精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
SOP寫不出來索性發個廢文orz 原PO目前rank約150 快達到100耐力的指標 微課金勢(? -- 得到白盾之後一口氣把所有龍王都吃了 究進成黑絲襪 也在之前開的波利塔練到滿技 隨後的赫拉降臨剛好可以來試試身手 很幸運的一發零石通關 當時的隊伍 血量不到一萬: http://i.imgur.com/RV33lMC.png 現在也一樣就是了:P
火奶 水奶 雙白盾 皆滿技 -- 前四關輕鬆儲技 第五關維納斯一拳五千多 回血壓力不大 第六關以後被摸到一下就是GAME OVER 個人覺得是滿吃運氣的 米涅瓦比較幸運 初始的CD是3 有餘裕打掉 進瑟雷西CD是1 這邊開了火奶技 因為滿技的關係 到赫拉前還是儲的回來 如果進米涅瓦火力不夠打死的被迫交火奶的話 到這層很容易就打包回家了 血有過10781的話就沒什麼問題 到海王則是稍微整一下地 儲一下火奶 火光心夠多就開水奶白盾技硬破防 哈帝斯也是輕鬆打 儲到火奶水奶亮就打掉進赫拉 BOSS就開火奶 整地 水奶 白盾 光波王 但小弟不才在這裡只打掉6~7成血 用剩下的回合數硬打 到最後一回合才打掉 記得赫拉的初始CD是2的樣子... -- 火赫拉也是用同樣的隊伍 血量則是一萬出頭 吃了2石+2石 第一次在方程式龍死兩次 在美化龍又死一次 果斷放棄 第二次也是在方程式龍死兩次 (火力真的好難控制喔QAQ) 這次在美化龍就果斷開了火奶 順利的在被封水後打掉 進米涅瓦先慢慢磨到50% 轉暗後會發呆一下 之後開白盾技秒掉 地獄火赫拉沒先制盾 開個火奶 想辦法在她行動前 打到轉暗之後 開光波王秒掉 還好有掉蛋 http://i.imgur.com/vtQPNk2.png
為了拿火赫拉 前前後後花了快20石吧 -- 撒旦則是花了七顆石頭orz 第一關腳腳CD3/2 先打CD2 但是殘血打不掉 就被大連擊了 復活後再來 沒想到天降 把另一隻也打到半血 又一次大連擊 這關花了兩石 第二關幻獸沒什麼問題 儲一儲技之後打掉 第三關莉莉絲 開水奶白盾 剩約5%血 又被送出去 再嗑一石 第四關吸血鬼 水奶CD沒算好 來不及補血 怒吃一石 第五關哈帝斯無壓力 只是記得要補滿血 因為我是吃石復活所以沒問題(X 來到撒旦 先制6005 開個火奶 消消廢珠 我消了兩回合 但有效珠才多一顆orz 回合不夠了 只後怒開光波王 打了約五六成血 剩下回合打不掉 硬吃了3石 總共花了快10turn才打掉吧 換個想法 5石拿去丟金馬桶說不定只會拿到毒奶 我多花了兩顆還拿到吸血鬼和撒旦(X 超地獄必掉蛋更堅定了我使用石頭隊的想法 因為是用石頭隊所以也沒有留圖片下來(毫無參考價值orz) 最後就是 白盾好棒!! 但是在廢O金4的戲份好少喔 最近應該會練一下惡魔隊 但是隊員好難取捨orz 手頭上的惡魔系有 撒旦 赫拉三姊妹(火赫拉未進化) 洛基 吸血鬼 火魔神 惡波王 暗玩具 撒旦隊預想是: 撒旦 火赫拉 吸血鬼 惡波王 (洛基/火奶 二選一) 火赫拉隊則是: 火赫拉 吸血鬼 惡波王 (火奶/暗玩具slv.1/洛基slv.1 三選二) 現在的癥結點是(洛基/火奶/暗玩具) 這三隻要選什麼比較好 還有就是惡波王的儲技有一點困難 也在考慮要不要把她拿掉 想請問版上各位怎麼組會比較好 感謝 (不過屁股都好大 目前還擺不下orz) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.160
squll1118:代行者適合放嗎? 剛抽到 想組回復 33天 練等準備攻白盾 10/06 19:00
a90811:不建議代行 掌握不好基本上會打不出倍率 這個要很小心.. 10/06 19:20
squll1118:當隊員的話呢? 10/06 19:23
godman362:有超地獄必掉蛋說法喔....真的嗎@@ 10/06 19:34
Submarine31:超地獄都必掉 10/06 19:35
godman362:原來是這樣啊,我以為它也是機率掉蛋 感謝告知<(__ __)> 10/06 19:36
werul:超地獄都不掉那GUNGHO的招牌就掉了 10/06 19:36
godman362:小弟LCF只能輾地獄,超地獄完全吃技術,小弟敬謝不敏Q^Q 10/06 19:39
Submarine31:我打地獄還是抖抖的過,能夠用輾得算很厲害了 10/06 19:43
altoaizen:撒旦放惡波王很微妙 通常存不到技 10/06 20:45
caryamdtom:LCF不少地獄都能穩穩地推過去 超地獄就不太一定了 10/06 21:00
NakaharaMai:撒旦隊擺惡波王要看情況 一般不太需要 而且要擺的話 10/06 21:18
NakaharaMai:最好練一下技 至少練到CD15比較好 10/06 21:19
NakaharaMai:有覺醒的情況 撒旦隊不用惡波王都能打近200萬一波了 10/06 21:20
補充一下 其實我暗玩具沒練技 這樣還有入隊的價值嗎 ※ 編輯: taldehyde 來自: 140.112.251.160 (10/06 21:44)
misy4ru3:也可以去試試看雅典娜,只有破龍皇帝那邊得吃石 10/06 21:47
kokonoe:我跟你的隊伍幾乎一樣 但沒FF只能放光玩具 手殘吃一石哭哭 10/06 22:31