精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
實在是吞不下這口氣所以來寫攻略 我本身帳號測試穩定度的是 神王妃‧赫拉 跟 予見的魔神將‧阿斯塔露 都是差不多全隊滿等的高培養隊伍所以基本上很穩XD 穩到我覺得隨便弄一弄就過了就懶得發心得 至於水埃我本身是沒有 原本也不太打算用因為我對於雜色隊很苦手 但是剛剛慣例的跟朋友去吃飯時會交換手機來滑滑遊戲順便討論一下 看朋友BOX平均等級都不怎麼高 RANK中等 降臨寵沒幾隻 魔法石一堆(女生都這麼勤儉持家嗎?我常常手抖了一下石頭就燒了) 體力也暴了XD 就問他想不想打打看宙斯反正體力也暴了最近活動跟他也沒啥關係(兔塔打不穩) 一開始當然是沒啥信心意願不高就邊討論手邊資源邊幫他組隊順便建立信心 折騰一陣子幫他組好隊,Call個好友換隊長就上了 挺順利的零石突破連我都有夠驚訝 ───好那就進入正題,我先從我自己的無腦隊伍開始─── 隊伍1:神王妃‧赫拉隊 因為幾個強力的暗屬隊友我都沒抽到,所以我打起來比較困難一點 組成:頭尾神王妃‧赫拉 LV最大 暗玩具 LV最大 滿技 吸血鬼 LV91 滿技 惡波王 LV最大 光暗維納斯 LV最大 本隊回復 2300多 第一層秒過,第二層打掉神面後存技(先給他打一下破金身),然後開始排珠存技到全亮後 補滿血突破,第三層秒過,第四層雙重力後清版(二層有排珠)硬碾40萬血,五層光轉心後 心轉暗加波王,然後CTW漂亮的洗掉版面秒~過~。 雙赫拉跟吸血鬼打過去雙倍傷害都超過一百多萬,輕鬆碾平。 ─────────────── 隊伍2:予見的魔神將‧阿斯塔露 我的主力隊伍,該有都有 組成:頭尾予見的魔神將‧阿斯塔露 LV最大 暗玩具 LV最大 滿技 神王妃‧赫拉 LV最大 木暗豐收神 LV最大 毒奶 LV最大 本隊加乘後 HP六萬 回復一萬三千多 從頭到尾磨過去,無壓力(拖走),雙草泥馬丟重力後雙反擊可以幹掉水屬,非水屬的話則 需第二輪的反擊,宙斯的話只有豐收跟赫拉會吃到封印,影響不大,重力反擊丟一丟輕鬆 磨過。 至於被草泥馬封雙隊長可靠豐收橫排心or技處理,如果同CD封印雙隊長接連擊的話...... ,我也沒辦法(攤手),所以基本上我偏向使用神王妃隊伍。 ─────────────── 隊伍3:蒼月聖海神・伊西斯 好友的主力之一....嗎? 他寵練得很分散所以每一隻看起來都可以用,連一些不知道可以幹嘛的也有練讓我挑起 隊員來方便很多 組成:頭 蒼月聖海神・伊西斯 (水水)(他能力平均值有777.53這麼高我還滿驚訝的) 火奶 (火) 滿技 (她說上次問卷丟了快20顆石頭練滿,我就沒這種毅力XD) 火奶 (火) 沒練技 光波王 (光) HxH的尼菲比多 (暗暗) 好友:+297白盾 (光木) 因為找不到其他水水埃而且不知道怎麼補木屬性所以就這樣組XD。 HP超過一萬,回復力還頗高 第一層:進場看到2,2,消點雜珠以後三色9PT碾平。 第二層:進場看到5,1,6,轉死神面後存技到全跳起來,反正很閒就把心珠消一消珠子排一 排再過。 第三層:碾平。 第四層:進場看到2,3,運氣真不錯,把滿技威嚇丟下去變成5,6,其餘技能全扣著並在受 擊前殺死他們,記得最後一刻再擊殺,擊殺時開掉的火奶CD4。 第五層:進場看到CD1,直接把另外一隻火奶開掉,CD4,挑兩個可以轉出五色的盤面把光 波王、白盾、尼非比多開下去,總共有一回合傷害乘三,兩回合傷害乘1.5的暴發盤面可 以讓你打掉380萬血,如果很不幸的時限內沒有擊破宙斯,那吃到一擊後接關還有另外一 次的威嚇4回合可以收尾,不過盤面經過精細的討論和模擬,每一盤都有轉出漂亮的倍率 而且沒有卡珠,空降也還算給力就很順利的在一次威嚇內毀滅宙斯拿蛋收工! 雖然是吃到了一些運氣層面的幫助,但是基本上還是很確實的靠著一隻加值不高,不用吃 丸子,等級也沒到全滿的水埃隊伍突破了超地獄宙斯老頭我還滿開心的我朋友也很開心, 也算是讓這頓飯有個完美的結局。 以上,感謝收看! 說真的這種遊戲並沒有競技的要素存在,所以基本上沒有必要去做比較和追求,眼紅他人 更是縮短遊戲壽命和樂趣大減的行為。 對了因為一堆人今天找我借木魔神所以今天我一樣出借木魔神滿等+113,有需要的就加唄 205,813,133 另外我需要更多火赫拉、神王妃、火龍女來快刷各種關卡 -- 我缺乏信心和才華,但是我充滿誠意 隨手拋出的紙鶴代表著我的思維和立場 在這裡,夢想展翅的樣貌深深的吸引著我 在這裡,我就是主角! http://zh-tw.twitch.tv/stkissstone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.254.49
spicysmall:推 妹子圖呢? 01/12 12:50
stkissstone:不分 01/12 12:51
spicysmall:口亨 01/12 12:52
ian90911:建議標題加宙斯兩字 01/12 12:53
stkissstone:哦好 那我改裡面就好XD 01/12 12:55
stkissstone:裡面亂改 外面還是正統 01/12 12:55
※ 編輯: stkissstone 來自: 36.238.254.49 (01/12 13:01)
guava664251:嗚喔 這個水水埃隊給推 有厲害到 XDDD 01/12 13:47
gn00399745:pad的寵物組合很有趣的 一個關卡有很多攻略方式~ 01/12 13:49
gn00399745:以手上的資源去想說攻略的可能性也是遊戲有趣的地方 01/12 13:49
stkissstone:所以我剛剛原本想怒戰 但怕戰下去就被水桶XD 01/12 13:54
stkissstone:水水埃 玄武 新火和 暗光騎 都很需要(滾動 01/12 14:38
stkissstone:下次來篇文章然後再發錢好了XD 01/12 14:38
blur13:推~ 01/12 23:23