精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
聖誕裝是一種信念 隊伍 聖誕木奶 hyper 潛覺滿回 feat.孫權 聖誕水奶 hyper 聖誕毒奶 hyper 聖誕火奶 lv.max slv.2 滿覺 聖誕光奶 lv.max slv.max 滿覺 優娜 hyper 有四隻297再加上血量1.5倍buff後還是只有兩萬二的血www 那精美的攻擊力就更不用說了 倒是回復力高的很爽(一串約九千,因為有大量的回復+) 然後手指只有優娜的兩根 所以..恩...就拼一拼吧 影片 https://www.youtube.com/watch?v=6f3rmXMa9EA
第一關 盡量轉很輕鬆 第二關 殺掉左邊之後可以跟右邊慢慢玩 但基本上只要好好消珠的話也不會花太久 (因為回復力很強所以只要不缺心的話就不會有問題 第三關 腳踏實地地慢慢打 有毒珠時通常會轉成回復所以不用太在意 半血後會封寵但其實被封誰都沒差(是封隊員 就繼續腳踏實地地轉就好了(能拖到都解綁當然是比較好但其實都可以 第四關 花一回合消雜珠 接下來選一色做全體攻擊然後還要至少6c 如果一次被三個打就死了所以不能小看他們 第五關 本來是想隨便讓一隻繼承來防坐下 但後來覺得實在是沒必要就直接選擇硬幹了 基本上很輕鬆,倍率有出來花個兩三回合就可以殺掉了 第六關 耗五回合等狀態盾解除 接下來會被全盤毒廢 小心消,一次消三到四顆猛毒+大量廢珠 如果有天降心珠的話就一串心加一串廢 沒有的話就消毒珠以外的用隊長技回血 等威嚇結束被他打一下再開一個威嚇 盤面清乾淨之後被他再打一下後再開個威嚇 或是直接在這個時間點開孫權做最後爆發也可以 基本上隊長記得回血加上大量威嚇打起來很穩 ----------------------------------------------------------------------- 聖誕裝真的好棒啊~除了學生制服最棒的就是聖誕裝惹 事情是這樣的 前幾天在整理box突然看到聖誕水奶 結果立馬被迷倒,於是就趕緊H她想讓她上場 但想想不如趁此機會讓也很可愛的聖誕毒奶H一下 最後的結論就是用這對弱到笑的雜色隊來玩惹w 稍微能玩都是靠優娜威能w 雖然弱到笑但思考要怎麼繼承技能來攻略關卡其實也挺有趣的 (這次這關還不需要繼承什麼,但如果以後要打其他的就得多加思考了 而且只有兩根手指也可以回歸初心一下 但不管怎麼說賞心悅目就是爽! 聖誕水奶好讚啊~~~ 只是因此加蛋槽又少了幾個ww 之前列了一堆想灌加值的結果又毫不意外地被插隊惹(被打 話說啊~如果有人現在在日本的話可以去小七印ksk跟ガイモン的親密(?)大頭貼照喔 http://i.imgur.com/UhA0c9i.jpg
編號如圖w 是說這次CGSS我沒十萬名...各種爆體的報應啊(遠望 最後的音樂時間~ 這次是初音ミク(40mp)的からくりピエロ 由於我常用的音樂盒水管頻道最近上傳了一些VOCALOID系的音樂 其中不乏我很喜歡的幾首就拿來用了w 而這次用的這首第一次聽就覺得很棒,仔細看歌詞之後也覺得寫得很好 總之直接附連結好了~ https://www.youtube.com/watch?v=xxFkW3PCT5M
https://www.youtube.com/watch?v=OiQYP-y4Fxc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1462804184.A.EDA.html
death0228: 水奶 讚@u@ 05/09 22:32
越看越正RRRRR
chrisbelieve: 推ob'_'ov 05/09 22:32
好久不見了(?
acer5738G: 優娜是我的嘛 05/09 22:32
我親友的
zyx12320: 推推 05/09 22:35
感謝XD
cyc0307: 聖誕奶讚 雖然我一直都沒有囧 05/09 22:35
七個月後就是妳的惹
TurtleLee: 木奶 <3 05/09 22:35
萌萌!
cyc0307: *一隻 05/09 22:36
kyoui0522: 40mP很多很棒的作品,也難怪他在V家圈中是長青樹 05/09 22:38
其實V家的歌我知道的並不多~通常會知道的都是去唱歌時朋友唱的XD
w7266: 太強了 聖誕奶我還是只有練一隻 XD 05/09 22:39
其他幾隻說真的的確沒啥練的必要XD 只是最近被聖誕水奶迷住惹(倒
cianhao: 太奶了吧 05/09 22:41
ㄝㄝ
chrisbelieve: 最近有點PAD疲乏( ・ω・ ) 05/09 22:43
正常的XD
johnson02020: 聖誕一抽聖誕奶氣到不抽 結果好後悔ㄚㄚ 05/09 22:50
光是圖面就值得惹
david3809: 還是不靠(ry 好啦認真覺得猛... 05/09 22:57
其實也就是比較浪費時間而已(?
aki80: 只有同質性最高的火奶 難過 05/09 23:09
QQ
cyc0307: 好der 我也想再抽(尤其是發現組不出最強隊時 05/09 23:22
抽,都抽
c25256176: CGSS這次2K名太難惹 我只有8星美波QQ 05/10 00:26
尼在跟我炫耀ㄇ
hydreigon: 聖誕奶抽了一套一隻都沒練ww 05/10 00:27
擺著好看就好了w
spicysmall: 可惡 想印大頭貼 05/10 00:35
如果我沒忘記應該會去印一份w
louis8053: 一單全銀還缺一隻聖誕火奶,淦 05/10 00:57
拍拍QQ
Ikaruwill: 對長髮coooool的大姐姐沒興趣被我抓到了吧 05/10 01:13
我很想要美波耶QQ因為是舊帳號第二個抽到ssr有特別的感情 而且聲優有配我在其他遊戲的本命角又跟我是同個學校(?)的 痾...講了一堆好像都跟他她本人其實沒關w 目前cool的最喜歡的大概是荒木比奈跟大石泉吧(沒仔細觀察過cool的角色w 然後抽到ssr奈緒之後也越看越可愛ww
yohanzhou: \聖誕水ㄋㄟㄋㄟ/ 05/10 01:48
說到這我也想H聖誕水魔書w
peanut20700: 期待學園童話軍團 ˙3˙ 05/10 04:54
我沒有小紅帽...QQ
NicoNeco: 求音樂盒水管頻道~ 05/10 09:42
我主要是用musicloverschanneljp跟yukimusicbox這兩個頻道~
Centauro: 還要好久才能抽聖誕奶QQ 05/10 11:33
牙咬一咬就到了(?
lininu: 聖誕奶好用威嚇不用重頭練! 05/10 13:14
lininu: 聖誕水奶常駐雜色隊 05/10 13:15
我還沒仔細想過就實用性要放哪隊XD
roycsw: 當初五抽三光兩火QQ 05/10 13:15
QQ
FionaJR: 當初硬課一單想抽整套 結果沒暗奶 05/10 13:22
讀起心來銀蛋也是很難抽的QQ
c25256176: 才...才沒有在炫耀呢 而且我拚得好累XD 05/10 16:39
辛苦了(? ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 05/10/2016 17:19:46