精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
http://imgur.com/zTZyMeB 極不平民隊伍圖 上禮拜神祭為了尖喬怒投N單位抽不到,只掉了曹操呂布和第三隻火龍妹... 不得已只好開始研究呂布隊的玩法,用這隊打了好幾次真無限都沒過(歷龍真TM硬) 剛剛開了海克莉絲體力又剛好50,看了資料覺得這隊可以過超地獄就來打看看了 裡面滿技只有冥后,火赫拉等級還低到一個不行 好友是配297龍妹 第一層 暗幻獸 基本上是個存技關,不過我比較膽小 CD3我第二回合就給他拉一暗橫過去了 第二層 木美化 個人覺得有點壓力的一層 3回合要打200萬血,雖說有剋屬但我轉珠功力很爛 這層把冥后開掉了 不過一不小心這關還是可能會吃石 第三層 究極泰坦 我的血23000還24000左右 50%前只要有心珠就完全無壓力,就看他在那邊亂叫而已 小心打到50%後開一個龍妹,只要暗珠沒太少就直接秒殺 第四層 眼鏡光奶 一樣存技關,不過這關就是會很貼心地給你天降 本來想說打死光奶前開個洛基,進王關還可以加減打一下 轉珠時間減少也沒解掉就進王關了... 第五層 海克莉絲 開場封技2回合 反正不要斷心珠就慢慢跟他玩 挑個好時辰呂布龍妹火赫全開,剋屬應該是輕鬆打爆 如果沒打爆....請祈禱有天降心珠XD 打完收工,海克莉絲隨便餵給火雙子龍了XD 呂布龍妹隊出乎意外地強,不過我還是好想要尖喬啊啊啊啊!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.164.164 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1396885552.A.F44.html
realion:用過龍妹隊伍後除非很有愛不然雙橋也只是美美倉管 04/07 23:54
realion:或者是龍妹玩膩了ww 04/07 23:54
KouIchi:呂龍妹跟雙喬都近乎無腦了阿wwwwwww 04/07 23:55
longya:其實我沒什麼在用龍妹隊說...覺得6.25有點低,沒有高C撐不 04/07 23:56
longya:起攻擊力qq 一方面也是想讓陪了我好久回復隊更上一層樓XD 04/07 23:57
mydeargf:想要尖喬想到快尖叫啊啊啊啊 04/08 00:01
realion:龍妹就是要玩橫排阿.. 04/08 00:01
imbahunter:每次一過神祭..就會有一些好友加入龍妹神教QQ 04/08 00:04
imbahunter:只好一直砍好友... 04/08 00:04
ducamao:再課4隻回來,每隻四滿,大概可以刷掉n個降臨(炸 04/08 00:05
realion:火龍妹+呂布就是破關組合阿 04/08 00:05
orgeking:只缺洛基,只能換上二號龍妹但感覺傷害不太夠~"~ 04/08 00:22
longya:洛基我沒開到啊XD 最後只變成2暗橫放置器。龍妹2號應該可以 04/08 00:41
chuusan:很缺龍妹好友... 04/08 07:11
angelpeace:偷徵友會水桶嗎 XD 04/08 12:57
dan507:看他在那邊亂叫而已XDDD 04/08 18:08