精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
好久沒發文惹 話說有沒有推薦刷這關的隊伍啊… 打了幾場就覺得好煩... 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=P2qDBPWBfhc
第一關 他的行動相當多元 但一開始的回復掉落跟轉回復都相當親切 讓人可以慢慢打下去 接下來的黑幕以及一堆有的沒的其實都沒有致命傷 但因為每次都會打一萬多甚至有99%重力所以只要一缺心的話還是很危險 對我這種要把技能存回來的隊伍來說回復力一定要很夠 (至於其他能快速解決得就無視回復吧(? 總之就是慢慢把技存回來然後打到半血以下 覺得時機對了就開美樂蒂 威嚇的用意主要是怕沒控好傷害進斬殺 重點是先開美樂蒂再開轉珠技 不然傷害太高容易被吸收,畢竟對手是水屬 接下來連轉兩次一橫多c就夠了 這次一次就殺掉了w -------------------------------------------------------------------------- 好空虛啊只有一關... 這幾天都沒發文除了懶以及各種小病纏身之外 最主要的原因大概就是體力全拿去打排名了... 第一次打這麼拼(茶 一開始看到這隻猴子的能力就精神為之一振 降臨寵拿這種覺醒實在太銷魂了 主動技又極為優秀 雖然看來是完美的摩羯隊隊員 但越想越覺得他是個定位很尷尬的角色 因為過去說過摩羯對最大的問題就是生存力跟sb 而這隻完美地加深了這些問題 而轉出兩個妨礙珠雖然可以適時把邪魔珠補到五顆但還是有點尷尬 當然要入隊還是可以,只是是否比浦原或是世界蛇要好還有待實測 他最可惜的應該是不是惡魔太普不然這覺醒跟主動技超適合放木萌隊 只是不管怎麼說以他的主動/覺醒作為載體還是值得練一隻放著XD 話說這關這隻就快結束了可是我幾乎還沒開始練.... 而且就像文章一開始講的現在還不知道用哪隊來刷... 昨天是生放送 這次沒啥好說的,相當滿意 本來預期評價可以更高的 但最後那一段實在是有點澆熄人的興致 老實說不知道是不是關卡還是挑戰者的問題又或是因為人不在現場看 總覺得ガイモン跟岩井打的那場熱血精采多了 花的時間不會比這場少但就有種很期待看下去的感覺 或許因為這次挑戰的這兩個都太穩健了 卻又得花長時間慢慢耗,反而變得有點無聊w 來談到情報內容 紅玉好可愛(感覺看起來很銀蛋...希望是銀蛋... sunday合作真是誠意做足,過去大家哭天喊地想要抽的角色幾乎都丟進來了 但一則以喜一則以憂,這蛋池深不可測啊… 而且總覺得柯南不會只有一隻抽蛋角... 平衡強化這次也相當不錯,雖然不像之前加一堆殺手那麼誇張但也很棒了 英雄神加心點燈超爽!! 只可惜代行給25%實在有點小氣 話說新天的固傷是只有新水天有嗎?那邊沒聽清楚...如果新木天也有就好了QQ 然後黑暗大法..痾我是說機皇帝...阿不對是新的合體機器人 還蠻有趣的ww雖然看那個能力就可以想見要遇到亂入的機率會有多低ww 但總是多一份樂趣www 另外也挺好奇從padr撿到會是什麼畫面wwwww 是直接看到旁邊有一隻手嗎XDDD 究進的話除了安定的降臨進化提供優秀的圖面外 也有大家引頸期盼的希臘最後兩人 先說結論 冥后….超正啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 雖然我相當喜歡現在的呆萌臉,可是究覺的圖面實在太可愛了... 只有一隻該如何是好QQ 另一方面戰軍也是尷尬 好不容易有赫淮龍能用很想繼續讓戰軍保持神太普(想想ksk的囧臉wwww 實在是很猶豫要不要進化 再加上相當喜歡的阿緹只有一隻,看來以後希臘神up就是我(ry 此外也不辜負期待地有了新系列的覺醒 尖橋覺醒的那兩水橫活像是限制器,大概是因為本身太強了吧(? 隊長技的話我覺得就算最後最大倍率要連七顆也沒關係 就多花一顆拉橫連八顆打100倍也是超神 橫排+一百倍的攻擊火力實在光用想的就覺得很恐怖 我是覺得不用多在意那一顆就是了w 只是沒有血回倍率多少還是有點玻璃大砲感啦(汗 然後啊那主動技真是太神了 除了本來的雙轉之外竟然還多了處理毒廢的轉第三色 太神啦!!! 話說啊感覺好久沒出新系列神了 比起限神我比較想看系列神啊(汗 最後的歌曲時間 不小心又打太多了就大概介紹一下就好了 這次是AKB48的風が吹いてる 總覺得介紹過了 一開始會想聽這首主要是喜歡歌名www 廢話不多說直接來連結吧~ https://www.youtube.com/watch?v=VIcicxB2Nkk&nohtml5=False
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1460385558.A.69F.html
fbixx: 神魔王好像不錯,火力中上,能吃斬殺 04/11 22:40
fbixx: 只是沒有技UP還要屯著好煩... 04/11 22:40
剛剛試了一場只是因為暗隊加值不夠吃不下斬殺QQ 看來得帶個威嚇保險了(汗
secundus: 有一瞬間看成好大木瓜.... (′・ω・`) 04/11 22:41
好ㄘ
kikikinds: 完了看好大王的文章只想看雜談www 04/11 22:42
攻略內文就那樣啊是我也會想直接跳過www
zyx12320: 新天的固傷應該就水暗兩隻有 04/11 22:43
也是畢竟技能性質差太多了
death0228: 再抽一隻阿(抽阿抽阿 抽阿抽阿~) 04/11 22:44
贊助我ㄚ
Raviede: 祝好大王早日抽到第二隻阿緹! 04/11 22:46
嗯嗯QQ
Fezico: 我用母龍+娜美,娜美跳起來就轉死他 04/11 22:51
這組合我倒是沒想過,血不會不夠吃傷害嗎?
