精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: http://imgur.com/qDq30f2 隊長 麒麟 LV39 技1 cd15 滿覺 +8 木哥布林 LV45 技5 cd8 0 +2 主角龍 LV83 技3 cd28 0 +5 究進火奶 LV76 技1 cd15 滿覺 +5 虹番 LV1 技1 cd20 0 +0 隊友(大腿) 麒麟 LV99 技1 cd15 滿覺 +297 R1 冰結獄・冰霜惡魔 & 暗地獄・血之惡魔 起手盤面不錯 25PT打掉暗的龍 留下左邊那隻水屬洗CD CD1 3588其實很好回 而且麒麟只要注意一下不要25pt其實還好 不過我洗8回就天降= = R2~R4 其實被打一下都不會死 我看盤面無法或是不容易25PT就把心珠跟暗珠消掉 然後25PT一次打掉 注意要滿血一次打掉 不然低血量發動技能就會GG 因為我麒麟跟火奶還沒好 所以有洗一點CD R5 同上 25PT打掉 R6 很幸運 進場沒被封技 就SOP 麒麟-麒麟-火奶 有四回合拉兩次25PT就可以過 我一樣先25PT 5combo打一波 然後清一下盤面 然後我盤面有四色 6combo 想說沒死還有一回合 反正還有木食人魔 結果天降 共11combo打掉 不過沒天降應該也打得死 順利掉蛋 但是現在發現空間要40 真是個悲劇= = 結論 麒麟25PT實在OP 還有要認真練等了= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.236.54
HiHiCano:木食人魔不是沒技能嗎? 有啥用? 03/10 23:23
Huasir:可能他是說哥布靈吧 03/10 23:24
HiHiCano:靠妖 那是木哥布林拉= = 03/10 23:24
rssai:難道只是拿來湊麒麟的??? 03/10 23:24
pdexter:是哥不林 XD 03/10 23:25
loveSETSUNA:麒麟.................................bar beer 03/10 23:28
HiHiCano:麒麟轉一次可以打到90萬喔 真猛 我的麒麟被冰很久了 03/10 23:29
loveSETSUNA:樓上忘記兩次小重力 36% 03/10 23:30
HiHiCano:對耶 忘了 03/10 23:31
HiHiCano:不過原po有個暗屬 要轉五色 技術不錯@@ 03/10 23:32
※ 編輯: nanoantenna 來自: 140.114.236.54 (03/10 23:48)
nanoantenna:已改木哥布林QQ 03/10 23:48
sonety:虹番應該是要撐血量吧 03/11 02:42
tokyo291:第一下沒死被封就GG了吧... 03/11 03:04