精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
希望這篇可以對和我一樣的新玩家有幫助 以前沒轉珠遊戲經驗也蠻輕鬆的 雖然這是被大家打到爛的降臨 不過也是我第一次打 首抽麒麟 RANK102 27天 隊伍應該算平民 僅供參考 ------------------------------------ 隊伍組成:4* 葡萄龍 LV22 虹番*3 4* 暗劍 LV57 (上次有問卷 所以新人玩家應該有跟到) 好友LCF( 7*滿絕 +值低 LV7X) PS1:因為COST不夠 不然老實說寧願多塞一隻虹番 PS2:暗劍效果不好 三圍也差 下次我寧願用火奶或水奶 彩胖也好 PS3:版上有一篇 killua801227大 寫的平民暗隊 隊長是3* 吸血鬼 可以參考 我是剛好石抽抽到葡萄 原本很賭爛 沒想到這次降臨用到了 不過沒練... ------------------------------------ 磨隊就是要拚續航 所以打過後才覺得暗劍不好用 當作學個教訓 所以血多基本上就贏惹 這樣組成血量差不多4萬 回復力4000 不擺暗劍更好 ------------------------------------ 心得其實也沒什麼技巧 技需要用就用 反正很多地方可以存技 第一關小怪無腦打 打到剩一隻存技 最好存點珠 第二關拉全體打到剩一隻 (存技) 第三關無腦打 剩一隻存到全隊滿技 第四關大砲轟一下 之後拉心珠補血 繼續無腦打 需要虹番就開 打到剩一隻快死 可以繼續存珠存技 存到全滿近下一關 第五關就像SOP一樣 轟一下高地人 之後尻王 大砲CD好在轟高地人 我在這邊吃了一石是因為真的蠻雖的 真的沒心珠好幾輪 所以當初有帶水火奶這樣就不用吃了 第二發大砲打死高地人後 就無腦磨到過 只要注意每次要拉個4C左右就好 增加補量 整場大概1HR 那一石我是吃得蠻甘願的 拿到的是高地人 對我1石換新手好寵 我覺得CP挺高的 而且基本上可以不花石 ------------------------------------------------ 我的首抽麒麟娘 昨晚11點剛進門就被踢出來 4隻小怪1CD 盤面1光珠 整個就崩潰了 花了50體我就果斷吃宵夜睡覺了... -- ( ′﹀‵)/︴<>< <>< ><> ><> ><> <>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.184.17 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1395809742.A.B2C.html
secundus:可以考慮跟我一樣放隻滿技水奶, 比較不會卡心珠吞石 03/26 13:11
同意 我下次要改成水奶 ※ 編輯: bear0418 來自: 140.113.184.17 (03/26 13:13)
kinnsan:放水奶應該就不用吃石了XD 03/26 13:23
thirteenflor:打不到水奶啊~~~我都是滿技哥不林上陣 03/26 14:37
rjeifcfk2:不建議超過2支虹番,回復力太差 03/26 14:57
rjeifcfk2:如果沒有蔥的話就 2虹番1彩胖1蔥,5回合半減+木屬打 03/26 14:58
rjeifcfk2:狂暴者速度會快很多,加上良好的回復力 03/26 14:59
rjeifcfk2:沒蔥就2虹番2彩胖,彩胖的回復力比較好(上面應該是有蔥) 03/26 15:00