精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
沒想到那麼順利。。。0石有運氣成分 跟預想的完全不同 技能完全是被逼著開。。。這遊戲真是變化多端啊 隊伍 奇犽 lv 82 還沒有進化的暗熊 lv max 暗玩 lv 66 cd 7 未究進暗騎 lv 54 cd 5 暗水吸血鬼 lv 70 cd 5 沒寫都技1 好友奇犽滿等+4x 第一關 遇1 1 3 秒掉無懸念 第二關 殺掉牛面具在殺掉cd短的面具開始存技 存得好開心 一個不小心殺光了啊啊啊啊啊 第三關 結果還有一隻奇犽被封2cd的狀況來到下一關,只好硬著頭皮上了 開了玩具跟吸血鬼,四倍6 3 3 第四關 真。神王 奇美拉 先開奇犽威嚇儲珠,下一回終於有16倍可以用了,然後開暗熊暗騎拉全體,耶打死了,技能也放光了orz 本來想說可能看到老頭打聲招呼就走了 想不到!!! 第五關 拖鞋大叔 慷慨的cd2,一線生機啊!開了威嚇cd3,一回合先打一點。盡量不消心珠,雖然還是天降消到。 拼了!!暗熊還有一回合開吸血鬼也才悲劇11顆,拉出5 3 3用力一打。。。 果然還活著 還剩三分之一吧 囧。而且場上只剩兩顆暗。 好拉隨便拉,天降100combo用附屬都可以打死你。 抱著轉幾combo是幾combo的想法竟然天降暗珠!!!! 就這樣8 combo帶走拖鞋大叔,開心的忍不住在公車上握拳小聲喊了聲yes!! 果然是款不可預測的遊戲啊!! 弱小奇犽隊萬歲! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.243.119.227
panpan:奇喵:我好像有點強 02/08 16:24
kent88ch:未究進暗騎..是路邊那一隻嗎!? 02/08 16:30
boy777:啊啊是暗劍,這app好像不能修文 02/08 16:34
followwar:好神阿...奇犽隊 02/08 17:16
guava664251:有奇犽無弱小 02/08 17:48
boy777:哈哈 那我回去改個標題 奇犽神威隊好了 02/08 18:11