精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
其實當初也沒想會過,畢竟平常都用很隨便的心情再玩 會通關完全是靠意志力跟運氣 隊伍:幽波(暗減半) + 3虹番 + 火奶 隊友:路西法 BOX (請無視那隻赫拉,這場打到的) http://i.imgur.com/HJY9GlC.png
隊伍&過關前畫面 http://i.imgur.com/zFcm0RN.png
過關 http://i.imgur.com/gPUsnub.png
我想很多人會問,為什麼有暗玩具不用? 因為.... http://i.imgur.com/F57Qz0r.png
後來隔天去打進化素材還是沒掉 囧rz 想靠綠奧丁隊友但我玩到現在半隻光奶、水奶都沒打到過, 然後木奶當時沒練上來,只好硬著頭皮試看看 1~4關 擊殺順序:小惡魔>>大惡魔>>劍士 殺到剩一隻後開始堆技能,最好在進入下一關前所有人技能都是可用的(路砲不必) 只要下一次攻擊可能死亡 就是開技能,不能猶豫,任何關卡都一樣 5關 維納斯 (cd1 傷害:5647) 還好,只要掌握心珠COMBO應該不難 6關 米涅瓦 (cd3 傷害:14117) 3cd比起維納斯1cd來的寬鬆,壓力比較不會那麼大 攻略同上 7關 瑟雷斯 (cd2 傷害:10780) 攻略同上,不過要注意的是虹番技能請在cd1的時候放 這樣虹番技能減傷(3回合)可以吃兩次傷害 8關 尼普頓 (cd4 傷害:18480) 開路砲秒殺BJ4,記得在1cd時放就行,技能能堆多少是多少 你沒技能轉心,記得在開砲之前讓場上囤多一點心珠 9關 哈帝斯 (cd6 傷害:82133) 由於是開了路砲到這關的,這時上一場有囤的心珠就多少能減少一些回血壓力 視回血情況開威嚇,虹番技能請在哈帝斯3cd時放最佳,我曾經精神不濟在2CD才放 打亂節奏,此時請視情況用火奶威嚇做調整 最後 赫拉 (cd1 傷害:12354) 1cd真的讓人喘不過氣,隨時都可能死 基本上還是用集路砲通關,技巧不外乎要開路砲前確保場上心珠有一定數量 與火奶和2隻以上的虹番技能是可用的,開砲前後不準任何閃失 剩下就是祈禱了XDDD 補充一下: 其實放路砲還有一個小技巧,我是等到下一次被擊中會死的時候 且場上有心珠才放,這是為了減少風險,因為你不是每次血量都會在低檔 如果當你血量在高檔時放路砲比較沒必要,畢竟你那些血還是能幫你 多撐幾個回合的,能存活就是贏。 個人覺得超極限,少了暗玩具的光轉心,整體更吃力了,技能時機也是要抓的很準才行 有幾次是靠運氣,場上沒得轉心,多個COMBO後掉心才SAFE... 每次轉珠都是舉步維艱,沒個兩分鐘想COMBO絕不輕易放 耗時約21小時,攻略斷斷續續,途中有吃飯有睡覺有上班,最後過的時候人在上班 個人實在不想再挑戰一次了,根本自虐XDDD -- ˋ ˋ φhacoolman 在這邊簽個名, / \ 不簽嗎不簽嗎 就能實現願望喔! / \ 簽嗎不簽嗎 │ │ 簽嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不\ │ 嗎不簽嗎 不簽嗎不簽嗎不簽嗎不簽 \ ︶︶ / 嘿~嘿~嘿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.111.111
hooy2013:...天哪 02/23 18:09
smallfei79:其實三個自回可以用寶石兔來湊,有了就不怕缺心 02/23 18:11
leo10152:21……太神啦XD 02/23 18:13
Taiwan22K:找個奧丁朋友 1個多小時搞定@@" 02/23 18:15
hasroten:看到耗時21小時只能推了 02/23 18:15
DDD:記得有板友也推超久 02/23 18:17
fantacywind:21小時... 真有耐心...lol 02/23 18:18
wuhao:推21小時 02/23 18:20
yeah200077:因為隊伍吃緊就只能靠耐心了... 02/23 18:23
stan1231:OK的曾經有人打赫拉打了一個禮拜 02/23 18:24
stan1231:第二輪赫拉都出來了他還在打 02/23 18:25
xo45527788:厲害... 02/23 18:26
squll1118:還有打12天的..佩服 02/23 18:31
inconsequent:只能推了 02/23 18:40
john0909:21小時給推了0.0 02/23 18:43
bbuda:太了不起了! 02/23 18:59
reader2714:太M了 02/23 19:13
ian90911:太神了 02/23 19:22
kevin31a2:打完一陣子應該不會想碰吧... 02/23 19:26
BBBroflovski:還好是必掉蛋 不然會發瘋 02/23 19:32
qwe19272375:暗半減+綠奧+三自回 穩 02/23 19:33
juicefish:我用樓上的配置第一回合就被小怪請出去了 雙CD1小怪 02/23 19:36
gg889g8:只能說神 02/23 19:42
※ 編輯: yeah200077 來自: 111.241.127.139 (02/23 19:59)
aaanavy:想當初第一隻赫拉還是虹晶睹過的...Q_Q 02/23 19:56
Gindaco:推21小時XDD 02/23 20:06
smallfei79:hp還要大於8213 02/23 20:11
smallfei79:磨隊的boss原本就是一面小怪(? 02/23 20:12
opqw9012:推21小...前幾天是用幽波+2綠奧磨過 ㄧ小時就覺得極限了 02/23 20:28
opqw9012:阿阿阿 02/23 20:28
juicefish:HP是大於8213啊..他八個兩下自動回覆回不滿 卡心珠就GG 02/23 20:51
peter813270:推原po好毅力 02/23 21:12
linold:聖誕龍X綠奧 雙虹番+KITTY疊疊樂+幽波 約五小時 兩石哭哭 02/23 21:50
darkkeeper:我以為我磨半小時就已經很久了..原po好耐性 02/23 22:07
OR1CHI:我是用水暗捏普頓+雙虹番+雙滿覺醒水奶+好友滿覺綠奧丁 02/23 23:55
OR1CHI:也打很久就是 02/23 23:56
jin0:你既然選了暗波利,第八關怎麼不用毒的? 02/24 00:41
johngood2032:我也是準備了兩兔一毒奶拼三自回還是被小怪請出去 02/24 01:25
johngood2032:怒開火龍女一路殺到最後 浪費我一堆經驗養磨隊QQ 02/24 01:25
leejj1013:差一隻暗玩差那麼多嗎,我打四十分鐘就磨完了耶哈哈 02/24 02:44
fairyamytoo:推耐心 02/24 17:33