精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這關卡打起來蠻煩的,隊員可以帶個5CD轉心來應急一下 開場小打一下,之後邊回邊打,前面記得要留心珠去應對99%重力 其餘攻擊都還好,不要拉雙體基本上不太會爆 看的到練起來卻很煩的載體,完全不想練,打完收工 ============================================================================== 生放我通常只會注意木屬的部分 這次最有感的大概是劉備,補血從3000 --> 30%,非常有感 大傑以外的木隊絕對是buff, 但有人會覺得放在大傑,這樣血量在20%-49%左右之間就不能開,很不方便 的確,這就和木天的自回在大傑隊中一樣,有可能會被裱到 然而我想除了打高壓關卡外,絕大多數人都是以速刷/排名戰才會用大傑 補30%絕對是利多,免除一堆要痛不痛的先制,這下子就能直接補進金身 像是光赫拉,暗騎士那邊直接就能補滿了 而如果你都拿來打高壓,那我覺得你都M這麼久了,不會差這點就打不過啦 況且現在還有2技能用,隊友大傑壓血增傷完再開劉備一樣可以打 反正關卡的惡意>>>劉備補30%的影響,不用太擔心? (目前想到,可能會遇到就鋼龍帝先制剛好過半再多一點,這樣就無法開劉備,很不方便) 再來看到火關羽buff成解綁3回合,如果木關比照buff那真的滿爽的 不管是當人家繼承,或是自己本體上場都是個優良的寵物 然後再看到戰女神和阿土覺醒多了Sx 如果瑟雷斯和覺醒須佐也多Sx,那也是真的滿好的buff,尤其覺須佐應該更有感 惡盟丸的究進看起來也不錯,配木萌有血有回,玩起來應該比蓋亞好很多 至於其他的部分,覺醒雙喬感覺微妙,等實戰來玩玩看 然後黑暗大法師的合體還蠻有趣的 XDDD 這次生放自己覺得還行啦 ============================================================================= 到今天,PAD日子來到1010天,,千日感想乾脆就一起放在這邊說好了 自己玩最久的隊伍就是金身類型的大傑,在打過雙極之後,我認為已經到了一個極限了 更進階的壞滅、或是雙極2,我自己都有點懶得再挑戰下去 XDD 就算2技系統能讓隊伍再更活一點,但機體上的限制,不足以用2技能夠彌補 不協力就真的覺得完全打不過的程度 (不過要找人用大傑一起挑戰壞滅應該也很難找) 大傑隊伍,自己現在最喜歡打的是LV10,上面的對我來說太難,降臨超地獄又偏簡單 LV10對我來說是個值得挑戰,要點運氣但又不是拚不過,玩起來比較刺激 因為關卡不長,不像雙極可能拚了好久,結果最後死掉那種無力感(沒養廚隊) 所以拿石補體來玩玩LV9-10算是最近比較有動力去打的 XD 而繼承系統,雖然讓很多隊伍都活起來,組隊多元性也能較為豐富 但個人還是覺得,這只是在掩飾那沒啥創新的技能組合 就是一種排列組合再多一個排列組合,沒有新的技能,我自己覺的亮點不夠 就像最近出的各種咖哩一樣,真的會令我覺得你剛吼是沒梗了嗎? 就算把合作boss拿來實驗新的技能我也覺得不錯, 至少讓我有點期待金龍能多點花樣, 但沒有,就像那些FF那精美的Boss,就只是張插圖,毫無用處 看到卡基退坑,少了一位完金身自虐的好基友? 自己也不知道還會玩這遊戲多久,看山本吧 前幾天滿千日想說的話蠻多的,但邊打字想一想又會邊刪掉 打到這邊也不知道該說啥了 XD 就這樣吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.192.110 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1460278987.A.5BD.html
secundus: ob'_'ov 04/10 17:05
acer5738G: 淚推大傑王 我還記得當年我們一起用美美協力Lv10 04/10 17:06
那次我超雷的~~ XD 下次要美美協力依然可以找我喔,我還是蠻喜歡美美隊的
fortexx: 各種惡意 硬要協力 04/10 17:07
沒朋友臭了嗎?
cianhao: 推推阿忠 04/10 17:07
zyx12320: 推 04/10 17:08
s33003030: 推大傑王 04/10 17:09
kirakishou: 開心遊戲就好 04/10 17:12
真的
lionel20002: 硬要協真的越來越懶 04/10 17:12
對阿,還要找人還怕雷對方,自己吞石比較省事
moebear: 大傑王下次一起協力R 我都找不到大傑協力 04/10 17:17
沒問題喔!
kai08130623: 果然跟漫畫一樣 奇犽離開小傑先去外面晃一晃了QAQ 04/10 17:19
結果復刻,大傑w究進變成無念能力的小傑
trollfrank: 劉備buff超有感 可以下放瑟雷希了 04/10 17:19
s33003030: 瑟雷絲解綁被木關取代 回血被劉備取代 不就只能QQ了嗎 04/10 17:23
還能...當隊長!? ※ 編輯: GPX2000 (36.224.192.110), 04/10/2016 17:25:32
cyc0307: 推~~ 04/10 17:25
trollfrank: 有啦 瑟雷希可以穩刷玻璃心...你說現在都用婆龍速刷? 04/10 17:26
originallife: 大傑王推,我也覺得劉備對打排名很有幫助 04/10 17:27
FayeOwO: 親友推,每次速刷都找你的大傑('・ω・‵) 04/10 17:29
olioolio: 推推推也看了很久大傑王的文章XD 04/10 17:35
lazybb: 沒有大傑王,逼逼只敢打Lv6以下的關卡 @@ 04/10 17:41
kaisudo0520: 須佐我猜不會給SX啦 他標題是"初期覺醒寵物" 04/10 18:08
kaisudo0520: 應該是指第一批那4隻吧XD 04/10 18:08
alumminum: 劉備buff不錯.. 看看代行 04/10 18:28
asabase: 感謝DADA讓我有PAD可以玩 04/10 20:23
c25256176: 推1000日 04/10 23:12
c25256176: 推1000日大傑王 04/10 23:29
yjpan1230: 大傑真的好用 幾乎都在玩大傑路過 04/11 12:07