精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這個降臨是我第二個推過的降臨,第一次是在遊玩百日時,順利的一次0石通關 今天凌晨也第二次順利0石推過了,因為無課金,想說一併寫個心得好了 隊員基本上都是不用金馬桶取得的產物,我自己金馬桶轉不到什麼好東西…… 第一次的通關隊伍: 隊長--木魔神 SLv.5 滿覺醒 隊員--究進暗玩 SLv.4 三階水奶 SLv.Max 覺醒赫拉 SLv.1 四階暗防龍 SLv.1 隊友--木魔神(stk板友的滿覺醒木魔神) 血量:40291 第一層 小惡魔:CD 1 1 1 1 1 這一層我是先殺光屬小惡魔->火屬->水屬->其他隨意 第一回合我沒能一次殺掉一隻,被K五下,血量是撐得住的 因為回復力夠強的關係,又有兩隻轉心寵保命 只要夠專心不手滑,要通過不是那麼困難 第二層 四屬性神面:CD 5 5 4 4 儲技能的一層,就算被K也不痛不癢的……||| 我在這邊存出赫拉重力、雙木萌的反擊、暗防龍砲才進入下一層 第三層 五色騎士:CD 2 1 1 2 2 跟第一層打法很類似,主動技除了轉心之外,是不需要使用的 小心轉出高C,穩穩打過去就好 第四層 三吸血鬼:CD 3 2 3 我承認我在打勇者降臨之前沒有特別看過關卡資料,只有先詢問通關的朋友隊伍適切度 在這邊先丟重力之後、丟防龍砲,接著開始轉珠整地下去之後才發現…… 吸˙血˙鬼˙超˙級˙硬˙啊!!!!( ̄□ ̄|||)a 在這層好幾次搞到自己忘記消心珠,被兩隻吸血鬼同時K到剩下血皮…… 循環大概是:開反擊、轉珠整地、開轉心、丟防龍砲,有主動技就一直開 即使有雙木萌的反擊,速度依舊慢到地老天荒 這層我沒計算時間,應該是有超過半小時吧,打到剩下一隻吸血鬼的時候注意他的血量 老吸真的皮很厚……所以血皮了還是可以儲技,把技能儲好之後再去最後一層 第五層 碧槍 蒼劍:CD 2 3 打到這層,我非常慶幸我有帶上暗防龍…… 因為高地人比老吸更硬啊!!!!!(崩潰) 進去之後直接先開重力->防龍砲->反擊 小藍小綠同回合K人的時候,水奶暗玩挑一隻開轉心補個血或是兩隻一起開也可以 大概過一陣子,小藍就先回家了,剩下小綠 請靠磨隊精神--祖媽法,就算每次打下去都是1 1 1 1 1也是要繼續磨下去…… 小綠幾乎是靠防龍砲的固定傷害以及赫拉CD滿的重力去扣到血的 反擊扣到的血量比我想像中少好多啊……TAT 這場總和遊戲時間我已經算不太清楚了(一定超過一個小時),最後是得到高地人 原本很開心的想說可以擁有帥氣的王狼英雄當隊長 一查所需經驗值,二階到三階居然要160萬我都快哭了QAQ 昨晚又有開勇者降臨,想說稍微修正一下組隊方式,看看能不能加速通關 隊長:木魔神 Lv.83 SLv.5 (滿覺醒) 隊員:暗玩具 Lv.88 SLv.6 三階水奶 Lv.88 SLv.Max(滿覺醒) 覺醒赫拉 Lv.91 SLv.1 覺醒赫拉˙伊蘇 Lv.10 SLv.1 隊友:629 大家的好朋友 路西法 Lv.90(滿覺醒、日本路人的) 總血量:43201 過程跟上一次的打法差不了多少,但是速度明顯快上很多,可能跟寵的等級有上去有關 最大的差異大概是第四層三隻吸血鬼,丟兩重力之後的確快上許多 在最後一隻吸血鬼剩下血皮的時候,儲技並且屯了些光珠火珠心珠進入下一層 第五層,對高地人開暗天砲,一炮解決,接著雙轉心補血 進入單挑之後,蒼劍是兩回合攻擊一次,不太會有補血卡心問題 用這隻隊伍的整體通關時間居然縮短到剩下半小時左右…… 還好這場打完掉了蒼劍,只是暫時沒隊員只能先放著當倉管了(合掌) 能順利只打兩次就從勇者降臨畢業算是滿幸運的,畢竟用磨隊打到後來真的會精神渙散 謝謝觀賞m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.120.4
spicysmall:推 01/08 00:47
chuusan:推 以前還沒有OP法時 我是組雙木聖誕龍過的 但連6蒼劍... 01/08 00:48
werul:雙聖誕龍阿... 01/08 00:52
darkhoshi:第一次打得時候,我只有火聖誕一枚……@_@ 01/08 00:55
a902241202:我已經帶五隻高地回家了… 01/08 02:02
Austin00:一樣兩次破關 給推 01/08 09:49