精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
看了下明天又是赫拉降臨 雖然赫拉降臨最平民最穩的方法 莫過於stkissstone版友發明的兔子奧丁半減回復隊 但有鑑於自己現在 已經不是可以花一整個晚上在滑手機的廢材大學生了 剛好這周末有開惡魔魚(殭屍龍降臨取得) 惡魔魚對於新手來說,只要能組出雙暗半減或組HYPER木龍女 應該算是很好獲得的強力寵物 就來分享一下上週四降臨RUSH時打的隊伍吧! 原則上一個小時以內可以解決 隊伍: 大海的歌姬・塞壬 LV44/滿覺 惡魔魚 LV29 惡魔魚 LV29 小火柴Plus LV44/技0 小火柴Plus LV39/技2 隊友: 八歧大蛇(6星) LV26 總HP:3717 每回合回復量:2351 注意每回合回復量要能夠滿足根性發動的條件就好 選用大蛇當隊長的原因 一方面是超根性(50%以上就能發動) 另一方面是大蛇的威嚇等於是多了一個保命手段 小火柴是壓低血量用,練不練技其實影響不大 如果回復量夠的話,可以塞更多惡魔魚 惡魔魚數量決定了通關的速度 若沒有水奶/木奶/光奶等隊長技能補血的 可以考慮擺食人魔癡漢,隊友選天照 (但就是少了大蛇的威嚇,可能比較抖) 大家都知道對根性隊來說 1-4層才是真●BOSS 通過前四層後只要不要手殘就等著拿赫拉了 這邊來講一下惡魔魚跟痛恨一擊 痛恨一擊在之前改成看攻擊力(滿血10倍,1血150倍)後 虹晶幾乎宣判死刑 不過對於惡魔魚來說 只要LV6,攻677開始 痛恨一擊造成的傷害就大於原本的10萬傷害 而且新版痛恨一擊還是全體傷害來著 =============以下開始通關流程====================== 前四層會出現三種怪物 CD1的小惡魔,CD2的大惡魔 跟CD3,金馬桶惡夢的魔劍士 對於根性隊來說 還是很吃第一層遇到的怪物 第一層如果遇上兩支同CD的怪 抱歉運氣不好請你出去重新來過吧 如果是小惡魔+大惡魔/魔劍士 大概也是得請大俠重新來過 因為要在2-3CD打掉一隻血19050,防1400的小惡魔 除非對自己的轉珠技術很有信心 否則多半是被敲爛的份 結論:第一層別遇到小惡魔 如果運氣夠好第一層遇到CD錯開的大惡魔*2或大惡魔/魔劍士 那就恭喜,乖乖存技存到大蛇好了後到進下一關 第二層開始會有3隻怪 不過這時有大蛇的威嚇5回合 加上2隻惡魔魚的技能 惡魔魚就算滿血也能打出全體10倍暗傷 我手上還有2隻小火柴的炸彈 要順利擊殺同CD的怪 留一隻存技進下層老實說很簡單 第三、第四層都有4隻怪 不過有大蛇威嚇的關係 要清掉同CD的怪也不是難事 這時候可以開始 被打>>>根性發動殘血1滴>>>痛恨一擊 >>進下層,還是殘血1滴狀態>>再痛恨一擊 的重複動作 赫拉降臨前四層的怪完全檔不住痛恨一擊150倍的傷害 我帶2隻惡魔魚所以是第三層開始炸 4隻惡魔魚的話 第一層存好技就可以開始炸了 進到第5層後真的完全沒難度了 只要別恍神每回合都有1COMBO,輸出完全交給痛恨一擊就好 維納斯>>光屬傷害2倍,炸2下就倒了 米涅瓦>>炸4下 豐收神>>數據跟米涅瓦一樣 尼普頓>>只要惡魔魚14等後,痛恨一擊一下收工 黑帝斯>>炸5下 赫拉>>炸18下左右 總費時時間:50分鐘 有更多惡魔魚時間會更加縮短 結論:只要第一層賭對了,接下來就是惡魔魚無雙了 好惡魔魚不打嗎? 最後祝大家明天赫拉降臨順利囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.211.76
stkissstone:不愛賭運 02/26 20:32
smokerog:跟以前的根性虹晶隊一樣,看運氣的QQ 02/26 20:34
Taiwan22K:我打算用 幽波,虹番,13號,赫拉,滿覺光奶,滿覺奧丁 去打 02/26 20:38
krousxchen:綠奧、溼婆、火奶、光奶、麒麟、綠奧,這樣ok嗎?? 02/26 20:49
stkissstone:火奶光奶換吐息吧 02/26 20:50
stkissstone:頭尾綠奧自帶自回就夠了 02/26 20:50
krousxchen:光奶雙自回、隊友綠奧會選有滿覺醒的 02/26 20:51
krousxchen:我的綠奧還差一個滿覺醒,所以怕不夠自回 02/26 20:52
stkissstone:雙綠奧的話雙自回就夠 雙槍也算穩 02/26 20:52
krousxchen:這樣還要換吐息嗎??因為我有吐息的怪都沒練 02/26 21:02
stkissstone:越多越穩 自己斟酌 02/26 21:04
johngood2032:可我用兔子大的半減綠奧三自回,還是在第一關崩盤兩 02/26 21:06
johngood2032:次,可能等級不夠高吧,均等50,最後用火龍女吃一石 02/26 21:06
johngood2032:輾過,浪費我一堆經驗練那隊qq 02/26 21:06
krousxchen:綠奧、火印、火奶、暗聖誕、五星防龍、綠奧?? 02/26 21:12
stkissstone:火奶換麒麟唄 02/26 21:12
krousxchen:是哦,我本來想說拿火奶當救命的最後絕招 02/26 21:20
reader2714:你這樣夠穩了 麒麟可以加速打王 02/26 21:37
kenny991x:原來新手新神寵是惡魔魚!! 02/26 22:11
sirines:上次屍龍打了二隻回來還沒練 02/26 23:57
tokyo291:惡魔魚好用 之後想練滿技4隻 02/27 01:41
ckknkaiya:半減綠奧三自回第一關兩隻怪而已不會死吧 遇到小惡魔? 02/27 01:50
s93184s:你能練滿技 基本上打赫拉也不會需要再用磨的了 02/27 07:40