精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
覺醒芭斯特 Hyper 1個U 想紡時女神‧貝兒丹蒂 Hyper 1個U    裁魂冥穰神‧歐西里斯 Hyper 2個U 翠星破邪神‧珀修斯 Hyper 0個U 光槍魔術神‧奧丁 +28 SLV.3 0個U 裁魂冥穰神‧歐西里斯 Hyper 2個U 既然愛貓還是有平衡就拿來用啦。 抗綁專員綠奧。 一樓: 三隻狗,隨便刷掉兩隻。 最後一隻變成存技能專員,等到奧丁出來。 二樓: 河童跟火狗。 這裡請拉U打,以歐西里斯兩個U可以輕易打死河童 然後開一個歐西里斯打爆火狗 三樓: 天照蛋龍跟四個小精靈。 解綁,看盤面決定愛貓還歐西里斯,殺之。 雖然U只有歐西里斯能看,但是靠加成上六十萬還是可以的。 如果是雙愛貓而非Tetris就更穩當了。 四樓: 悲劇土。 這傢伙兩回殺之有何難? 五樓: 建御雷綁十個珠子。 全都綁到最右邊機率不高.....靠歐西里斯吧。 還可以配合木英處理。 因為是Tetris,減少很多走火風險,可以打到剛好三到五成之間。 最後用木時殺之。 堂堂三軍神之一可以做的這麼沒感覺真是爛透了 神話裡阿土被神波殺掉之後,阿土的血凝聚在一起就誕生了建御雷。 這就是為什麼建御雷前一關是阿土的理由。 -- 芭絲特給我揀定了一台Sunday抽蛋機,我將她幫我打回來的魔法石存進抽蛋機裡。 她囑我抽蛋要小心,出銀蛋要警醒些,不要狂抽。又囑托山本別讓我臉黑。我心裡暗笑她 的天真;山本只認得錢,托他們直是白托!而且我這樣過六百天的玩家了,難道還不能 繼續用愛貓攻略雙極嗎?唉,我現在想想,那時真是太聰明了。 民明書坊 - 「首抽的背影」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.146.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1452873713.A.55C.html
AZsorcerer: 同隊伍推 01/16 00:02
※ 編輯: diablo81321 (61.226.146.1), 01/16/2016 00:06:27
AZsorcerer: 不過隊友帶貓就是 01/16 00:03
kaze1225: 看了一下戰友網資料其實建御雷挺強的XD 01/16 00:33
icumblood: 剛用貓隊 打到王關結果隊友被從頭綁到尾.. 01/16 00:53
icumblood: 還好有帶阿爾敏互毆 打進水屬再爆發才打贏 01/16 00:53
shawjiunnluo: 超地發怒後打四萬多被秒= = 01/16 01:13
gala710152: 雷神斬殺 伊都之尾羽張式雷電地砕落とし典故是什麼啊 01/16 10:31
神波的劍叫伊都之尾羽張(天之尾羽張) ※ 編輯: diablo81321 (61.226.146.13), 01/17/2016 00:53:25