精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
小弟我一百五新手再度試推降臨 這次是大家叫我一定要打回去的宙斯 這是隊伍: 火龍妹 LV80 +64 SLV1 滿覺醒 火赫拉 LV31 +0 SLV1 無覺醒 究進吸O鬼 LV63 +1 SLV2 無覺醒 暗赫拉 LV62 +1 SLV2 1覺醒 惡波王 LV45 +1 SLV2 無覺醒 隊友:火龍妹 LV最大 +275 SLV3 滿覺醒 置入暗赫拉是為了撐三圍,畢竟她的三圍很不錯,所以就把這傢伙塞進隊伍 吸血鬼是因為心轉色,也可以順便稱三圍 火赫剛入手不久,原先是由薑絲龍代班,但是火赫可以創造更大的傷害,所以就換成他惹 隊友是某位版友(笑) 第一關 三頭獅子 進去的狀況是3 2 1 一隻隻慢慢殺,血有三萬多,所以可以點殺,戰術就是用一串暗珠點殺一隻。 剩下一隻吃她兩下之後收掉,這樣就可以讓吸血鬼跳起來 第二關 面具 再度是個存技能關 先把牛面打死,避免掉每回合四千的傷害 接著不想吃傷的話一樣是點殺。 再慢慢打掉所有怪之後,除了重力赫拉,其他人都跳起來,繼續前進下一關 第三關 三個惡魔 都是冷卻1 所以開心轉色,一波帶走。 第四關 草尼馬 出現兩隻水草尼瑪,看見就知道要吃石頭了...畢竟最大拳頭的火龍女的傷害只有一半 進去時CD3 3 果然,開陣之後,其中一隻死了,剩下一隻還有一半血。 CD2 轉七C 在打掉當前的一半 CD1 只有一串暗珠,被連擊擊中 吃一石 復活!!!! CD2 暗珠兩串,6C 根性 CD1 暗珠三串 5C 收掉 第五關 神王 在這先岔開話題,其實這個遊戲的王都很可憐,就跟我眼前的宙斯一樣 因為...所有全力一擊都會存到王才開... 總之見面CD2 陣>火赫拉>波王 5C 神王根性 CD1 場上暗珠總計四串 做出7C消掉四串暗珠後,順利刷下神王 其實這次還滿人品的,因為見面如果CD1有可能會被直接揍死 不過總之順利刷到了宙斯 補上事後圖 http://images.plurk.com/8sRgajPHc.jpg
祝各位順利收蛋了(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.67.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1399119472.A.CCC.html
linjaha:我打宙斯降臨也是在第四層一石.... 05/03 20:19
sss0416:這降臨的王是雙草泥馬才對阿www 05/03 20:22
jacksonxu:只有我覺得原PO(笑)的很奇怪嗎? 05/03 20:24
wzmildf:希望你們都順利阿 (笑) 05/03 20:35
Taiwan22K:馬:沒有啦 (笑) 05/03 20:48
liuedd:吸血鬼就吸血鬼,幹嘛多個O,會讓人想到別種東西 05/03 20:50
Sougetu:打個馬就是要讓人想歪吧(?) 05/03 20:52
Saviour565:我是帶兩隻惡波王 第四關不怕草泥馬 05/03 21:32
HMKRL:你的狀態欄塞好滿啊XD 05/03 23:03
JPIGHEAD:存道赫拉出來也可以穩收草尼瑪 好面具 不存嗎? 05/04 10:58