精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
雖然標題是這樣說 但是其實只是個兩周年刷的水龍女小分身 先上隊伍 隊長 No.1089 水龍妹 lv58 滿覺 + 81 隊員 No. 87 MK-II lvmax No. 905 暗追 lv38 No. 831 安卓龍 lv51 0覺 + 2 No. 685 水波王 lv17 0覺 好友 No.1089 水龍妹 lv99 滿覺 +297 MK-II是金馬桶噴的、安卓是前陣子的活動、暗追是友抽來的 只有水龍妹是首抽,這樣應該可以算平民隊吧?! 第一關小惡魔 沒什麼好說的,三顆水珠或暗珠逐一點掉,然後留個1-2隻開始儲技跟儲珠 當場面水暗珠太多快承受不住就進下一關 第二關面具 整隊含副屬共9個傷害,先拉水暗全體各一次,然後把同回的點掉 雖然被打一下高達9999傷害,但在血量破16k跟回復破4800 只要不是被兩隻同時攻擊根本死不了,這真的是體力隊嗎? 頗呵 第三關面具 即便整隊只有4sb的情況下我在第二關就已經全跳技 如果沒跳技的話就在這邊繼續儲一下吧,安卓龍不跳沒差 只要水龍女有跳,暗追跟水波王都跳了 我這邊是直接拉水五顆全體進下一關 第四關吸血鬼 回合數3 3 2,不過老實講不重要,因為最慘只要兩回就可以過 第一回合開暗追,拉水暗全體並高Combo,全體半血 第二回合開龍妹,一樣拉水暗全體並高Combo,清光光進下一關 第五關兩基友 沒什麼好說的,安卓龍、龍妹、水波王全開 因為橫排數很少,所以有確定拉到水暗全體五顆,其他盡量分開做高Combo 一次秒殺過關 然後掉個高地人給我 FQ 我想要蒼劍阿~~~ 沒體力再打一場了,看來只能等下次... Orz -- #1IM3Qd-Q (C_Chat)
dukemon:那家店感覺就是服務態度不好,但是有想要買的東西只能去那10/12 01:50
killme323:新光華我兩三年沒去了 之前沒那種店員吧...10/12 01:50
Skyblade:都沒遇過,表示你上輩子是大善人阿 大家都欠你呢:)10/12 01:50
dukemon:說到新光華我去年換電腦就有氣...遇到爛店家..10/12 01:50
Skyblade:有些店好到,去借店員給我插 都會答應 還是要看運氣啦XD10/12 01:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.61.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1395827217.A.9AB.html
asdfg0612:水龍妹威武 XD 03/26 17:49
asdfg0612:話說我跟你交換一下手機玩好了 我打到現在都狂暴者... 03/26 17:50
asdfg0612:從我第一次打這關到目前開了三次了 全都狂暴者 otz 03/26 17:51
Nangol:我是打雅典娜掉碧槍 第一次過勇者掉蒼劍 03/26 17:53
fred2345:各種讀心阿XD 03/26 18:04
asdfg0612:雖然說那兩隻對我來說都沒用 我只是想收藏 = 3= 03/26 18:12
kumaso:第三關是劍士吧 03/26 18:23
king45682:對 第三關劍士 筆誤.. 03/26 18:26
PAOLYTAB:讓我想到我的水龍妹玩到rank79 結果手機弄丟 03/26 20:34
Tampa:之前神up抽到碧槍 結果吃掉= = 03/26 21:40