精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
昨天晚上看到赫拉降臨開了 小弟玩PAD也才22天 86rank 看到第一個降臨,沒有技能←超怕技能 所以就興奮的挑戰了 因為第一次打,很緊張,早上來問了一下,沒想到回應幾乎都是不能打 果然寵物等級還是太低了 於是自己wiki一下有人的隊伍是小丑龍 虹番*3 火奶 暗光路西法 發現我的隊伍好像跟這隊一模一樣,只是小丑龍改成暗防龍(未進化) 能打這個降臨真的是天時地利人和 原本我就有養防龍,只是還沒進化,而火奶也在上次的教學篇講了 居然兩天六場打到三隻火奶,雖然是未進化的 虹番就不用說了,剛剛打之前抽一個友抽還又抽到了虹番..總共有四隻 剛好一個朋友也是用路西法,53等,雖然不高,但是可以用 但是由於第一次打的我,實在是很緊張,還是跟kekeke上的大大借了一隻Lv74的路西法 整個隊伍是 隊長 混沌惡魔龍 lv36 隊員 虹番人 以下皆滿等 隊員 虹番人 隊員 虹番人 隊員 火奶 以上皆滿等 戰友 暗光路西法 lv74 技能全部都是lv1 前面五關非常簡單,我運氣很好頂多遇到三惡魔一魔劍 就算遇到四惡魔也還好,此隊伍血量高達26743 只要慢慢殺留下魔劍存技能就好了 第五層維納斯 攻擊低,血量低 你有兩種選擇可以打,一種是直接用路砲轟死她 第二種就是慢慢磨了 由於我考量到下一層的米涅瓦攻擊比較高 怕老馬就選擇了第二種慢慢磨 磨完了以後第六層的米涅瓦先開砲再說,記得開砲的時候一定要有威嚇 確保你可以多三回合補血,計算血量以及防禦 適時的開啟虹番人的減半反射..不對,是減半傷害,很穩的磨 第七層的瑟雷斯也不是什麼大問題,在這層所需要注意的就是 這層結束最好是要把路砲存滿,以便打下一層的海王,可以直接秒殺 第九層哈帝斯,可說是本關卡最討人厭的boss 血多攻擊又高,好在他的CD非常高,有六回合可以讓我們準備 主要的打法就是慢慢磨,等到CD3的時候把虹番人的減半傷害開下去 防龍+虹番雙半減75% 哈帝斯的攻擊還是會高達20533.25的傷害 不過我們的隊伍血量可是有26743,只要注意血量不要低於21000就好 最後一層,也就是本降臨的主角,赫拉 沒什麼技巧,磨就對了 防龍有砲開砲,虹番人的防禦留著以免卡心珠的時候老馬 防龍+半減赫拉的傷害只會剩下3000多,維持4000的血量就不會死 路砲一樣有砲開砲,火奶一樣要注意,要是沒有威嚇路砲開下去的話 基本上就是等著上膛石頭接關了.... 本降臨所花時間:兩小時多 從11.30開始打到剛剛.. 終於是拿到了我的第一個降臨 http://i.imgur.com/so99NkY.png
http://i.imgur.com/YwqryDX.png ←蛋飛走太快沒拍到...
早上有人問我為什麼這麼急著打赫拉,要重力我已經有哈總了 這對我來說只是個挑戰罷了,既然能打到的話,就趕快去打 降臨也不是說天天開,或許這邊有人會說:赫拉很常開阿,跟其他降臨比起來的話 這我只能說...因為我懶的等.. 我是無課玩家(也不能課)所以能拿多一點好寵當然是盡量拿 而且這也算是個里程碑吧(?) 對於第一次接觸轉珠遊戲的我,22天打第一個降臨,是個很大的意義 Ps其實早上就有人推文說防龍+虹番+火奶+路西法了 只是那個時候我還沒讓我的防龍進化 是下午睡覺的時候才想到,我的材料只缺龍果跟一個暗精靈 剛剛很幸運的,第一場就打到了龍果,暗精靈則是打了7.8場才得到.. 天時地利人和,讓我在最短的時間內打到了第一個降臨 感覺真的非常開心,謝謝PAD -- 五樓上廁所不洗手
wami0613:一定不是我03/10 00:39
wami0613:蓋03/10 00:39
ck0218:冒險蓋03/10 00:39
song042008:幫你蓋03/10 00:39
wami0613:再蓋一次就好03/10 00:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.57.104.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1397671938.A.749.html
ghost800305:有時候打降臨只是為了挑戰而已,這是一種成就也是娛 04/17 03:35
ghost800305:樂啊,推這種精神~要不然一年過後再回來打也是打得贏 04/17 03:35
ghost800305:啊幹麻現在打 呵呵 04/17 03:35
有人懂我 好感動T_T
hmsboy:31冰淇淋・雙倍紫晶精靈 這隻能代替暗防龍嗎 04/17 03:40
我不曉得這隻是什麼耶 防龍主要是暗-50% 擋住赫拉跟哈帝斯
hmsboy:問一下這個組合 945暗精 毒奶205Lv38(2)+2虹番 剩8點空間 04/17 03:45
10+13+50 73cost而已 你的rank有點低阿...不塞三隻虹番檔哈帝斯 也沒有火奶威嚇 你這個隊伍要通過有點困難 而且冰淇淋暗精靈血量不高 莉莉斯也不高,又只有兩隻虹番 要過很困難喔
king22649:聖誕龍+虹番+虹番+虹番+虹番+暗水路西法 1石 04/17 04:00
king22649:因為連續斷心... 04/17 04:00
king22649:太血尿了,沒事還是先別打降臨好了.. 04/17 04:01
斷心很可怕 所以一定要有個威嚇 但是火奶不是人人有 所以我才說我是天時地利人和 剛剛好就這樣湊齊了 很lucky
king22649:ㄜ...其實我有滿技火奶,進去的當下沒想這麼多... 04/17 04:03
king22649:能連續斷心斷到掛也是有點奇葩... 04/17 04:04
xDDDD你居然沒放有滿神技的火奶xDD 三虹番+暗水路西法血應該就有快兩萬了吧? 聖誕龍的能力值我沒研究 應該是暗屬性的吧?OP法也有*2HP 第四隻應該是沒什麼必要放的 你也太不小心了xDD ※ 編輯: song042008 (61.57.104.1), 04/17/2014 04:06:28
tuiry:究進暗玩46(技2) 三虹番 火奶51(+7) 路西法68(+50) 很穩 04/17 10:48
tuiry:會轉心有威嚇有減傷,磨了2hr XDDDD 當轉珠特訓吧 04/17 10:49
know12345:跟你完全一樣過 +1 04/17 11:13
song042008:這個隊伍超級無敵穩 04/17 11:17