精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
我大傑繼承13號機,木雅繼承木關 最近都在玩辛巴達,好久沒拿大傑打難關了 不得不說這關真的有絕地獄的感覺 R1 開皇叔,轉5c收掉左右兩隻 光碳慢慢打過去 R2 皇狼英雄,防禦力超高,要破防要3雙體+1串木,木雅才能破 太耗珠,直接開好友大傑點掉 R3 想辦法進金身先收掉水食人魔,火犬龍不要打到10%以下還算勉強能稱 留點心珠後收掉 R4 火玩具,看是要開木天補滿+打死,或是邊回邊打都可 進入下一關要有金身 R5 金身內就開皇叔or木雅收掉(如果前面有重新存回大傑,可以直接點掉超紅) R6 火精靈雖然打得有點痛,不過沒有斬殺,可以開須佐盾 邊打邊回,找個好時機收掉,這邊儘量不開招 Boss紅牛 13號機 + 木關,1橫+1雙體+1串 7c收掉 一陣子沒拿大傑打難關,有點生疏了 XD 辛巴達對我來說有點廚,簡單回火力高,都要被寵壞了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.142.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1463156448.A.AF1.html
spike1215: 推推 05/14 00:23
acer5738G: 遺憾的是 兩人基友 已經永遠的少了一個人了... 05/14 00:24
有想過用奇犽,不過這關難度實在有點高,我box辦不到 XDD
momentw: 哞 05/14 00:24
asabase: 呱呱呱 05/14 00:26
zyx12320: 推推 05/14 00:30
s952750: 沒有學園雅QAQ 05/14 00:38
s952750: 也沒有須左 到是13號機無法練技大傑王吃這麼多喇叭? 05/14 00:38
沒玩水隊,水喇叭過剩 ※ 編輯: GPX2000 (59.115.142.188), 05/14/2016 00:42:01
spaceview: 13號機可以練啊 只是練起來很血尿而已XD 05/14 00:46
TurtleLee: 最近也都在用辛巴達..haha 真的是簡單玩 05/14 01:15
kai08130623: 奇犽跟妹妹去環遊世界了 05/14 01:33
lian5415: 辛巴達是玩橫排還是雙體? 05/14 03:15
FayeOwO: 版友降臨 兩人基友 絕地獄級(咦 05/14 07:59
GPX2000: 都可以,簡單的我都用雙體,雙極1才用橫排配置 05/14 08:06
lian5415: 有辛巴達隊伍參考嗎? 05/14 09:52
GPX2000: 雙體:抗神g,美美,覺阿提,新木天 05/14 10:03
GPX2000: 雙極橫排:芙蕾雅,抗神g,射手,新木天 05/14 10:04
GPX2000: 主要是我沒木英木龍女 05/14 10:04