精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
一開始超地獄用覺拉 每次都第一關打到根性被封覺醒根封技 然後各種缺珠減秒數被打死 後來改用覺尖喬 就超地根絕地都一次過了 隊伍1:http://i.imgur.com/RC2m49z.jpg
只有覺月讀繼承新木和 1: 16倍破根性後殺 直接打死也沒關係 2: 如果前面被封覺醒 這邊會被封技 存珠到覺醒好就可以秒 沒被封技的話看要秒還是存都可以 3: 沒有攻擊打得死 就躺著打 邪魔珠都不要消等他轉心 只要小心10趴以下的3萬七那個攻擊 要回到以上 4: 有100倍可以直接秒 這邊遇到奇怪的事情 毒株沒消的情況下 連續兩回合被轉一顆毒珠 沒有被斬殺xdd 這邊我沒看資料 沒打死就該全盤轉或覺尖轉走毒 5: 剋屬 秒過 6: 這邊也是躺著轉 沒有一招打得死我的0.0 7: 有一次開覺阿波羅 天降太給力秒他被斬殺xdd 這邊就小心慢慢打到根性解再開招100倍殺 然後我又遇到奇怪的事情 60幾趴的時候 他給我開增幅 我明明沒有讓她受到異常狀態阿= = 只好開招跟新木和打到50趴以下 撐一下後全開收蛋 http://i.imgur.com/RsjWxwn.jpg
很常看到有人說覺尖喬很少人用 但是我是還蠻常用的啦 普通16倍~100倍的火力超好用的阿 而且又好轉 要爆發有爆發 要低火力有低火力 要妹子有兩個妹子(o 好隊長 不玩嗎~ -- =_╱ _╱ ◢◤{ {/▎◢◤ ◤◢◤ ╱◢◤▁▂,︻▅=▊▎▍ ∕ _╱ _╱ ◤ ▅\'/"▇◣▂▃◤~~-▅▕▎ / 〞 ╱ ◤◢ ◤◢{\"#{"◣ˍ,▄▆▇▇▆▎▏∕ _.-′ ◤◢◢◤_╱` " ◤▁.。▲〃 " / ▕▍ _◢.==◢ ̄" ▍′〞  ̄′ 〞~`/ ◢ ◢◤ _◢ ▂▆ˊ◢◤ .' ◥▋ ` ◢◤. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.243.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1466230131.A.7B9.html
danny02125: 覺尖喬推推 06/18 14:11
haiambu: 推尖喬 好玩好轉 06/18 14:14
sarie: 想說覺喬控火應該比較輕鬆,結果在木劍打到10趴被斬殺www 06/18 14:17
sarie: 幹 06/18 14:17
fei6409: 我也同樣莫名其妙被增幅 然後就被打死了.... 06/18 14:19
還好我有新木和 不燃本來想慢慢打到50趴以下的 硬開招 差點打到斬殺XDD
Jackyoryo: 因為轉猛毒1顆那個技能組合會連放三次才放下個技能 06/18 14:27
原來如此 仔細看有看到三次XD
Jackyoryo: 木劍沒有特別的斬殺技能啊? 06/18 14:29
他最高攻就3萬五那個 有過血量根回血就不用怕 除非他又自己增幅
esproject: 找不到人協力是致命傷.... 06/18 14:35
還好我左右戶博沒這煩惱XD
dragonfly667: 尖喬是個好隊長是我不適合他 只好委屈他去當隊員了 06/18 14:37
你多玩幾次就發現很好玩的 真心不騙
Gravity113: 光劍是轉三次猛毒才會斬殺,戰友有寫 06/18 14:39
恩 後來才發現有寫三次 一開始沒看到那個三
poc7: 只要有楊貴妃,木劍也可以直接射掉喔喔喔喔 06/18 14:44
安安 這次村選抽了 5抽 只抽到火關根火寶石姬能用 我也想要美美的貴妃QQ
dgplayer: 他是有異常狀態就會生氣 50%盾也算異常狀態 06/18 14:57
有這種事!@?
lwecloud: 靠...自己放盾自己生氣 06/18 15:06
knight60615: 尖喬要強隊員要齊 隨便硬組的強度不太夠 說不定這樣 06/18 15:14
knight60615: 用的人才少 至少我好友沒幾個掛 06/18 15:14
會嗎 你看我隊員隨便放 我覺得強度蠻強的阿 只是要轉8顆根轉其他色 可能會有人覺得不好轉 也可能是我平常就都玩雜色 所以覺得好轉吧 雷光才是真正難轉 連我都不想玩雷光 改玩尖喬0.0
lwecloud: 不對阿 剛打一場 根本還沒進70%開盾 一樣就爆氣了 06/18 15:17
所以各種不知為什麼@@ 再想可能不能拖太久 果然是糞關 ※ 編輯: RAOLA (123.192.243.62), 06/18/2016 16:25:45
phoenix286: 我用覺喬死在王關 沒回得來 06/18 16:32
有可能卡心或C數不夠高 這邊我有蠻多招可以轉心的 有一次沒招卡心PASS給另一邊開轉心的
fei6409: 是說有試過用雷光射木劍 居然不會死..怎麼回事 06/18 16:36
木劍不能用超過"99"的傷害 要射也要等10回合後 ※ 編輯: RAOLA (123.192.243.62), 06/18/2016 16:38:34
fei6409: 啊沒事 我看成100萬...lol 06/18 16:39
沒關係 我也用雷光射過一次xd ※ 編輯: RAOLA (123.192.243.62), 06/18/2016 16:39:40
qqccll: 已solo過,感謝 06/19 10:26