精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍組成 覺醒芭斯特 Lv.最大 SLv.3 +297 1個U 克己龍英傑‧劉備 Lv.最大 SLv.最大 +297 3個U 俊才臥龍神‧諸葛亮 Lv.最大 SLv.最大 2個U 覺醒美美 Lv.最大 SLv.2 +122 2個U 聖都守護神雅典娜 Lv.最大 SLv.最大 +297 2個U 覺醒芭斯特 Lv.最大 SLv.最大 +297 1個U 嗯,雅典娜重出江湖了。 在火王猖獗或者是有木半減的時候就會拿出來用。 另外,追求超高輸出的前提就是會缺心珠,所以減傷型的須佐這次也用不到。 目標是每層都在一招之內解決。 一樓到四樓 都是群沒用的小兵。 除了「說得好,我華山派.....」之外,我還真的不知道怎麼描述他們。 轉一轉,就算沒木珠都可以用光珠或火珠轉死。 記得進五樓之前留可以湊1U的木珠。 五樓 牛面兩支配代行蛋龍。 再說一次,六十萬防禦力在劉備面前是不值一哂的。 愛貓開個扳機,36倍、6C、1U,可勝。 六樓 光玩具有光木半減,合先敘明。 八百二十萬看起來是很難打,特別我們把木孔留在王點的話。 但這只是看起來而已。 昨天剛好有人貼出雙體輸出表。 8,591,508,這個數字是用愛貓/木時/木英/爽盾/劉備打出來的2U7C。 用木孔/雅典娜/美美這三隻取代木時木英爽盾攻擊力是只高不低。 更何況,在我們開劉備的情況下也絕對不會只有8個木珠。 所以安心打死吧。 王點 因為剛龍帝是火系,所以相當於我們要一次輸出1416萬的傷害。...... 你甚麼時候產生要實際輸出1416萬傷害的錯覺了?我們不是有雅典娜嗎? 美美、雅典娜、孔明一起開下去吧,久違的美雅孔Combo回來了。 在這種情況下只要能夠2U木、1U光的7C就解決一切問題。 結論: 這次感想不多,只有一句話。 勝敗定之於美美。 -- 聖德芬:「你給我注意聽好,我的技能是制裁暝奏,就是兩回合受傷減半,將受傷減半之 後再增加回復Type的攻擊力,不但要考慮光珠跟Combo,同時拉出橫排跟雙體也要高超的 技術跟經驗的。有大量光橫的維納絲跟有兩雙體的光迦梨,經過開技之後,其殺傷力立刻 倍增,堪稱光回第一強隊。搭配究進後的隊長技,威力更是妙不可言。」 伊茲娜:「所以我說,那個究進呢?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.220.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1431918117.A.62B.html
bluelamb: 還不是 05/18 11:02
cxcxc123: 沒加值看起來很難過阿 阿我用714過了 05/18 11:04
chopper0424: 還不是..... 05/18 11:04
acer5738G: 還不是靠額頭 05/18 11:04
acceler1220: 愛貓/木時/木英/爽盾/劉備 2u7c是打8591508喔~ 05/18 11:09
cxcxc123: 那傷害加值全滿下去算的嗎 05/18 11:09
lionel20002: 5樓怪怪的 6C 36倍? 05/18 11:10
ga839429: 不是幻獸是光玩吧 05/18 11:13
ldsdodo: 果然美美最棒了 05/18 11:14
※ 編輯: diablo81321 (1.167.220.100), 05/18/2015 11:16:18 ※ 編輯: diablo81321 (1.167.220.100), 05/18/2015 11:17:25
max83111: 果美棒 05/18 11:22
bluelamb: 果美棒 05/18 11:25