精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
(世界蛇這名字聽起來世界霸氣的(咦 雖說是驅魔大隊但有兩隻不是滅惡魔導士(? 本來是想說把有惡魔殺手的都丟上來所以放須佐又搭好大 但後來發現其實不用組的那麼暴力也能輕鬆打 總之這組是初見就順利過的 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No. 987 護封嵐神・スサノオノミコト Lv.max sLv.3 滿覺 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 滅惡x4 滅龍x1 先為尾王默哀三秒鐘 影片 https://www.youtube.com/watch?v=PE9oim5Vc8I
第一關 隨便打,滅龍魔導士須佐可以順便顯神威(? 第二關 因為不知道關卡內容所以不敢亂開技 但實際上這關要開也可以,轉一橫就夠了 靠惡魔殺輕鬆打過 第三關 要不要開技都可以 傷害不痛回復力很夠慢慢磨也行 第四關 都很薄隨便打 第五關 阿…被威嚇了 實在不知道她會做啥所以就慢慢等技能跳起來之後開技帶走 第六關 沒先制攻擊沒康伯盾沒根性沒有一堆怪東西 意思是... 隨便我們殺啦! 把剩下的技能開一開 沒想到是完美的三橫盤面,還多天降一串木 http://i.imgur.com/nXxEsR8.png
結果芙蕾雅單體打了五百多萬 須佐更是單體破千萬 但我後來才知道原來王只有五百萬… ------------------------------------------------------------------------ 這關其實有點意外 說實在的這隻很實用,究進之後的覺醒也相當優秀 但關卡難易度和他本身的強度不成正比 本來想說靠驅魔大隊拼個你死我活 沒想到變成單方面無壓力虐菜了XDD 話說身為青蛙愛好者果然還是好想要青蛙妹~~~~~ 再加上說不定可以順便補己之阿緹以及怨念已久的木印木羅馬(想得美 於是丟了幾抽 除了補了一隻萌萌新木和之外都很.... 但至少有補到可愛的稻田姬所以還算開心.....吧XD 接下來這段CGSS閒聊略長不喜建議跳過 最近因為很忙都在外面跑 但又不想浪費CGSS的體力所以開始會試著人在外面時用拇指來打 再加上為了挖礦尋美穗所以都會在隊員塞沒用過的未特訓角 就在今天有一場隨便配好隊伍之後進三連曲,照慣例不挑曲直接確認 打完一首難度28的之後發現血量很低也不以為意 但接下來這首卻發現完全沒回血...才發現沒帶補 本來沒補是不會怎樣可是現在是用拇指RRRRR超容易手殘.... 就這樣在只要一個miss就會GG的狀況下進活動曲 平常都是打M+,沒打過幾次M但用拇指也也只能選簡單的 結果沒想到在壓力之下居然用拇指成功FC惹,整個感動啊XDDDDD btw戰鬥JK最近的樂趣>///< http://i.imgur.com/MGWH5vx.png
最後還是要個音樂時間 這次的是Mr.Children的くるみ 剛剛看維基才知道くるみ有「これから来る未来」(從現在起來臨的未來)的意涵 而這首的MV很建議一看 從一開始不紅的架空團體Mr.ADULTS接到最後的Mr.Children表現手法真的很有趣 附上連結~ https://www.youtube.com/watch?v=3Um_xMmE8OA
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.11.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1457192075.A.108.html
kevin21528: 首不推 03/05 23:34
kaze1225: 哇靠也太神速 03/05 23:35
murmur38: 首箭頭 くるみ超經典的欸 03/05 23:35
真的好聽!MV也超經典
murmur38: 喔不!!!!! 03/05 23:35
喔不??
