精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 99光光埃(+297) 99洛基(+10) 99冰赫拉(+1) 99王狼 98火奶(+31) 朋友:99光光埃(+251) 全員滿覺醒 [地獄級] 首次嘗試不看攻略打降臨,還打得比生放送快XD 也不打算存技了 第一關地獄犬,標示強敵所以不讓對方有攻擊機會,一發49倍就解決 第二關不知名寵也是一發 第三關泰坦,轟了一次16倍剩半血,泰坦擺pose發呆XD 再一次49倍打贏 第四關光奶,先制減少轉珠1秒五回合,結果一次16倍就打死了 第五關海力克斯,先制封主動技,而且剛剛的轉珠減1秒還在XD 一次49倍打半血,對方重力扣我99%血 再一次16倍對方剩1/4,被他打一萬我只剩1700血 再一次16倍收錢箱XD 雖然缺珠很多次,不過16倍就很夠用了,表示王的血應該不多 http://imgur.com/wMKMYj2 http://imgur.com/XOtBhtR [超地獄級] 第一層遇到4回合地獄犬,開場缺木珠沒關係,反正多的是時間跟你耗 混了兩回合隨興消一些珠子最多的顏色,發現不對勁 連續兩回合少說消了15顆珠子都沒有掉木珠下來 為了避免萬一,缺木珠還是先來發16倍吧,竟然就打死了XD 第二層木美化CD1,我看到CD1又不缺珠就就想直接轟49倍了 第三層泰坦,開場先制17111,血剩1000左右,沒看攻略還以為是重力 地獄級的經驗他會發呆,就有很多時間可以玩,我就隨便消消珠補點血 沒拉高combo發現補不夠,還是看攻略好了XD 泰坦下一動作是重力,那就不用怕了啊,我就放心讓他打到血剩48... 然後再49倍轟掉 第四層光奶,反正都看攻略了,每回合攻擊9000,血低於75%就會補血 也就是危險時我還可以把她轟到75%以下拖時間 放心的不發動倍率跟她打持久戰,看能不能存出重力 才玩了兩回合發現卡心珠,準備發動16倍轟她的時候... 等等...火珠怎麼也只有一顆@@" 也就是我現在血剩6000多不夠扛一發攻擊,缺兩色珠沒倍率打不到她75%以下 火奶還差一回合才存好,玩太大了,換句話說死定了 = =" 好吧聽天由命了,盡量做出combo,果然上天有眷顧天降心珠發動16倍險勝 第五層海力克斯,我又帶著兩回合轉珠時間縮短進王關,然後被封兩回主動技 這裡就拼命轉出高倍率就行了,兩回合後開火奶技,再連續幾次49倍、16倍就贏了 雖然光奶那邊我因為大意導致危險,要是知道第二層會發呆我也不會這麼驚險XD 不過整體來說還蠻簡單的,得到一隻神級倉管XDD -- この闇の中で どんなに離れていても 心は何より強い 絆で呼び合って 寂しい時には 笑っていても分かるよ 冷たい指を涙で 暖めてあげたい 側にいる… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.187.141
jkiop79315:這次地獄蠻簡單的 但超地獄把血拉到500萬就有點麻煩QQ 01/18 20:40
demon:正在打超地獄中,我在想要不要去查攻略XD 01/18 20:41
colinslik:不用重力就能過? 不知道我的會長火力夠不夠輾... 01/18 20:46
demon:我用光光埃打降臨雖然都會帶赫拉,但是沒幾次存成功的XD 01/18 20:47
demon:上面更正為冰赫拉,赫拉跟冰赫拉都沒練技 01/18 20:48
lpdpCossette:究進法夫納:我吃丸子了你不恭喜我 還說我是不知名寵! 01/18 20:50
ajt:火光埃撐回復,可以多打王一拳,一路25倍不用存技 01/18 20:51
balgaintl:超地獄也滿簡單的 一路秒過去就行了 01/18 20:52
demon:原來是木美化啊,我現在超地獄也過到泰坦了,那隻不重要XD 01/18 20:52
lpdpCossette:啊 牠是吃龍果 不是吃丸子 01/18 20:54
GY5566:手滑GG 01/18 21:13
※ 編輯: demon 來自: 1.163.187.141 (01/18 21:50) ※ 編輯: demon 來自: 1.163.187.141 (01/18 23:11) ※ 編輯: demon 來自: 1.163.187.141 (01/18 23:13)