精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
影片:https://youtu.be/F3-xvRPaXbE
其實沒啥心得…就轉一轉、拼一拼…靠天降就對了… 不過只寫這樣會死去吧 XD 潛覺不是很重要,暗減傷+水埃盾要能扛暗傷37578 兩隻暗迦梨的背後靈都是一護(超棒的手指),水埃的背後靈是庫拉皮卡(沒有用)。 R1金屬龍:旁邊兩隻5色就可以打掉了,這邊應該沒什麼要注意的… R2火雙子:第四動前殺掉。 R3水雙子:對方CD結束前殺掉。 R4迅龍帝: 能扛下木傷29512,直接打,不用管… 不能扛下 ,建議開水埃以防萬一… 第一動打不掉就開暗迦梨吧。 R5星龍帝:連摸都不能被摸到,這邊吃盤面跟天降, 光暗各有一串雙體應該就沒問題了, 我這邊是有兩串光雙體,所以就直接轉啦。記得回血… R6剛龍帝:兩回合內收掉,第一動沒打掉也要回血… R7霜龍帝:如果控傷夠好就直接打到30%以下吧,技術跟我一樣菜的, 第一動先打到他根性,然後轉有光暗雙體的5色, 根性消除後開光精靈再消雜珠解決他。 除了帶暗傷無效的寵之外,還有宙赫及光戰國可選… R8幻龍王:他生氣後還打不死他的話記得開水埃擋。 R9賽洛古:R1隨便轉,R2用力幹死他,有剋屬算好處理~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.183.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1458575805.A.EC7.html
gekido: 豪猛喔 ob'_'ov 03/21 23:57
panbie: dislike 不管 我就悲憤 就亂噴 03/22 00:00
我決定合作都不開台抽了 YAYA
trollfrank: 高血壓假課長遍地崩潰 03/22 00:02
realion: 拉雞大概有0.87個潮虎強 03/22 00:04
ts01075701: R8他生氣後真要秒你 這血量開水埃也檔不住 03/22 00:08
OK~改一下,看來潛覺有點重要 XD 我之前有扛過啦… 那次是尾王斷珠死去…今天觸控又壞了 QQ
zyx12320: 世界線收束雞 03/22 00:14
asabase: 豪猛喔 可ㄅ可以幫ㄍQQ 03/22 00:36
請準備好石頭來 XD 星龍帝盤面不好需要天降~ 算是這關唯一看臉的地方了…
g380risde: 給水埃吃雷光r8應該比較好解 (? 03/22 00:37
也是可以啦~但水埃的盾其實是有用的~
yuyubear: 用北極熊儲技 太狂啦! 03/22 12:29
我不是要存技啊…QQ ※ 編輯: Andruw0819 (36.234.183.108), 03/22/2016 20:22:03