asabase: 蝦 世界蛇已經出了喔(LAGGGGGGGGGGGGGGGGG 03/05 23:36
hydreigon: Mr.Children最喜歡HANABI ww 03/05 23:37
他們的歌聽得蠻多的只是很多歌名跟歌我都搭不起來XDDD
acer5738G: 殘血用拇指打絕對9還FC 有點猛 03/05 23:40
就想說只能硬幹了XDDD
asabase: 抱歉我食指派 03/05 23:41
我也是啊
david3809: 你太晚發現那個樂趣了(X 03/05 23:42
david3809: 我早就摸遍了(? 03/05 23:42
kaze1225: 果然孩子的教育不能等(? 03/05 23:44
kaze1225: 整個輸在起跑點(誤 03/05 23:44
david3809: 新水印的我明天發好了(? 最近迷上那隊 03/05 23:44
murmur38: 慘叫是因為我的首箭頭被搶了 XD 03/05 23:44
kaze1225: 新水印我超愛玩wwww 03/05 23:44
kaze1225: XDDDD 03/05 23:44
kevin21528: 畢竟,神速 03/05 23:45
david3809: 你還差的遠呢(龍馬語氣 03/05 23:45
david3809: http://i.imgur.com/0eCyC9a.jpg 03/05 23:45
kaze1225: 卡基是我看過的男人裡速度最快的(咦 03/05 23:45
ricksimon: 好大王缺木龍契嗎 最近剛養完一隻H的(滾動 03/05 23:52
我有親友有XD 如果有需要我的什麼隊長的話還是歡迎加好友XD
ldsdodo: 美...美穗 \(゚∀。)/ 03/05 23:56
美穗好可愛可是抽不到...QQ
GPX2000: 平衡殺神隊 03/06 00:02
應該是平衡驅魔隊XD
GPX2000: 對喔,打錯了 XDDDD 03/06 00:18
XDD
faaat01: 推個同在挖礦求美穗T^T 03/06 00:20
嗚嗚美穗是我除了咪哭喵之外最喜歡的...現在已經不敢奢望了...
zyx12320: 推推 03/06 00:31
感謝XD
death0228: ㄝㄝ 03/06 00:32
ㄝㄝ
Centauro: 這首真的神 MV也很感人 03/06 00:32
真的很棒!
cyc0307: 嗚嗚我的親友們跑去玩新舊水印小圈圈....(咬手帕(X 03/06 00:38
cyc0307: 話說明天我也要發我的打鬼文~~~~雖然其實只有一隻XDDD 03/06 00:38
人人有鬼打
david3809: 是在說我嗎 03/06 00:42
cyc0307: 嗯啊哈哈 你跟aki都常掛兩水印~~ 我好像有點魯XD 03/06 00:43
Gcobs130275: 喂喂 警察先生嗎 03/06 00:44
我這麼善良正直為什麼要叫警察!
david3809: 大水印神教不加入嗎(? 最近真的迷上新水印的火力 好 03/06 00:45
david3809: 療癒(? 03/06 00:45
你太晚愛上惹,她究進前我就跟她玩了不知多少回(?
Shimakaze: 曾經是拇指派推個 03/06 00:45
我還是比較習慣食指啊(茶
cyc0307: 這不是加不加入的問題啊~~ 我不是被選中的孩子嗚嗚(? 03/06 00:49
david3809: 香油錢繳的不夠(X 03/06 00:50
david3809: 我250等的抽到第二隻孔雀女......... 可能妳的在我這( 03/06 00:50
Shimakaze: 補推 03/06 00:53
cyc0307: XDD 不過其實還好啦,水印們我都是蠻想要但不執著~~ 03/06 00:56
Raviede: 這一關真的意外的簡單 XD 03/06 01:51
嘿呀XD
TurtleLee: 這關感覺是想讓新手有好東西用欸~ 道中還可以練火奶~ 03/06 04:11
這樣想也不錯XDD
peanut20700: 看到警察先生噴笑www 03/06 04:47
警察應該比較需要注意的是這個人ㄝㄝ
c25256176: ( ob'ω'ov )拇指派只好站出來(? 03/06 07:25
之前看人用拇指打美嘉歌之後整個敬意油然而生... ※ 編輯: kaze1225 (1.161.11.225), 03/06/2016 11:08:22
asd780710: 鏡頭又到了(欸 03/06 11:37
rssai: 河田, 你雖然長得很醜, 可是你很厲害, 所以沒關係!! 03/06 14:29