精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
難得的閒聊tag 不用想就知道是比平常還廢的廢文ㄝㄝ 最後的芙蕾雅機關槍有種莫名的爽感www 隊伍 木光芙蕾雅 hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! 覺醒芙蕾雅 hyper 彩色減傷 木木芙蕾雅 hyper 潛覺滿回 二階芙蕾雅 三滿技3 五根手指 木光阿緹 hyper 五火減傷 木光芙蕾雅 hyper 能打全都是靠著惡魔殺(茶 至於為什麼要隊長要用全部成員裡唯一限泰普的木光芙蕾雅呢? 因為我最喜歡R 但說實在的用覺醒芙蕾雅帶隊實在是太輕鬆了,還是增加點挑戰性 雖然隊員變成只有阿緹吃到倍率www 影片 https://www.youtube.com/watch?v=9xjr6XtKV2Q
本來是想讓芙蕾雅buff常駐,但後來覺得有更好的運用法 第一關 慢慢打隨便打 反正就算三隻一起上也死不了還常常會送心珠 第二關 開阿緹拉橫輕鬆殺(如果是遇到火屬可以考慮開隊長 第三關 惡魔殺不管用所以要打非常久 但打不通所以依舊輕鬆 此外毒珠不用急著消,他會再轉成心珠 第四關 很輕鬆,而且cd都是2所以可以慢慢打 第五關 開始有難度了 要打非惡魔太普的兩百多萬血相當困難 後期也很煩 所以等幾回合過了之後就開阿緹+1.5倍的芙蕾雅殺掉 順便祈禱至少天降完之後盤面要有三顆心珠 第六關 因為阿緹開掉了所以必須要存回來 撐個兩三回合就夠了 之後直接來個芙蕾雅機關槍連加速四回合 記得最後一個要用覺醒芙蕾雅喔 接下來兩橫3c沒天降照樣成功殺 可見這條蛇有多悲劇(? ----------------------------------------------------------------------- 昨天成功趕在最後把世界蛇滿技了 會壓線滿技倒不是因為他笨(其實頗聰明 只是實在是很懶,禮拜天下午才開始有點想刷的意思www 但這隻蛇真的是越想越實用 以後要用摩羯挑戰傳說超絕地獄應該也可以派上用場 話說這次的排名賽真的很不錯 至少我覺得公平性又更上一層樓了 一樣的隊伍就不用說了 關卡沒有啥阻礙純拚轉珠力 combo分數也有比較重要一點(應該吧? 挺滿意的 只是就像之前說的...石頭全拿去拼青蛙妹了所以這次沒辦法回體拼一拼排名 但在前幾次試就意外爆氣了一場 http://i.imgur.com/CWNn3qf.jpg
本來想說這分數應該夠好了吧...但果然還是沒有皇冠的影子... 無緣皇冠啊(遠望 (btw最大傷害的分數依舊低...到底應該是要在哪關衝的啊 話說就在剛剛的CGSS 60石神教一抽中了SR的美穗 怎麼辦...光是SR我就已經好滿足了QQQQ (顯示為已經不敢奢求SSR.... 雖然該挖的礦還是得繼續挖(遠望 其實我到現在常用隊伍還是會放N卡美穗 只是剛剛看了一下美穗的技能 是延續combo... 老實說我個人很排斥放強判或延續combo這類的技能 會有種FC也不是自己的功勞的感覺(個人龜毛 可是又好想放更好的美穗啊…………… 尷尬… 今天的影片沒音樂所以音樂時間就暫停一次吧 歡迎推薦XDD -- http://i.imgur.com/NcltiiR.png
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.150.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1457364134.A.9BA.html
jacko9866: 那很簡單阿 抽SSR美橞就對了阿ˊ_>ˋ 03/07 23:25
事情沒那麼簡單啊QQQQ
xup6503: 推好大 03/07 23:27
好大讚
Centauro: 果然還是光芙蕾雅最可愛 03/07 23:27
我也最喜歡木光~~
zyx12320: 推推 03/07 23:27
感謝協助讓我快速滿技世界蛇XD
iamxup6: 咦 我以為我走錯板了 03/07 23:29
ㄝㄝ
acer5738G: http://i.imgur.com/gCK5HNW.jpg 祝你抽到SSR的囉 03/07 23:32
這是炫耀沒錯ㄅ
murmur38: 未看先猜樓上嘲諷臉 03/07 23:35
murmur38: 乾 猜錯了 03/07 23:35
ww
acer5738G: 這隻是限定 錯過就抽不到了 還是誠心祝他能抽到啦 03/07 23:38
已經不敢抱期望QQ
ldsdodo: 今天又是白包白包的一天 03/07 23:38
常有的事(菸
acer5738G: murmur你的志希隨時都在卡池裡面 不用慌 03/07 23:38
asabase: 阿不就是嘲諷逆(X 03/07 23:44
真der
murmur38: 這麼說也是 限定錯過就不知道啥時還會有機會抽到了 03/07 23:46
至少不在卡池裡的話可以有效減少自己沒事想抽的慾望(茶
johnson02020: 沒皇冠就算了哼 我有前10趴很高興了QAQ 03/07 23:49
johnson02020: 這機會不屬於我 03/07 23:49
也不屬於我(倒
cyc0307: 我被踢出10趴了嗚嗚 不過不知為何覺得這次排名蠻好玩的XD 03/07 23:52
妳寶玉掉落率那麼高當然好玩ㄚ
Raviede: 推好多芙蕾雅和木光阿緹!(不會頭痛了真好 XD) 03/08 00:02
頭痛?