asabase: 來來來 吃魚 04/11 22:53
asabase: http://i.imgur.com/j6pOYsG.jpg 04/11 22:53
勸你不要逼我家咪哭喔
Shimakaze: 冥后是我的二抽神,看久了還是覺得究進前的比較好看XD 04/11 22:55
都讚!應該各階各留一隻
peanut20700: 沒有殺生丸的跟班小鈴A(X 04/11 22:55
尼的要求太多惹
mike2685a: 我是覺得二喬之後要擔心的應該是生存能力www 04/11 22:58
嘿呀,只是光是能輕易控火就可以打大傷盾之類的已經相對比狗頭之類好操作了吧我想XD
gala710152: 尖喬究覺我大概繼續當隊員吧 冥后感覺已排毒 04/11 23:00
排毒? 先說我很喜歡呆萌圖面ㄛ
c25256176: 我推天照隊 他打不死你跟他慢慢耗(? 04/11 23:00
剛剛試打了一場,覺得人生好緩慢
Fezico: 現在有繼承,大不了塞眠狗 04/11 23:03
喔沒有眠狗也沒有火幻騎QQ
hydreigon: 好大木瓜.... 幫我預約兩份 04/11 23:04
正在享用
Centauro: 這次情報都不錯啊 結果滿意度還是超低 04/11 23:06
嘛...滿意度...就那樣嘛(遠望
asabase: 好啦 我覺得個合體機器人有引起我心中的小男孩的感動(X 04/11 23:09
ㄝㄝ
killerj466: 目前看來看去,最快的就喜助 04/11 23:10
cyc0307: 好大木瓜XDDDDDDDD 喜歡暗水冥后圖啊! 04/11 23:10
冥后讚~~
panbie: 節奏問題阿 剛吼完全不鳥節目安排的感覺 04/11 23:10
剛吼的企劃能力真心爛
killerj466: 可是這是建立在有餵坐下跟二技跟撐SB的情況 04/11 23:10
タン快吃完了又沒有多的防坐(嘆
panbie: 糞貓那邊都是前面各種茶番然後最後15分鐘情報一口氣丟完 04/11 23:11
panbie: 也不跟你討論能力怎樣怎樣直接掰掰 04/11 23:11
現代人最愛這種型態惹
asabase: ㄅ貓有新角色就贏惹滿意度董ㄇ 哪像剛吼 04/11 23:12
david3809: 打的好煩 完全不想練了......反正還沒抽到摩羯QQ 04/11 23:13
打得真的很煩...
chuusan: 還好戰軍抽到兩隻(?) 究覺阿提時有一點點捨不得當初的技 04/11 23:15
chuusan: 但是看到代行 就很想噓山本了 XDDD 04/11 23:16
與其這樣不如不要buff大家還不會怎樣(汗
ricksimon: 推好大王 然後800天抽不到冥后的我QQ 04/11 23:17
祝早日抽到~~
chuusan: 另外岩井玩得不錯也替他開心 不然以前節目看到總是影薄 04/11 23:18
wwww
TurtleLee: 最後一段真得可惜 04/11 23:19
嘿呀整個氣氛down下去了
chuusan: 另外新木天也是有點殘念 有圖面但愛貓隊排不到她... 04/11 23:19
chuusan: 先前因為沒3U箭頭 認真練她 但後來毗湿奴來了... 04/11 23:20
我快練滿第四隻新木天的技了XD
ldsdodo: 這猴子要練那麼多技根本有病 04/11 23:24
好煩啊...
spicysmall: 想要抽柯南的黑衣人 04/11 23:50
金蛋滾出來是黑色緊身衣我不行ㄝㄝ (有哪些抽蛋角是黑色緊身衣啊一時想不起來
zyx12320: 去打DC地城 有87%像 04/11 23:53
ww ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 04/12/2016 00:12:16
cianhao: 黑衣人潮猛ㄉ 高矮胖瘦全都一樣身材 伸縮自如 04/12 00:22
hydreigon: 那就讓黑衣人進地城好了XD 04/12 00:23
lovelychris: 純粹黑緊身我先想到無頭騎士啦... 04/12 00:30
rssai: 我喜歡最後挑戰的兩個組合, 尤其KSK的partner, 感謝他挑戰 04/12 00:58
rssai: 機械宙斯幾個關鍵轉讓我有石頭拿, 還會跟著主持人作效果 04/12 00:59
rssai: 這次我真的覺得是關卡問題, 給我感覺是托台錢.... 04/12 01:00
rssai: 我只有一個阿緹,我捨不得把他覺醒....但是戰軍卻有3個orz 04/12 01:01
rssai: 阿波羅和艾瑪士都沒有QQ...希臘神好難抽 04/12 01:02
Fezico: 暗娜美開下去,血量有26K就能吃斬殺了吧? 04/12 01:08
bluelamb: 應該是諾亞龍的問題...就一個讓你5關可以玩超久的設計 04/12 10:19
kirarie: 有3隻冥后 2分歧1覺醒 沒有死角! 04/12 10:33
x78212: 五隻冥后的我才是沒有死角 04/12 12:03