精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
感覺好久沒用覺醒芙蕾雅發文了 這次這隊的重點是王關一回殺XDD 隊伍 No.2394 覚醒フレイヤ Hyper 五色減傷 芙蕾雅最高! No.2505 覚醒アスタロト Hyper 五根手指 No.2670 深翠の宝石姫・カメオ Lv.max sLv.3 滿覺 +297 潛覺滿火抗 No. 987 護封嵐神・スサノオノミコト Hyper No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2509 伐爪の緑龍契士・シルヴィ Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=wCZ7UJojvgs
第一關 隨便打,最痛的四萬五也殺不死人 第二關 拉橫排或雙體都可以輕鬆解決 第三關 覺得麻煩所以直接開木英拉一橫一雙解決 第四關 其實我不知道她會做啥XD 但因為很可愛所以相信應該不會殺人吧(x 所以就直接拿來存技了 存的差不多就開技殺掉 後來看攻略發現我的做法挺正確的(? 半血以後會有一堆有的沒的,在那之前解決是正解 第五關 準備萬全,一進來直接開技打一波 除了中間要有一定打點之外也要順便把兩邊殺掉 接下來判斷一下 打點夠就直接轉 不夠就開須佐,有計算過包含潛覺減傷的話半減就不會被打死了 所以挺穩的 第六關 先把技能存回來,沒什麼特別危險的部分(除了20%以下的重力斬殺 這次是收集一堆毒廢之後開木龍契一口氣清掉 (因此沒消什麼回復所以開了須佐多撐幾回合 等木萌的二技存回來就可以開木英殺掉了 如果盤面很糟就開芙蕾雅增傷 第七關 開木萌射手+青蛙一回殺 這次的傷害量只有超出一點點 但其實如果盤面很糟的話也可以濾一回合再打 在王關其實挺穩挺快速的 ------------------------------------------------------------------------ 昨天說好的第一順位,說到做到ㄝㄝ http://i.imgur.com/WiTBbyM.png
火英真的帥 跟歐西里斯並列我覺得最帥的兩個男角XD 今天基隆大報社再加上散抽幾抽sunday累積了很多加值 等等再想一下還有一個297要給誰XD 對了今天補到桔梗了~~這次的sunday應該不會再抽了(應該吧 剩下最想要的就烈火跟辛巴達了 但還是別強求比較好 是說今天本來要來練兩隻木劍人的(他也是我覺得超帥的男角XD 只是一點進去才發現已經沒賣練技地城了QQQQ 早知道昨天就(ry 但也因次發現換上了可以練青蛙的 於是就很輕鬆地把青蛙滿技了XD(狂打15體就好實在很愉快w 本來不想在挑戰地城開放前夕發文的(這句聽起來怎麼有種我本來不想用這招的感覺w 但因為明天又要出一趟遠門(其實搭車很近...只是想挑戰走路去横浜XD 所以有幾天不能發文就先把這篇庫存清掉了 雖然其實仔細算一算車前的話來回的交通費也不一定會比住一晚網咖貴就是了XD 算了不重要 最後的歌曲時間~~ 這次的是生物股長的帰りたくなったよ以及YELL 前者是我非常喜歡的一首,副歌的部分也是聽一兩次就會想跟著哼了XD 而後者算是我正式認識他們的一首(第一印象應該是青鳥但也只是開始知道這團而已) 整首歌詞也都很棒,在日本算相當耳熟能詳的畢業歌了 總之推薦給大家~ 帰りたくなったよ https://www.youtube.com/watch?v=vQBozYopNa8
YELL(只找到dailymotion上的影片 http://www.dailymotion.com/video/x2nmbjy -- http://i.imgur.com/NcltiiR.png
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1462111331.A.E03.html
opq11229988: 先推 05/01 22:02
感謝XD
xup6503: 先舔ㄝㄝ 05/01 22:03
你怎麼知道麒麟是我全部金龍角裡最多隻的ㄝㄝ ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/01/2016 22:04:57
xup6503: 當然是我家萌萌麒麟跟我說的阿 ㄝㄝ 05/01 22:06
ㄝㄝ
zyx12320: 推推 05/01 22:10
感謝XD
rssai: 綠寶石雞好像很強耶 05/01 22:11
寶石姬都還不錯就看泛不泛用而已(當裝備的話
Centauro: 桔、梗、超、讚!! 05/01 22:18
圖面真的超讚!
asabase: 結果都沒看到你掛歐西里斯 05/01 22:28
asabase: 歐西里斯這麼爛 過的了雙極1嗎 05/01 22:29
FayeOwO: 我也補到桔梗了,光暗位少見的妹子R(可是我優娜Sx大爆滿 05/01 22:29
我每次缺光暗位都擺蟻王XD
murmur38: \いきものがかり/ 05/01 22:33
death0228: 推推@u@ 05/01 22:34
感謝XD
FayeOwO: 我現在有阿虎(強但沒圖面)、宙赫(目前選擇)和桔梗(悅目) 05/01 22:34
練咒赫好麻煩啊...
asabase: 嘛 不過我也沒最近把歐西里斯拿出來就是了(聳肩 05/01 22:35
歐希是放在心裡尊重der
QJP0518: 我家辛巴達有點多 可以接受外送服務嗎 05/01 22:35
用潮虎或坐下狗換,基隆大報社前交易
creamdancer: 想舔桔梗 05/01 22:41
抽啊抽啊~應該比cgss ssr好抽
hydreigon: 這次神祭補到我最缺的....攻擊加蛋QQ 決定到泳裝都不抽 05/01 22:48
QQ
Levitt: 2 05/01 22:53
加油:)
kyoui0522: 我心中火木屬最帥分別是火英跟歐西!都是池屋老師的w 05/01 22:53
原來是同一個畫師啊XD ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/01/2016 22:57:19
asabase: 並竟妹子才是正義 05/01 22:58
kyoui0522: 為了紀念抽歐西的苦勞,還是把他固定在一號隊 QQ 05/01 23:01
trollfrank: 3 05/01 23:02
asabase: 4 05/01 23:06
kaze1225: 5 05/01 23:07
c25256176: 666666666 05/01 23:26
zyx12320: 777 05/01 23:40
FayeOwO: 真的開始有種不是妹子不想帶出門的感覺了...要是這輪MP沒 05/01 23:44
FayeOwO: 有玩的起來的我就要去買GC看板娘 05/01 23:44
chuusan: 主帳一抽桔梗 小號一抽劣火 但不知道怎麼用... @@ 05/01 23:50
TurtleLee: 辛巴達才是最帥的-3- 05/02 00:45
lairx: 里賽是我唯一H的非暗屬寵ㄝㄝ 05/02 03:20
lairx: *里斯 05/02 03:22
soul0327: 我的綠龍入鏡xD 推一個 05/02 11:05