精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
先上過關圖 http://i.imgur.com/j7slsIc.png
木水果龍 木埃及神 所以叫做木水埃隊應該可以吧… ……大家好像比較喜歡蜜瓜喵這個稱呼隊,所以把容易誤導的木水埃隊改掉惹 隊伍如下 覚醒バステト Hyper愛喵 マリンライダー・バードロビン 滿技木拉打 金色の女神・パールヴァティー 六星滿技舊木印 未來の時女神・スクルド 七星滿技水時女 蒼天の果実・ベリードラゴン 藍莓龍(只有60幾等) 碧天の果実・メロンドラゴン 滿等蜜瓜龍 通關流程: 基本上第一動可以先存心,畢竟技能都被坐下坐光光了,難保消心之後馬上斷心 雖然說這樣斷心還不至於直接在第二動掰掰,但留著總是比較好 都玩磨隊了應該不會計較這一個Turn吧? 基本上就是斷心開開技能,其餘時間就是一直磨,愛喵和拉打可以當板機,有就開 加速通關流程! 保命可以交給帕爾巴蒂,蜜瓜、藍莓龍,真的技能都開完了是可以開詩寇蒂救命 技能再存回來就好(我後面是用詩寇蒂做最後爆發) 比較需要注意的地方是,進50%水屬的時候,會打比較痛,要注意一下血量 然後蜜瓜被封印的話,HP加成會失效…所以快要進50%線的時候最好確保 帕爾巴蒂、詩扣蒂、藍莓龍都有技能可放(封印剛好3回合,蜜瓜醒來再開蜜瓜拉血線) 撐過封印之後就一樣照著前面的步調慢慢磨 注意打進30%之後,哈奴曼有機會以15%的機率施展心轉廢,這招比較痛一點,注意血線 然後看到哈奴曼放6c盾的那回合,可以存心,因為下一回合是重力,不會死人 重力前先削掉心珠反而會有卡心的危險 除非你在6c盾那一動打進10%斬殺線… 磨進斬殺其實也沒關係,因為藍莓龍自帶兩個水屬性減傷覺醒,導致38880 的傷害會降到剩下35000不到 (我這個隊伍只有愛喵Hyper,藍莓又沒滿等,hp加成之後都有36936了) 個人習慣打進10%斬殺線之後再開詩寇蒂洗版,因為開技,愛喵的木倍率變成6 這時候拉拉雙體(兩串木雙體 7c也沒關係,不會被吸收)加上有心水珠回hp 如果有回滿的話(通常是會,除非心開出來太少),可以再被斬一次沒問題的喔! 評論&小結: 因為自己用雙覺愛喵隊各種溢傷,尤其是打進水屬性之後 不拉雙體慢慢磨又會斷心… 這兩天已經浪費了至少250以上的體力了,不開心,然後自己又沒有北契隊可以磨 才想出了這個下位版的木水埃隊 用其他的水果龍當隊長其實也可以,只是我沒有練or我不知道其他有誰當隊長可以有 比較高的倍率 畢竟哈奴曼每幾動就會自體回hp…回50萬~80萬左右 所以倍率不夠高,可能哈奴曼hp會打不下去 再來就是蜜瓜、藍莓龍本身有自帶屬性減傷害,哈奴曼前後木水屬都用得上,不會浪費 因此最後才選用了木水埃隊 最後就是,自己覺得磨隊就已經花時間了,如果隊伍組成還很難組(很難抽)的話 那其實參考價值就沒那麼高了 所以盡可能的把隊伍組成改的簡單一些,含金量低一些 其實我一開始試打的時候是這樣 http://i.imgur.com/Gt323uV.png
多了藍莓龍→維爾丹蒂,其實就沒有那麼好組了,改良之後才有現在PO文的這一隊 老實說剛剛還有試組一隊…不過因為沒練滿沒練技真的差太多,所以是打輸 但自己覺得應該是可行 http://i.imgur.com/kZa0j3F.png
50%被封蜜瓜or進斬殺前開神蔥,應該是可以打過 也許之後會把木玩具or蜜瓜or藍莓,練好練滿再來挑戰一次 不然依照木玩具、蜜瓜、藍莓技能都只有1的情況應該會打得很抖,保命跳太慢 大傷盾,我恨你 --
xgodtw:樓下你猜marklin的雞雞等下會怎麼樣?06/08 01:23
marklin:========================會爆==========================06/08 01:23
Ray0215:未看先猜樓下馬克林06/08 01:23
Ray0215:1FGJ06/08 01:23
Hateson:1F XDDDDDDDDDDDDDDD06/08 01:24
marklin:幹06/08 01:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.70.209.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1460379841.A.7B7.html
aki80: 看不太出來木水在哪xd 04/11 21:07
death0228: 明明就哈密瓜喵(?) 04/11 21:09
kramasdia: 水果吧我猜 04/11 21:09
對的,水就是水果龍的水
liu770889: 哈密瓜 04/11 21:10
horseorange: 蜜瓜喵 聽起來好ㄘ 04/11 21:10
※ 編輯: j30037tokro (61.70.209.213), 04/11/2016 21:15:28
cyc0307: 我以為是水埃裡面放木屬…o'_'o 04/11 21:17
opq11229988: Melon!(? 04/11 21:30
cianhao: 樓上梅愣 04/11 21:33
sniper2824: 哈密瓜喵>W< 04/11 21:34
aki80: 木水埃聽起來就是木形容詞去形容水埃啊~~ 密瓜貓隊比較清楚 04/11 21:37
改了
cianhao: 哪來的滿等哈密瓜w 04/11 21:41
等級吃滿了不就是滿等嗎?
cianhao: 痾我是指怎麼找的到XD 04/11 21:49
我就沒朋友啊…自己練了一個小號,想到什麼鬼隊伍就掛上來隊長 我一直很喜歡的六星阿米爾隊也沒看到有人掛過,也是讓自己小號掛上 有拿魔法石去擴好友欄位的應該比較有機會找到冷門隊長 可是太冷門的應該也是找不到,所以自己練小號安定(′・ω・`)
trollfrank: 這麼酷 我可以專門為了農隻hyper 蜜瓜龍 有需要打這支 04/11 21:57
trollfrank: 電話 04/11 21:57
Leoreo: http://i.imgur.com/v98IQmw.jpg 挑戰最磨(X 04/11 21:57
asabase: 阿靠杯 請原PO幫我刪上面的推文好了 04/11 22:00
好了 ※ 編輯: j30037tokro (61.70.209.213), 04/11/2016 22:02:57
nttu94310: 我用愛貓組歐西滿好磨的 04/11 22:05
wow12578: 這傢伙有3000mpㄉ戰鬥力 04/11 22:07
asabase: 感謝原PO 04/11 22:10
s33003030: 密瓜好ㄘ 04/11 22:17
kaze1225: 推推 04/12 00:12
johnavon: 西瓜喵~~~~ 04/12 13:52