精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
友人:你找我借光光宙幹嘛?我記得你隊伍沒半隻跟他配的 我:因為這樣那樣這樣這樣 友人:你吃飽太閒? 我:沒錯 ────以上閒聊──── 因為我真的很閒而且有些新人蠢蠢欲動又跑來找我健檢想車暴神王 所以我就檢視自己的Box並且限制自己只能用容易取得的寵物(非金龍且較常開)來作戰 雖然手滑0C(A機按鈕你他媽錶我)被幹掉一次,出去回體後第二次挺順利的突破了 首先是隊伍組成 隊長:サーティワン・愛猫神・バステト(每個月31號取得) 隊員:紅蓮華の女傑・エキドナ(火奶) 隊員:紅蓮の女帝・エキドナ(火奶,我沒素材究進qq) 隊員:神王妃・ヘラ(不究進也沒差,但是這隻滿等所以我就選這隻了) 隊員:キングワルりん(吃不到蛋龍的惡惡惡惡魔波利王) 好友:超覚醒ゼウス(光光宙,練過技的比較輕鬆) ────分隔線──── 戰鬥部分 第一層:三小草泥馬,無論木光暗是否齊全,請盡量轉出所有攻擊珠來殺死他們,後面有 存技之王面具所以無需在此停留(如果都沒有CD1的可以晃一下整個地啦,不過我就是整完 地手滑0C被敲暴的) 第二層:三面具,敲掉一隻或敲掉兩隻後存技,本層是唯一的休息區所以請務必在此把技存完 才進入下一層,突破前請先確保滿血且場上有木光暗珠。 第三層:三大惡魔,基本上一定會有CD1存在(都222的機率太低了),所以直接手動碾平 第四層:雙大草泥馬,CD1~3不過不太重要,開掉其中一個威赫後至少有4次的攻擊機會可 以輸出,然後加上愛貓的\群貓奔襲/\群貓奔襲/\群貓奔襲/後在受擊前擊殺他們。 第五層:早操伯宙斯,380萬血且一摸即死的攻擊力相當驚人,所以我們先丟下一個威赫把 CD1變成CD4對心理的壓力比較小,然後丟神矛+重力將HP壓成175萬,看起來少很多了吧, 在受擊前進量輸出和整地,然後挑一個有兩串以上暗珠且可發動隊長技的盤面開惡波王靠 兩隻暗屬惡魔打出超弩級傷害獲勝。 (傷害參考,我拉了兩串暗珠加上7C,赫拉本身就丟出了一百多萬點傷害) ────分隔線──── 以上,屬於一個很閒的人的心得 希望那些想打丸子但是卻不知道怎麼打宙斯的人能有點靈感去突破本關 感謝收看 -- 我缺乏信心和才華,但是我充滿誠意 隨手拋出的紙鶴代表著我的思維和立場 在這裡,夢想展翅的樣貌深深的吸引著我 在這裡,我就是主角! http://zh-tw.twitch.tv/stkissstone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.225.64
kent88ch:推超平民 XDDD 02/08 11:53
asdfg0612:好猛 完全沒想到用31喵打這關 XD 02/08 11:54
g84h21e4:快轉PO給村井XDDD 02/08 11:57
stkissstone:所以有人有人可以教我怎麼把A機按鈕幹掉 02/08 12:03
stkissstone:像這張 右下角那個 02/08 12:04
stkissstone:我滑到他上面有時候會斷掉 02/08 12:04
ericdragonw:感覺樓上是自己手機的問題-.- 02/08 12:08
kent88ch:設定->個人化選單->"口鍵功能設定"改成"長按為選單" 02/08 12:10
kent88ch:改成這樣後 想螢幕截圖就要改用預設方式(沒觸控可點) 02/08 12:11
kent88ch:沒意外預設應該是同時按開機+音源鍵(-) 02/08 12:12
dalan1226:\群貓奔襲/\群貓奔襲/\群貓奔襲/ 02/08 12:14
stkissstone:當然是我手機問題只是我想幹掉他 02/08 12:17
Nagi8104:\群貓奔襲/喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵 02/08 12:22
xd5477:好強! 推 02/08 12:30
edd23456:原來當月有31號就會開31 現在才發現XD 02/08 12:40
stkissstone:補充一下 我這樣打一場大概10分鐘 02/08 12:50
robo3456:強,超平民 02/08 13:00
wtocactus:(思)…赫拉加惡波,這樣三倍的血就夠秒宙斯了嗎@@? 02/08 14:37
wtocactus:講錯,3*3*3.1,但卻有只有兩隻惡魔type攻擊… 02/08 14:38
stkissstone:170萬 四回合 惡波王算是Bouns 02/08 14:40
stkissstone:好像打錯字了 管他的 02/08 14:40
stkissstone:然後光光宙是3.5 02/08 14:40
Centauro:喵PASS 02/08 14:45
killerbbt:赫拉沒練要儲到30回 有點難吧~ 02/08 17:04
stkissstone:我27CD 敲掉兩個面具還是有存出來 02/08 17:07
killerbbt:過了 不過我是用玄武過的~ 02/08 17:43
Jackalxx:\群貓奔襲/ 02/08 19:00
oh78wei:別吃阿!! 加蛋可以再打 火主吃掉就沒了! 02/09 10:22