精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 貝基 8* LV99 SLV4 覺醒MAX +4 LEADER 火木曹操 7* LV99 SLV1 覺醒MAX +1 轟炎 6* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +5 究覺迦具土 7* LV99 SLV2 覺醒MAX +3 因陀羅 7* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +4 貝基 8* LV99 SLVMAX 覺醒MAX +297 FRIEND 全隊低+ 好孩子不要學~ 迦具土是因為暫時捨不得吃喇叭 曹操在等問卷開 所以就不要問沒練技的事了QQ 這關卡的取向就是碾碾碾 只要有本事撐過5號龍先制敲一下 然後打得出兩波連續高傷的隊都能試 (代行蛋龍可以毒掉所以無所謂) 很可惜我平常玩的龍隊幾乎都...嗯(^^;; 所以只好求助超幹爆強戰士 在高+的前提下最後爆發的壓力會低一些 另外我也會討論一下在技術好的前提下更適合的配組 R1~4 略過 這部分水準跟前面的迅龍和星龍程度差不多 只要拉含一串火雙體的4色就能輾過 要說什麼需要注意的 就是盡量還是保持高COMBO避免斷火珠 還有光印要是沒練滿技要盡量拖回合 目標是通過R5一定要跳光印盾 R5 瞄準代行蛋龍 開掉一個貝基 這樣旁邊兩隻牛面會變至少CD2 在這裡可以消雜一輪(不要打出倍率)儲點技 確定光印通過R5前會跳就一樣拉含火雙體4色通過 這邊盡量不要消耗多餘的火珠 會對下一輪比較有利 R6 記得進場先開光印盾 拉一盤含火雙體&4色 大約5C 第一回合打過半,但是不要壓到低於30% 然後祈禱(?)光玩具動作完火珠還有4顆然後不要缺色 第2輪視情況(主要是應付半減盾)可以開掉 然後一樣拉一串火雙體高COMBO 後半有剋屬應該不難收掉才對 R7 進到這邊光印還有2回盾 吃完先置後如果前面沒開火主就在這開掉 然後有2回合可打 .迦具可各開一次 然後2回都拉出含2串火雙體以上高COMBO(第2回一定要6C以上才行) 收蛋,結束這回 要是第2回打不完光印盾也沒效了 就準備受死吧(?) 第1回打完的殘血 (這輪有至少2串火雙體以上,然後光印R6開場忘了開盾所以多1回) http://i.imgur.com/aP2yyV7.jpg
打完收工 http://i.imgur.com/6E3PiQi.jpg
其實反正我帶的都是水轉火 (沒辦法火龍轉色有UU的除了這兩個就只有火賴打...) 把火主角的水位棄掉 換成龍劍弗雷3回合1.5 這樣爆發應該會比較輕鬆 光印我覺得算是滿關鍵的 可以爭取到2~3回合不用顧率回血用力打ˊ_>ˋ" 看到這次還沒有貝基特的心得 所以就自己發一篇惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.96.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1431955253.A.ED3.html
trollfrank: 問題是龍隊除了那隻基因突變的羊 有誰會特別去玩 05/18 21:22
bluelamb: ╮(′・ω・`)╭ 05/18 21:23
※ 編輯: bluelamb (140.114.96.155), 05/18/2015 21:26:13
Yanten: 曹操快打金錢地下城龍騎姬練啊! 05/18 21:32
legendsaga74: 阿土確實沒必要吃喇叭 只吃一喇叭過得很快樂 05/18 22:07
legendsaga74: 為了刷週末土日 (嗶) 05/18 22:07
bluelamb: 為了幫助沒什麼在玩的新手朋友刷土日 吧 05/18 22:08
king45682: 297了沒滿技總是哪裡不對勁所以還是給阿土吃了喇叭 05/18 22:10
legendsaga74: 請問 如果你有H眠狗跟H光印 哪隻會更常上場? 05/18 22:10
Minihil: 所以那個龍媽ㄋ 05/18 22:12
bluelamb: 龍媽我試過啊 可是太吃運... 05/18 22:14
bluelamb: 最大障礙其實是光玩 光屬半減對龍媽隊太傷 05/18 22:14
bluelamb: 眠狗和光印取向不同 我不會直接拿來比較 05/18 22:15
creamdancer: (′・ω・`)正常能量釋放中 05/18 22:19
legendsaga74: naruhoto... 05/18 22:19
kaisudo0520: 曹操我在龍騎姬練滿的XD 05/18 22:20
fortexx: 明明有龍騎姬可買 05/18 23:04
yangjam: 硬是吹滿曹操路過~ 05/18 23:11
akirashock: 沒光印可以用巴比迪嗎(誤) 05/18 23:55
eric8311: 居然把火主練滿了,這可是一項大工程! 05/19 00:30