精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
因為有些人寫信來問些詳細的細節 也有好友用Skype找我討論替代隊伍(最可惡的是某個混蛋在我打蛇王龍的時候CALL通話) 另外討論後也得出了更多平民組的起來的隊伍 然後我收到信的時候大多正在做其他事情所以幾乎都回得很隨便 所以乾脆再寫一篇文章來統整勝算良好的平民隊伍 自己的隊長的選擇有 : 奧丁、奧丁喵、暗神祕龍、"暗半減寵" 暗半減寵最差最差也可以在友情抽抽到,所以我想赫拉應該是夠平民了 選用的寵物基本上都是刷可以刷到的,如果有更好的請自行替換XD 自己有奧丁的話基本上就參考 #1IJ-i7aK 雙奧丁因為各有一發強力大砲,所以對於小發的惡魔砲需求只要一發 隊伍組成基本上需要:兩個自動回復、一發攻擊力*10的小砲、一個毒寵、HP>3285 完全分開的話代表性寵物就是:小惡魔or小火柴 幽波、音符死神、毒奶(毒奶是有自動回復的) 兔子、各色奶媽(火奶好像沒有) 最簡單取得的就像#1IJ-i7aK的組成:小火柴+、音符死神、兔子兩隻 本隊的重點就是在第一關存好技,然後後續用大砲把同回合的打死讓傷害錯開,只要進入 單挑區就沒有壓力。 PS:有個朋友跟我說他被赫拉姊姊打死,因為他手滑了一下連三顆都沒消掉,我只好嘲笑 他一番 然後是暗神祕龍 某種層面上暗神祕龍在前幾關比奧丁還要穩一些,有暗神祕龍的隊伍在開場可以放隻倍率 寵在隊長,只要在進單挑後交換即可。 這隊和奧丁隊需求相同:兩個自動回復、一發攻擊力*10的小泡、一個毒寵、HP>4106 以我的BOX來看我會放:隊長月光龍、隊員暗神祕龍、音符死神、暗兔子、火兔子 因為擁有暗系雙倍傷害但少了一發奧丁砲,所以砲擊的目標基本上都是CD2的大惡魔,至 於CD1的小惡魔則是用月光砲+轉珠解決。 接下來是奧丁喵 基本上奧丁喵和奧丁差不多,只是砲擊火力大減所以求好友的奧丁要滿覺醒提供自動回復 ,或者是將兩隻兔子濃縮成一隻光、木奶提供雙自動回復 這隊的需求為:兩個自動回復、兩發攻擊力*10的小砲、一個毒寵、HP>4106 打法和奧丁差不多,只是原本的其中一發奧丁大砲由喵喵砲+小砲取代,一樣進單挑就贏 最後是暗半減寵 基本上推薦的半減寵是暗防龍最終進化,因為他擁有一發傷害不俗的小砲,另外要求好友 的奧丁滿覺醒,並且自己擁有覺醒的木、光奶或毒奶 這隊的需求為:"三"個自動回復、兩發攻擊力*10的小砲、一個毒寵、HP>8213 這隊的隊員選擇可能為:小惡魔*2、覺醒毒奶、覺醒兔子 小惡魔*2、音符死神、覺醒木(光)奶 小惡魔*2、覺醒毒奶、覺醒木(光)奶 (這隊好友奧丁無須覺醒) 這隊的困難點在於奶媽的取得(實在是不好刷)而且必須將等級練高才能HP達標,基本上打 法相同,都是開砲轟掉同回合小怪,然後只要把技花掉就得留一隻存回來保證下一戰有技 可以轟掉同回合的小怪。 以上,我想抽運再怎麼差的人應該至少出的出暗防龍那一個隊伍,所以希望大家都能穩定 零石突破赫拉這一個基本的降臨地下城,然後後續再依自身的技術、BOX、等級來思考盤 算下一個挑戰的目標。 感謝收看XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.130.245
ASDF41514:推薦這個平民+貧民的隊伍! 10/07 17:00
willy875:我只想問一下 赫拉降臨的傷害幾時改了 10/07 17:14
stkissstone:沒改 10/07 17:14
stry:兔子因為原po翻身成 平民神寵 XD 10/07 17:17
stkissstone:都是算好降傷過的 10/07 17:17
mindezi:詳細給推 10/07 17:20
Justice5566:原po計算神 推 10/07 17:20
archer0615:我這次就是用自動回覆隊 使用給推 10/07 17:38
sss0824:哦哦哦哦哦哦 10/07 17:53
willy875:那哈帝斯的傷害是怎麼樣算的 10/07 17:57
stkissstone:奧丁減少到20% 然後半減 只剩下原本的10% 10/07 17:58
yuyhiyuy:半減x0.5 暗神祕x0.75 奧丁x0.8 10/07 17:59
stkissstone:82133*0.2*0.5=8213.3 這應該沒有問題吧 10/07 17:59
stkissstone:澳丁是*0.2 XD 10/07 18:00
yuyhiyuy:婀說反了...請自動倒過來wwww 10/07 18:00
stkissstone:暗神祕是0.25 10/07 18:00
willy875:呵呵 我完全忘記還有好友 10/07 18:01
DEVIN929:要跟滴三一起抓兔子了嗎 10/07 18:29
aa00319396:務實的隊伍給推,不然每次都一堆人毫無準備就想推降臨 10/07 19:43
aa00319396:。 10/07 19:43
yuyhiyuy:以後那些明顯沒先查詢關卡資料就來問能不能過的人 10/07 20:33
yuyhiyuy:就都鼓勵他去交學費吧wwww 10/07 20:34
werul:跟性隊表示:有準備沒運氣 10/07 20:53