精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
都什麼年代了哪裡找用平衡隊的人 幸好剛剛翻了一下box意外發現有完整隊伍! 真的是可喜可賀可喜可賀! 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ  Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.1535 覚醒セレス Hyper 初見是用慣用的好大搭木時 結果在天照蛋龍那落得個全軍覆沒 最後決定帶瑟雷斯來打,一場就過了 影片 https://www.youtube.com/watch?v=ZYe33BV-OkU&feature=youtu.be
第一關 三隻小狗都很弱 一雙體就夠了 第二關 先把水屬解決掉 火屬其實也很麻煩,血很厚而且兩倍之後打人也有點痛 但只要不缺心的話基本上都還活得下來,能不開技就不開 第三關 開瑟雷斯解綁 拉個全體清完小精靈後就可以慢慢打了 第四關 花一回合濾珠,開木英殺掉 因為不知道下一關會有什麼狀況所以把木龍阿緹都留下來 第五關 看到根性想說完了好麻煩 打了幾回合後才想起來我有帶美樂蒂而且他也沒有盾 就直接開美樂蒂+好大 然後用木龍妹+阿緹共兩回合殺掉 ---------------------------------------------------------------- 感覺這關應該是很麻煩的一關 連我用平衡對都這樣覺得了... 還是說是因為我用的平衡對太落伍了XDD 總之整關感覺傷害量不低 王關的話不知道會出什麼招其實挺好奇的 只是就連我搭色雷斯受到的傷害都不低就覺得應該挺惱人的 嘛~總之除了初見死在天照蛋龍上 基本上還挺順利的 畢竟血回都很夠所以沒啥威脅性的地方 現在其實還挺期待明天早上醒來看新的mp龍會不會意外地毀天滅地之類的XDD 雖然我一直都覺得不錯,只是也想不太出來該怎麼組 畢竟也不會買就看看別人怎麼玩就好XD 今天想不太到要閒聊啥XD 因為一整天把體力拿去打降臨挑戰之外幾乎都在玩戰鬥女高中生跟CGSS 至於神祭之類的還是等疊木up吧XD 最後因為有點累外加還要早起就沒有特別放自己的音樂了 如果有推薦的話非常歡迎XDD (話說昨天的Mステ特別節目好棒啊XD -- http://i.imgur.com/NcltiiR.png
還差一隻...就差一隻了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1452873234.A.88D.html
david3809: 我的心得就兩個字 爛關..... 01/15 23:56
所以到底有多糞啊XD
c25256176: 還真的是只找了一下而已(O 01/15 23:56
找完之後意外發現已經有組好的一隊呢!世界真奇妙!
david3809: 打過也懶的發心得了....繼續去看遙香的屁屁ㄝㄝ 01/15 23:56
那我繼續看心美的__
david3809: 王關打的痛就算了 打的痛+坐下連發..... 01/16 00:00
david3809: 我帶威赫就湊不到5SX 變成R2要賭運 我懶的賭 ... 01/16 00:00
QQ
hasroten: 第一個XD 01/16 00:00
大概是太簡單(?)了大家不想發文
fortexx: 我感受到天照蛋龍的惡意 01/16 00:01
超惡意...
david3809: 天照他媽真的是..... 一進場被綁我就知道我完了.... 01/16 00:02
我被綁的時候還在祈禱血量夠撐...結果似乎是只差一點點就可以活下來...
fortexx: Music Station好久沒看惹 01/16 00:02
歡迎禮拜五晚上共襄盛舉(?
Raviede: 木平衡推推,竟然這麼剛好湊出來(疑) 01/16 00:04
說不定你找找也找得到一隊呢!
gaym19: 雙極3.0牛棚+1 01/16 00:07
封完全體再來封技,蘇胡
diablo81321: 我用平衡流貓隊打XD 01/16 00:08
(Y)
murmur38: 組不出平衡隊的我只好洗洗睡了 01/16 00:10
一般人會有灌加值的平衡太普有誰啊?
zyx12320: 今天也不知道打甚麼 只好打個十根喇叭 01/16 00:11
太熱血惹
cyc0307: 你難得搶第一耶XD 01/16 00:33
大概是因為平衡太普太少人用惹
murmur38: 我灌了愛貓木時木英 組隊看要放棄加值還是放棄平衡T了 01/16 00:35
有這三隻在放個uuu應該也有不錯戰力吧?
Ikaruwill: 好大王也入坑CGSS要加好友嗎 01/16 02:04
好啊XD剛好需要好友來解九宮格任務又不想隨便加路人XD id 994189526 話說這遊戲要怎麼賺石頭啊,感覺增加量超少的
peanut20700: 蜜雪兒好難抽阿 =~= 01/16 02:20
蜜雪兒?
jacko9866: 好大王CGSS本命是誰啊xD 01/16 03:00
我現在認識的人還不多耶~目前的話大概是首抽的咪哭喵跟三村かな子吧w ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 01/16/2016 07:54:15
asabase: 有比雙極糞ㄇ 01/16 08:05
hydreigon: 關卡光看資料感覺頗機車 進去打完發現沒有想像中過份XD 01/16 08:20
Raviede: 呼呼,抽到第二隻阿緹,可以玩木暗阿緹了! 01/16 08:29
peanut20700: 戰鬥女子030 01/16 18:28