david3809: 不缺水喇 決定當個10%邊緣人(? 03/08 00:03
其實我已經好一陣子不知道排名會送啥了
david3809: 我覺得其實我每次都期待能夠進10%太貪心XDD 03/08 00:04
david3809: 所以這次放棄的很乾脆 試了5石左右最高10.X%而已 03/08 00:05
我好像很少會試到五顆石頭XD 每次都是想拼皇冠結果一下就放棄
cyc0307: 我不要寶玉啦QAQ 沒空間放囧 經驗值頗高很爽倒是XD 03/08 00:07
經驗值啊...我都打一半直接放棄的說(被打
peanut20700: 推好大王 寶玉好難掉囧 03/08 00:10
我現在只掉過一次但也還沒打幾場所以說不太準
asabase: 別人拿著你喜歡的然後跟你說加油 有一股嘲諷意味ˊ_>ˋ 03/08 00:16
唉QQ
death0228: ㄝㄝ(?) 03/08 00:24
ㄝㄝ
jacko9866: http://i.imgur.com/NwkRHRS.jpg 一堆沒出 我的錢包.. 03/08 00:30
雖然最喜歡的還是咪哭喵跟美穗但也很想要かな子跟愛梨啊(遠望
david3809: 是說我有在考慮再入坑CGSS看看耶 看大家討論的很起勁 03/08 00:32
asabase: https://i.imgur.com/vK4iko0.gif 來啊 03/08 00:37
david3809: 我怕又是一個坑而已XDD 睡前刷刷看首抽好了 03/08 00:38
我是覺得要入坑謹慎點吧~ 畢竟就像你在戰鬥JK板講的還有想做的事而且難以忍耐慾望 如果能抑制住自己不課金休閒玩的的話我是覺得還不錯啦 而且有音樂底子也會很快上手 總之就自己衡量吧XD有更多人討論我當然是很開心~
asabase: 好文香 不入坑嗎 03/08 00:43
david3809: 我明天再來報告我刷首抽刷得怎麼樣XDD 03/08 00:44
david3809: 恩.....我先看看這遊戲現在長怎樣好了 03/08 00:47
david3809: 其實音樂遊戲我抽得差不多之後可以收手收的很乾脆 03/08 00:48
抽得差不多聽起來好可怕啊XD
david3809: 之前玩LL到最後根本沒課金XDD 主要還是要可以休閒玩 03/08 00:49
jacko9866: 那好大王你不想繼續抽的話已經畢業啦XD 03/08 00:58
jacko9866: 你喜歡的 除了咪哭常駐之外 其他全部是限定阿XDDD 03/08 00:59
jacko9866: 限定啥時復刻 根本不知道 03/08 00:59
常駐裡很想要的大概就是卯月,文香跟姬川吧XD
Raviede: 因為之前抽不到芙蕾雅所以不提以免頭痛 XD 03/08 01:05
木up抽那麼好我還不噓個(?
david3809: 不過還是感謝提醒啦 會斟酌一下XD 03/08 01:14
※ 編輯: kaze1225 (36.228.150.176), 03/08/2016 01:26:06
Gcobs130275: 抽 就有希望 不抽限定就走了 ㄝㄝ 03/08 04:54
hydreigon: 昨天自己打到9趴 結果上課幫同學打到七趴XD 03/08 07:27
phoenix286: 推好大 03/08 07:56
Raviede: GC 出現了耶! 03/08 09:02