精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
小弟是遊完大約40天左右的新手 首抽是在年假時苦刷出來的大國主桑瑪 (國主大人超帥的啊 >"<) 這樣講好像會引人遐想,不管進入正題 通關隊伍如下: 隊長:大國主桑瑪 Lv.86 +101 路邊撿來加金龍吐出來的平民隊員QQ: 究進火奶 Lv.95 +10 暗水吸血鬼 Lv.34 +1 (可惡,吃貨不想練) 暗暗暗魔劍 Lv.47 +2 (用前幾天問卷衝到滿技啦) 暗水暗玩具 Lv.55 +3 超carry隊友:稻田姬 Lv.99 +297 先附上通關影片: https://www.youtube.com/watch?v=ztkTzcOPXw4
原本是用實況的,可是小弟怕生所以就躲起來偷偷轉XD 以下簡介各層: R1 ~ R4 在稻田的強大回復力之下,可以安心的洗技能 原本是這麼想的啦,可是不小心就把對面打光光了QQ 然後想想除了boss關能開技能好像前面都要硬輾過 而且還有哈帝斯的6回合在應該是不用急於洗技能出來 於是就無壓力的打過去了 順便牽了之水魔劍走 R5 維納斯 (怪我囉之神) 由於幾乎是暗隊,維納斯血在我眼中只有20萬 轉個7C,掉個1C帶走~ 題外話:我一開始還以為各層都會掉蛋 所以她噴寶箱時還在實況中大叫XDD R6 米涅瓦 (想不到要叫甚麼之神) 3回合才打一下,只要不死都沒問題 這就是我為什麼稻田不帶大國主的第一個原因 可是好像打太痛了兩回合帶走 (?) R7 瑟雷斯 (灑花之神) 2回合打一萬,跟上一層一樣 R8 尼普頓 (馬的,鎧甲穿超厚之神) 應該算是第一個難關吧 第一回合想說試個水溫轉個兩串暗看看可不可以帶走他 結果GG了 只有大國主打出207 其他人都是精美的1 這就是為什麼我要帶稻田不帶大國主的第二個原因了 剋屬啊!!!!!! 看了看場上只有5顆木珠有點崩潰 略整個地消點珠祈禱第一顆木珠下來 成功在第三回合用木珠把他鎧甲給脫了 感謝隊友carry <(_ _)> R9 哈帝斯 (被赫拉欺負之神) <- 名稱由來請參照四格漫畫 我一開始看了關卡資料超怕這關 想說如果六回合沒打死我就GG了 結果第一回合試個水溫我就不怕啦XDDDD 三回合帶走~ R10 赫拉!!! 這是我第二次打到降臨的神啊QQQ 有點感動 進場開個威嚇 接下來,是為什麼我要帶稻田的第三個原因了 天降的恐怖Combo倍率雙大國主比不上啊!!! (對不起,大國主桑瑪QQ) 神天降10C 20倍!!! 打掉40%血 在手殘轉錯7C變6C,靠著天降不小心多兩串暗變8C XDDDD (我當天手機絕對有問題,超給力) 最後一回合開招 由於不太會疊珠只會切珠,不過暗珠夠多還是把赫拉帶回家了 還是個加蛋耶 >"< 超開心~~~ 心得:第二次打過地獄級,比第一次打水赫拉時沒那麼手殘了 其實隊員真的挺平民的,技能等級也不高 只要能在Boss層開就好 以上謝謝大家耐心看完 <(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.1
Huasir:恭喜! 03/23 01:06
謝謝~~
DarkPrincex:combo隊長就是要這樣子用的阿(淚推) 03/23 01:43
DarkPrincex:然後最後居然掉出加蛋www 03/23 01:44
靠天降堆Combo我知道(?),掉加蛋超開心的 XDD
mashiroro:看得出來你好興奮XDDD 03/23 01:45
super1937:上次神祭到現在還沒發動過大國主隊長技推一個 03/23 01:46
sonety:怪我囉之神XDDDDDDDDDDDDD 03/23 01:47
在實況時好朋友說的,一講我就笑出來了 XDDD
corkaso:想問一下畫面中有火->木->水 那個 是要怎麼弄出來啊? 03/23 01:48
k1230588:MENU - 設定 - 屬性表示On 03/23 01:53
iljapan61:我也一直覺得維納斯那姿勢很像怪我摟 03/23 02:00
corkaso:瞭解 謝謝k大! 03/23 02:10
sa228652:推怪我囉 03/23 03:21
slow714285:這新手轉珠力有點高啊XD 03/23 04:09
tomokazu:米涅瓦我都叫他兜襠布之神 03/23 08:13
兜襠布也太過分XDD,不過還挺像的
kashiwa27:轉珠有在隔壁先練過?這40天的轉珠力有點猛w 03/23 10:58
是有啦,可是這邊的轉珠時間還不習慣...期待月讀出現幫我多一秒XDDD
redlizard:推原po隔壁會長大大 手動6com他說小意思XDD 03/23 11:27
大大別這樣啊啊啊啊,我什麼時候說過6C小意思了 = =" 我是說5C加一天降還挺常見的XDD
redlizard:為什麼赫拉的畫師不是畫10歲赫拉呢…可愛多了 03/23 11:29
ducamao:都是40天怎麼差這麼多QQ(淚奔 03/23 11:45
xxlzyovwkn:combo神啊~ 03/23 11:49
別這樣啊,版上Combo神更多QQ,遙不可及啊...
pan46:4分40多秒那段我按了讚 不愧是國主起手的帥哥 03/23 12:24
謝謝,國主很帥我知道可是小的不是XDD
stkissstone:哪可能掉蛋XD 那些都是金龍寵阿 03/23 12:48
stkissstone:不過你這隊在赫拉戰應該很穩 威嚇4->減傷->威嚇2 03/23 12:49
stkissstone:這麼多保底技就無需擔心 全力出手吧 03/23 12:49
打完後也發現我有很多技能還沒開,確實一開始是想太多了XD" ※ 編輯: BBleobear 來自: 140.112.25.97 (03/23 14:40)