精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
通關影片:http://youtu.be/v8Wop1hEIWI
赫拉→撒旦→宙斯,總算是用龜速通過了第三個降臨...... 雙人勇者永遠在第一層卡珠死出去十幾次不忍說_(:3」∠)_  * * * 【隊伍配置】 No.754 靈護的白虎・白     Lv.最大 No.990 夜想詠神・月讀     Lv.61 No.761 道化龍鬼牌小丑龍   Lv.54 No.894 暗黑魔王吸血鬼公爵  Lv.60 No.1099 紅蓮華之女傑・艾基多娜 Lv.77 No.754 靈護的白虎・白     Lv.最大  * * * 【關卡攻略】 第一層.三小草泥馬: 血量只有一萬四出頭,連兩下普攻都撐不住,遇到同回只能12.25倍秒掉。 雖然要轉大量暗珠也是可以剛好打掉一兩隻來儲技,不過面具關更好儲還是算了w 第二層.牛爸帶小孩: 原本是打算留光面讓他封寵好好儲技,結果不知怎地手滑打掉了( ̄ㄧ ̄;) 幸好隊伍火力不高還有暗面讓我儲啊哈哈哈(這不是什麼值得開心的事情吧 第三層.嬲陣三惡魔: 一樣是吃不下攻擊打算秒掉,結果又因為火力太低剛好被封寵儲技耶比(說了不要開心 不過理論上直接收掉也沒有問題啦,反正月讀只是手指放置器(*′艸`) 第四層.草泥看門馬: 連一下普攻都吃不下完全沒救只能秒過啊我這悲劇血量╭( 〒□〒)╯ 除非牌面很好,否則請乾脆地把七星陣開掉一次..雖然也不是沒被婊過...... 「一次珠不夠,你不會開兩次嗎?」 無論如何全力在被打之前殺掉就對了,只要火奶還在就有資本殺宙斯。 第五層.五五身神王: 總而言之有多少技開多少技,有多少珠轉多少珠就對了! 月讀把握盤面最漂亮的時候CTW一擊必殺(」°□°)」 (雖然我整個大轉錯超丟臉......  * * * 【心得感想】 畢竟是首抽還有剋屬優勢,這麼晚才通關還蠻羞愧的╮(′▽‵")╭ 雖然要不是為了組魚蛋攻略隊我也不會來打宙斯就是了( ̄y▽ ̄)╭ 以上,歡迎大家嘲笑(跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1397040372.A.081.html
dalan1226:這隊也能輕鬆打雅典娜喔~ 04/09 18:51
真假,那白盾呢?我比較缺女神w
JasonHoung:好友推 04/09 19:01
r02182828:看起來我的小白虎也有辦法過 等等體回好打打看 04/09 19:02
zanns:小鈺進度好快 04/09 19:09
我都玩伴年多了這樣算很慢吧_(:3」∠)_ (樓下某學弟兩個月左右都要比我快了w
r02182828:http://i.imgur.com/PBOkp88.jpg 用這隊過了 感謝原po 04/09 19:10
r02182828:白虎隊照這篇的攻略走就能穩過 這樣我有石頭玩村選了XD 04/09 19:11
哦哦有暗水扁已羨慕w 話說我以為潘朵拉當隊長會更好打?
ducamao:有月讀有推 04/09 19:11
暗暗月讀萌萌的超讚\(*′▽‵)人(′▽‵*)/
asdfr:學弟推 04/09 19:12
對我就是在說你( σ°▽°)σ
r02182828:之前打赫拉雅典娜都花了一些石頭 第一次0石好感動 04/09 19:12
BBBroflovski:第二關被天降婊 沒存到技 GG 囧rz 04/09 19:14
我也被婊了一次,然後又秒過惡魔硬生生被看門馬撞飛_(:3」∠)_
RobertLeaf:潘朵拉隊打兩場都被天降婊 沒存到技QQ 04/09 19:19
地方的潘潘需要-S。
ducamao:寧可先被打也要慢慢移動,然後把珠子整交叉,反正闇面不 04/09 19:20
ducamao:會封印到 04/09 19:20
我反而比較想被光面封一下w
asdfg0612:推一下 這隊我整隊都有 只是我用很沒種的隊伍去打 XD 04/09 19:23
有沒種隊我也想用啊╭( 〒□〒)╯
redlizard:萌萌白虎推 04/09 19:25
sorax:有白虎有推 我的月讀還在等究進... 04/09 19:38
月讀究進只是比較萌而已(不重要 反正平常只是一個手指放置器,但是究進很萌(真的不重要 而且用CTW保證最大輸出才是重點,不過究進真的好萌(雖然說了三次還是不重要
r02182828:月讀沒究進其實沒差 主要是用改變世界最大化一次輸出 04/09 19:42
redlizard:說到改變世界 如果我是原PO我會選擇再宙斯CD2那一次放 04/09 19:45
redlizard:暗玩 老吸 CTW 拼高combo 實在不敢賭最後一次的天降... 04/09 19:45
JasonHoung:其實一進宙斯那層我就會想放暗玩老吸了= 3= 04/09 19:46
redlizard:6火 4水 4木 應該可以做成9combo吧 04/09 19:46
所以我說我整個轉錯超丟臉啊╮(′▽‵")╭
r02182828:我沒試過用潘朵拉當隊長 白虎首抽本命 04/09 19:52
白虎本命\(*′▽‵)人(′▽‵*)/
zanns:疑 你不是剛回鍋...交換的火龍妹帳號還不見了? 04/09 19:59
那不是回鍋,是我之前主帳漂流,後來找回來而已,頂多也只空窗一個月w
asdfr:我…我只是用一種養神奇寶貝的心態在玩PAD阿 (/ω\) 04/09 20:12
asdfg0612:.......... 我剛剛也試著用這隊打 白虎超不賞臉 WTF 04/09 21:35
asdfg0612:開兩次 草泥瑪那邊只給5顆勉強過 神王開下去4顆暗朱... 04/09 21:35
所以我才帶暗玩+吸血鬼w
benny99968:其實我用白虎打天獄塔欸樓主 我帶好友光光宙斯過的www 04/09 21:38
\("▔□▔)/!?
asdfg0612:這種沒先制的地城果然還是奇犽安定 不然就要有冥后了... 04/09 21:39
benny99968:我帶撒旦打 結果打爆暗面沒存到技被送出來@@ 04/09 21:41
asdfg0612:這種沒先制降臨最穩的還是奇犽 各種當菜碾= 3= 04/09 21:42
沒奇犽啦己苦修!!!(#▔皿▔)q▄︻═╤═─ ※ 編輯: lovelychris (123.193.229.178), 04/09/2014 22:20:18