是平民阿 05/05 16:32
song042008:首抽怎樣都刷不到限定的賤民路過 05/05 18:26