精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
昨晚po的那篇試驗文有人問隊伍(連結掛了?), 剛好今早也成功攻略赫拉, 就詳細寫一下。 使用隊伍: http://ppt.cc/YmqO 隊長LCF+水火毒奶,虹番 水奶滿技(重要),毒奶技lv3(沒差) 其他沒練。 朋友是臨時找來的好心路人+297LCF HP約四萬出頭,不衝這麼高應該也ok, 只是血越厚越安全。 前四層無難度,存技, 毒可以盡量放反正一定會存回來... 我的處理順序是小惡魔>魔劍>大惡魔 雖然魔劍士血比較厚,不過防低只是個血包 大惡魔不堆一下combo或靠屬性常常會打不穿, 就留著慢慢磨。 真的有危險就開技救一下(我沒用到) 5F維納斯 一炮end不用客氣 6F米涅瓦 先開技回一下血然後開始磨, 3CD atk14117,一串心珠+2或3c就補到滿溢了。 就算斷心6回被打兩下,多堆幾個c也還是補得回來 (不過有水奶技在其實這不會發生) 為了安全起見,配合用威嚇再開砲。 7F 瑟雷斯 就磨,雖然是2CD,不過攻擊力更低更無威脅性 8F 尼普頓 放毒磨,磨多久視乎毒奶的攻擊力而定 進下一層前先把兩個LCF技都存好。 9F 哈帝斯 兩砲+毒解決,可以先回一下血再進下一層 10F 其實說來說去,唯一有威脅的就是赫拉本人而已。 雖然血厚可以扛,但每1~2回回血是比較保險的。 (所以水奶滿技很重要, 等低的話出發前也請估量一下自己的回復量) 打到最後30%左右的時候有稍微斷心過幾次, 但幾個技能適當配合一下就可以安全過了, 基本上是個非常穩定的磨隊。 大概一小時左右通過。 最後我只想說 赫拉超可愛der。讚。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.230.110
owlrex:推最後一句 太太我喜歡你啊啊啊啊 10/06 14:51
Jmatrix:如果已有哈迪斯 是不是可以晚一點再攻略赫拉? 10/06 21:21
Jmatrix:目前只有水毒奶,水奶還沒滿技 10/06 21:22
ohha0221:我水奶技能在只有7回合時 也有硬上挑戰成功過 XD 10/06 23:39
ohha0221:只是補血壓力真的很大 要配合虹番跟火奶 才能撐過去 10/06 23:40