精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
一切都是意外啊.. 全程只花了不到5分鐘,但過程實在太驚心動魄了╮(′~‵〞)╭ 爬了WIKI、看了一下板上心得,其實重點就是R2磨出CD就輕鬆過,誰知.. 隊伍 : 冥夜的女神。潘朵拉 LV99 覺醒滿 技1 CD13 +250 斷罪的冥府神。普西芬妮 LV99 覺醒滿 技滿 CD9 +1 朧月夜的幻影。服部半藏 LV99 覺醒滿 技1 CD9 +1 逆心的神魔王。路西法 LV99 覺醒滿 技1 CD20 +2 悠久的綠龍喚士。索妮婭 LV99 覺醒滿 技2 CD19 +1 隊友一樣抱了條粗勇無比大腿,滿等、滿覺、滿技、+297小潘潘(也就這麼一個>///<) 關卡心得 : R1 奇美拉X3 進場CD1、2、2,盤面暗珠不多,洗了一回盤面還是不佳 第2回合開我潘1號帶走 R2 面具X3 存技關是吧! 我看大家都是說先K掉中間牛面,然後留一個神化面具來洗CD OKOK,那我先拉一橫6暗,依照我打素材的經驗,至少黑神化會留下來 你他X的,竟然全死了!!! 全死了!!! 全死了!!! 〒△〒 R3 惡魔X3 不能慌!! 進場CD2、1、2 我直接開冥后,連了3串4連暗珠+高C,先秒右邊CD2惡魔,左邊也被K到殘血! 呼~此時安心了一下,在這邊洗CD吧~帶賽boy!! 花了2回合殺掉左邊殘血惡魔,開始邊補邊打,不難嘛! 但事情怎麼會是憨人我想的那麼簡單╮(′~‵〞)╭ 就在暗暗路CD剩3時 你他X的,天降五顆!!! 天降五顆!!! 天降五顆!!! 〒△〒 帶著一臉錯愕的我,進入R4... R4 草泥馬X2 進場雙CD1,不意外.. 此時木龍妹CD剩1,但上一關被封還有3回合.. 暗暗路CD剩2,這關無法拖,我屎定惹.. 隨便吧!! 再度開了我潘1號again+服部,一波帶走~ R5 宙斯 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~~~~~ 是CD2啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是CD2啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是CD2啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 開心地先拉了心珠一橫幫木龍妹妹解封 然後就是SOP,木龍妹>>我潘>>暗暗路!! 我潘威武+神運!! 再次0石攻克一個超地獄!! 以上,嚇屎我惹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.183.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1400641099.A.25D.html
stkissstone:R2面具才兩個其實無倍率慢慢打就好XD 05/21 10:59
stkissstone:或者是5暗一次全體後單點 穩穩的 05/21 10:59
stkissstone:三個才對 更正 05/21 10:59
popodai:哈哈哈~第一次打不知道這麼軟,之後應該就是像您說得這樣 05/21 11:01
stkissstone:順便提一下之後可能會去打素材降臨的蛋龍寶寶 05/21 11:03
shinchen:打熟了會發現有個打宙斯有個幾乎不用腦的標準快刷解 05/21 11:03
stkissstone:一橫16PT會破防 所以拉成沒有橫排的16PT比較穩 05/21 11:03
shinchen:1F服部1橫秒 2F用單點打到剩一隻存珠存技 3F一橫秒 05/21 11:04
shinchen:4F雙轉2橫16倍 5F全版點燈 收蛋 05/21 11:04
popodai:對啊~其實照SOP來應該不難,接下來等著將服部和我潘滿技 05/21 11:07
knuck:我也是昨天第一次打完全能神...感想是 比星空神王還簡單 05/21 11:08
popodai:的確~其實短關卡存好技一路爆發比較簡單 05/21 11:13
g84h21e4:拉沒有橫排的倍率比較不會失手破防 05/21 11:15
g84h21e4:宙斯大概是僅次於白盾最好過的超地獄 05/21 11:17
stan1231:五刀神: 05/21 11:17
Tampa:恭喜 同是首次推過宙斯 05/21 11:27
mikemai0080:恭喜沒遇上亂入 05/21 11:33
doghouse:暗暗路滿技就可以在第二關爽爽存了!! 05/21 12:38
a020012393:之前都沒用過潘朵拉= = http://youtu.be/cdBM4dZRTDQ 05/21 12:42
a020012393:剛剛拿宙斯試刀... 05/21 12:42
shinchen:我用潘朵拉刷穩神王以後才去試宙斯 結果輕鬆到我嚇一跳 05/21 14:18