精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
第一次PO心得文...因為手殘(後面解釋XD)導致吃了一石 登入兩百多天第一次打超地獄過關還是覺得興奮啊!!! 先貼隊伍圖: http://i.imgur.com/vq17YHj.png
隊長 : 白虎 LV MAX 滿覺 +12 隊員 : 火奶 LV 64 滿覺 +3 (差1技滿技..怨念) 暗水老吸 LV MAX +5 覺醒赫拉 LV 62 暗玩 LV 61 滿技 +4 隊友 : 白虎 LV MAX 滿覺 +88 總HP : 14654(好少啊!!! 整體來說,除了白虎以外,其他全是平民且低+質隊伍 第一層: 三隻小草尼馬 全CD2 一開始我最擔心的清況就來了,不是缺火水暗就是盤面很亂,花1CD整盤 之後秒過~ 第二層: 重要的存技面具關 CD暗6牛1光5 這一層是手殘的開始,不小心全體打到光面、清暗牛面沒有消掉火水暗珠 導致後面一直有輸出些許傷害在光面上,這邊存到剩下赫拉差CD5亮燈的時候.. 不小心帶著除了自己隊長以外全體被綁1CD+隊友2CD的情況進了下一層Or2 第三層: 三隻惡魔 CD1 2 1 進場因為只剩白虎一隻,被兩隻打完解封後只能果斷開火奶,隊友還有綁1CD的情況下 3.5倍一回合然後慢慢清掉兩隻惡魔+回血,留一隻木惡存技,這邊還好有暗玩提供轉心 不然根本沒辦法...但是一下打5千多誰受的了,抱著必吃石的心情就進下一層了 第四層: 真正的大魔王雙草尼馬 CD 1 1 開一次白虎技秒過! BJ4~~ 第五層: 看過無數次開放降臨的老頭終於出現了~~~~~~~ 這邊赫拉已經亮燈,火奶差1CD滿,只好先放重力,盤面一次火水暗剩1/2左右血 果斷吃石接關,開火奶、白虎+一次火水暗完場!!!! 老頭GET!!!! 總結圖~http://i.imgur.com/erfVwP1.png
一牛面+1加蛋(冰惡)+老頭 滿足Q _________Q 結語: 恩...這不是0石的心得,但滿心的喜悅加上這真的可以0石過,而且這應該真的算夠 平民的隊伍了吧XD 在這之前還有幾個地獄降臨都還沒過完,目前過了勇者、赫拉 冰赫(沒掉蛋..)、火赫、武刀神、白盾、石川(也是不掉蛋),第一次過超地獄~!!! 希望這篇能幫到想拿下老頭的版友們~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.120.27
ian90911:這隊我也有不過等級平均才60orz 好想拿宙斯 01/12 14:35
asdfg0612:可惡 差一個暗神面就可以組出這隊了otz 01/12 14:35
asdfg0612:可是那片面具我打了一個禮拜了 (/‵Д′)/~ ╧╧ 01/12 14:36
gn00399745:我也有打到+蛋耶 宙斯加蛋好像很好出 01/12 14:36
HeraBaby47:請問白虎隊怎麼配 過勇者 01/12 14:37
JasonHoung:現在超金超常開 每天固定推5輪D 看到有超金就打到快升 01/12 14:40
asdfg0612:話說赫拉也是用這隊打的嗎 ? 01/12 14:40
JasonHoung:等 我RANK170 順力只少3場 暗屬要練高真的不難! 01/12 14:40
JasonHoung:勇者我是暗隊+LCF打 很穩 赫拉我是暗玩+滿覺奧丁 01/12 14:41
JasonHoung:白虎隊要打赫拉 戰女 海王 哈總應該過不了 01/12 14:42
asdfg0612:(′‧ω‧‵) 每次想用暴力碾赫拉都碾不贏 一直卡珠 01/12 14:43
asdfg0612:我後來是用暗玩+LCF XD 01/12 14:43
JasonHoung:自動回復壓力少很多 我是暗玩水奶滿技 +奧丁自回 01/12 14:44
a8504265556:白虎隊打赫拉 我打到第10關少1個重力就可以過 01/12 14:50
a8504265556:那個時候我COST不夠冰赫放不進去 01/12 14:50
a8504265556:尾亡威嚇沒打死被轟出來 01/12 14:51
a8504265556:應該可以過的 01/12 14:51
JasonHoung:我在練白盾隊想速刷XDDDDD 01/12 14:52
a8504265556:白盾打超快ww 01/12 15:06
asdfg0612:如果是藍盾隊長有辦法刷的動嗎 ? 剛抽到藍盾 XD 01/12 15:07
asdfg0612:感覺爆發力應該會差上一個等級 otz 01/12 15:07
JasonHoung:白盾是屬性剋打的快 藍盾要有初芽局 水貼組水回? 01/12 15:08
asdfg0612:原本是想說純粹把隊長換掉 其他放光貼 光玩 光奶 火奶 01/12 15:13
asdfg0612:不過想想這想法實在是太智障了 XDDD 還是繼續磨好了 01/12 15:14