精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
tag都標閒聊了 就別期待有什麼建設性的內容吧 XD 先附上隊伍詳細 -- 隊長: 麒麟 LV.MAX SLV.MAX 覺醒MAX +297 隊員: 白盾 LV.MAX SLV.MAX 覺醒MAX +297 光玩具 LV.MAX SLV.MAX 覺醒MAX +297 冰赫拉 LV.MAX SLV.MAX 覺醒MAX +297 火奶 LV.MAX SLV.MAX 覺醒MAX +297 隊友: 麒麟 LV.MAX SLV.MAX 覺醒MAX +297 -- 謎: ......你是拿+蛋丟死敵人吧 (゚Д゚#) B1~B20雜魚不解釋 B21: 暗神秘龍 開場先制盾 打了一發25倍沒用還缺光珠 就開了麒麟小重力x2&白盾心轉 倒數完前順利解決 B22: 蒼蠅王 認識的日本生放送主和很多觀眾都在這關GG 就直接開冰赫拉重力下去了 25倍 → もう容赦しねぇ! → 25倍 → 下一關 B23雜魚省略 B24: 撒旦 上次在這關被解決 所以把火奶留到這關放 依降臨的經驗 放火奶主動技後就差不多穩操勝算 3回合威嚇+1回合盾無痛解決 B25: 光魔石龍 技能除了光玩具龍都放光了 打得頗抖 用25倍打了幾次(細節忘了)到HP20%左右 以為要被放大決清掉了 後來看了wiki是10%以下才會放 只有放ブルーファング對你造成16437傷害 之後用25倍清掉剩下HP B26: 勇者 開場2 2 不知道招式是勇者降臨還是木宙斯 反正25倍一回合解決一隻 繼續下一關 B27: 白盾 打到這邊開過的技能都CD完了 加上對白盾有陰影 直接開火奶+雙麒麟+光玩具+白盾技能 (整場開最多技能的BOSS XD) 25倍打下去HP剩5%左右 剩CD1時把白盾請回家 B28: 雅典娜 根據以往打降臨來看 不用放技能也打得贏 所以用25倍邊打邊回CD 打到HP20~30%左右缺木珠 (這場最多次缺珠 = =) 想說完了 雅典娜要講話準備放大決了 結果只有普攻 看wiki才注意到是HP15%以下才會準備放大絕 補完缺珠後跟雅典娜說掰掰 B29: 冰赫拉 這層是火赫拉or冰赫拉二選一 結果是冰赫拉CD1 按上面的經驗 這次不看wiki不行了 XD 看了一下 嗯...開頭封五寵+每回合公道價2萬4=穩死 (超地獄級資料) 火奶要留給宙斯不能放 最後決定放重力+小重力各一 祈禱25倍打掉100多萬血 最後N Combo+天降光珠順利打臉 B30: 究進光宙斯 開場CD2 最後一場沒什麼好說的把剩下的技能都放了(火奶+麒麟+光玩具+白盾) 麒麟小重力打掉66萬多 血沒想像中多 (以為有500多萬左右) 轉完盤面8C25倍的結果(忘了有無天降) http://imgur.com/LcNdkOa.png
最後結果 http://imgur.com/FFiusty.png
報酬: 石頭一顆 http://imgur.com/MCZZAcI.png
結論: 運氣最重要 XD 整場缺珠不多 也大多不在重要回合 25倍也沒剛好打到要你命三千 (不過要剛好打到10~15%內也不容易就是了) x區間 打降臨的經驗也幫了大忙 可以大概知道放技能的時機及存技能的地方 這樣成就只差30Combo跟一階木美化龍的主動技兩個了 x感謝vidda大幫忙 有沒有板友是我好友可以借個一階木美化龍來用的 不過我沒禮物可以送喔 XD -- 昨日徵好友結果: 碧槍: 15% 麒麟: 15% 撒旦: 15% 其他(綠奧、宙斯、...): 5% 白盾: 50% ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.33.205.104
funkD:看到隊伍就跪了 11/19 22:15
hooy2013:各種MAX阿 11/19 22:15
avex:有神快拜,我用麒麟第二關都會掰 11/19 22:17
richterx:看到MAX在路上跪著看手機 11/19 22:18
lwecloud:已跪 11/19 22:25
ran74100:我怎在跪者打字 11/19 22:27
shin30:神+蛋隊伍 已跪 11/19 22:28
busters0:全297隊只能推了 11/19 22:28
skyapple:已跪... 11/19 22:29
saz:已過給推 倒數第三關放雅典娜真的是佛心 讓人可以CD 11/19 22:29
cdrgvf:跪著看PTT... 11/19 22:33
anthony0323:我媽問我怎麼跪著看電腦@@ 11/19 22:35
hrs113355:我媽問我為什麼要跪著用PTT 11/19 22:35
sheep80427:跪了 11/19 22:56
guava664251:跪著到站不起來了 11/19 22:57
kiki41052:白盾>///< 11/19 22:57
briankch:神 11/19 22:58
y2468101216:我的雙腿不爭氣的跪下了 11/19 23:01
GPX2000:這隊伍根本神..... 11/19 23:12
※ 編輯: gerst 來自: 114.33.205.104 (11/19 23:14)
a020012393:跪了 11/19 23:22
darkhoshi:剛剛看到全部都是MAX就……膝蓋一軟…… 11/19 23:44
dissy:已跪 11/19 23:52
g380risde:奇怪...怎麼跪著在推文... 11/20 00:09
steven2585:板上真是各種神人......... 11/20 01:49
shiunjenn:........... 11/20 02:32
shiunjenn:你隊伍成員...排版相當整齊.................... 11/20 02:33
peer4321:已跪 11/20 02:51
nobc22:看到滿滿一排的LV.MAX SLV.MAX 覺醒MAX +297 還以為我眼花. 11/20 03:55
bluesky262:已跪 話說我是安卓系統 但介面怎麼示ISO的 打不開成就 11/20 09:01
sniper2824:...你是不是多打...+297? 11/20 11:06
followwar:這隊伍太神啦...... 11/20 12:37