精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
平民無課金 抽蛋運又超差的我終於通過第一個降臨了!!! ================================ 陣容: ================================ 隊長:暗防龍 lv53 +7 無覺醒 隊員:小惡魔(水) lv91 +21 無覺醒 滿技 火印 lv72 +5 覺醒1 水奶 lv70 +13 無覺醒 滿技 火奶 lv73 +14 無覺醒 隊友:綠奧 lv89 +4 滿覺醒 --------------------------------- HP:12076 回復:2322 ================================= 原本都只有看wiki 今天剛發現原來PTT有P&D的板 請教過板友後發現其實我剛好有幾隻適合打赫拉的寵(暗防龍 滿技水奶小惡魔 火埃) 再仔細研究精華區攻略後 決定衝這我的第一個降臨了~~ 其實整場打來算蠻輕鬆的 剛好這幾隻有練 lv不低 所以HP回復力都頗高 第一關基本上壓力不大 被兩隻同時打也不至於太痛 基本上前四關都要等小惡魔儲好技再進下一關 一進下一關就拿小惡魔小砲丟小惡魔 剩下慢慢用轉珠打 第五關維納斯其實等於是打赫拉的練習區XD 每回合5647 赫拉暗減半後每回合6177 剩下的就是血量差異而已 每回合消三顆心珠 其他隨便消個1~2combo (不消也沒差 主要是要清畫面讓新的心珠出現) 心珠不要消超過3顆 留著每回合都要用 不小心卡心珠了就開水奶技 連水奶技都沒有就開火奶技 輸出就靠 奧丁 暗防龍 小惡魔的主動技丟丟丟 第八關火印開下去 主動技丟丟丟就搞定了 6789沒壓力 10同5 輕鬆過關~ 赫拉我拿到你惹!! 絕對超平民的打法 沒火埃的話可以改毒寵過第八關 鼓勵各位貧民來打赫拉喔~~ -- ╭═╮ ╮ ╭ ╔╦╮ ╭═╮ ╭═╮ ╭═╮ ╭═╮ ╔═╮ ║ ═╗║ ║ ║║║ ═╣ ║ ║ ╰═╣ ╭═╯ ╙═╮ ╰═╯ ╰═╯ ╯╯╯ ╰═╯ ╰═╯ ╰═╯ ╙═╯ ╰═╯㊣gum30925 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.235.206.162
juju6326:想問一下小惡魔平常是拿來當隊員用嗎? 11/20 00:02
gn00399745:你怎麼過海王神的? 11/20 00:03
gn00399745:你是不是把光挨打城火埃 11/20 00:03
gn00399745:喔 你應該是說火印可以扣防的那隻吧= = 火埃是赫魯斯耶 11/20 00:09
guava664251:火埃(X) 濕婆(O) 11/20 00:12
nocircle:原本還想說放火埃幹嘛,而且還有覺醒 11/20 00:14
nocircle:X原來是原剖搞錯 11/20 00:15
kiki41052:火印啦XDDDDDD 11/20 00:22
orika:濕婆不是埃及神,是印度神唷~ 11/20 00:22
richterx:如果有火埃的話應該就不是抽蛋運差了XD 11/20 00:22
richterx:一隻隨便組都可以逆天XD 11/20 00:23
cokaka:XDDDD 想說有火埃怎麼拿來當隊員 11/20 00:55
gum30925:對耶我寫錯了 濕婆是火印 11/20 01:10
gum30925:偷改一下哈哈 11/20 01:11
※ 編輯: gum30925 來自: 111.235.206.162 (11/20 01:12)
blur13:恭喜 11/20 01:16
g84h21e4:我今天也磨過啦 借的是滿等滿覺奧丁 我的玩具龍只有1等XD 11/20 02:15
g84h21e4:但有50%撿傷就夠了 也沒火奶(打不到)但有水奶滿技在+毒奶 11/20 02:16
g84h21e4:虹番 超級平民的隊伍1小時0石過關^^ 11/20 02:16
tg9456:推小惡魔有愛~我喜歡牛魔 11/20 07:11
stkissstone:你會遭印度神的天譴的 11/20 09:10
tabemono:恭喜~ 我也靠暗玩具+4虹番打了2隻太太XD 11/20 17:53
sameber520:恭喜 11/21 15:36