精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
各位好,相信各位都知道現在是一個大協力時代 版本更新後各種降臨都要經歷一下石川的洗禮,不得不說石川實在神寵 今天下午在LH某實況聊天室聊著突然腦洞了一下就腦補出這個玩意 然後晚上十一點一過就實際測試,總之上影片 https://www.youtube.com/watch?v=1b1du8ZrG7w
錄影的時候忘記錄聲音,我也懶得再去剪輯放音樂了(ryy 基本流程如影片中,下面重點解說會提到一個特例 照慣例開房為A、入房為B 說一下重點吧: 兩邊合計要有5sx作為亂入對策 A方要有一個入場就能開的可以擋暗傷的盾,光天使啊象頭神啊或是桔梗光精啊 B方要有一隻芬里爾在王關開,用來抵銷掉毒珠掉落 遇到亂入,若非第一層的話毫無影響,蓋掉火奶的話反而還要小心本來會被坐下的那方會不會看到王太開心就開技能結果被天降毒(ㄟ 要是第一層亂入,由於原本能用石川砲射死的射不死了而改變順序的緣故 在通過第四層以前A方必須使用PASS功能轉回B方,影片中A方的火龍女便是用來應付這個情形 沒第一層亂入的話基本上用不到 基本上這個組隊要求最多的大概就是要有一邊有芬里爾,因此組合可以有很多種 sb需求也是看石川練技程度而定,我也沒有認真到去計算石川的等級沒滿會不會有影響(啊至少我是這樣把世界蛇練滿技了啦 可以再補強的地方應該也很多,例如吃繼承或抗坐來實現不用pass、還有A方的第二隻石川用終炎者取代,這樣就不用看骨魚因為石川砲的關係在那邊轉屬 因此以上純屬拋磚引玉,只能說這降臨在大協力時代下真的太容易太好想射擊法了 最後感謝天照教主無雙陪我進行測試讓腦補化為真實 ps. 教練,我想要桔梗… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.114.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1462298833.A.C28.html
jo7777777: 組得出a隊但沒朋友一起噴啊 05/04 06:42
zacharyptt: 沒有廢狼好麻煩 05/04 08:46
mosou369: 推個 你動作真快0.0 05/04 08:48
k55623: 廢狼就業計畫 05/04 09:28
insect1123: AB都組的出來!!!但這關不是直接打就好嗎?XD 05/04 09:40
insect1123: 有人想刷的話在敲我=D 05/04 09:41
laio: 我有A隊...偷徵求B隊 05/04 10:44
moebear: 不是月月不能消除嗎? 05/04 10:53
horseorange: 要廢掉落才能蓋 05/04 10:54
SoldatoJD: 這關是簡單到直接打就行啊,但是我超懶喜歡不動腦的方 05/04 11:28
SoldatoJD: 式 05/04 11:29
gn00386614: 可是要搞出這種射擊隊也要先花腦力吧... 05/04 16:32
GPX2000: 我覺得用機赫協力還比較快 05/04 17:17
HughHuang: 今天刷幾十場也沒被毒死過 毒死就認了吧 比較輕鬆 05/04 21:40