精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
首先我要感謝我的好友 他不只平時會掛我需要的隊長Carry我 我很需要的時候還不吝惜把297的東東吃掉讓我容錯率高一點(可憐的ATK+99可魯) 然後還借我手機兩三次讓我燒石回體研究打法(我超愛的,所以我超愛玩世界樹的迷宮) 而這次 他打不過木赫拉超地獄 我也打不過 所以我們就聚在一起到另外一個朋友家打格GAME順便研究要怎麼過(說打格GAME不如說我 們兩個都被另外一位朋友虐殺,最後被殺累了就看她玩鍊金術士然後我們研究PAD) 最後 我在三個小時內燒了他20顆石頭做實驗得到一個結論 光之聖者一直都是隻比上不足(輸給愛貓)比下也不足(白盾主動技威能)的寵物 但是他這次是MVP! 同樣也很感謝虐殺我兩的兀魯茲出借的滿等光之聖者!(完全找不到任何人有高等的) 咳,那也該進入正題了 ────分隔線──── 首先是隊伍 隊長:1127,天使聖者 LV最大(兩隻光聖誕龍的亡魂) 滿覺醒 0技 (原本想給他灌的不過我堅持隊伍加值不能太誇張) 隊員:1099,究進火奶 LV最大 +297 滿覺醒 滿技 (只有這隻火奶滿技而且究進XD,沒有沒加值的) 隊員:778,大天狗 LV最大 滿覺醒 0技 (天元龍殺手所以滿等) 隊員:694,大家都愛的白盾 LV最大 +297 滿覺醒 滿技 (同樣沒有別隻) 隊員:687,閃光波利王 LV最大 滿覺醒 0技(聽說你吃了一打?) 好友:1127,天使聖者 LV最大 滿覺醒 0技 加20幾還30幾 整隊血量一萬五千多超過標準一些不過已經足夠了 本隊有5個SB所以開場可以開白盾但是除非真的缺珠不然建議不要 2個光強不太重要因為太少了而且我沒拉過光橫牌 2個自回挺不錯的但是還不太足夠 1個墨鏡根本來亂的 1個光加珠也是來亂的技能 雖然有兩隻+297不過其實可以將這堆加值轉移給你的好友請他出一隻297的寵,自己只要 加減堆些加蛋就是了(白盾人人愛,高加值也挺划算的) 這是我這次用上的隊伍,其中一定要用抽的取得的只有光之聖者,不過因為他SLV最大時 CD為8而且即將推出的光之番人沒看錯的話是給他練技的 所以! 我們可以假設我們以後可以借到一隻滿技的天使聖者,所以我們自己就不需要掛著天使聖 者當隊長 我們可以自己掛白盾當隊長,空出的隊員格放隻增加容錯率且體質同樣良好的光玩具之類 的東東 或者是乾脆拿愛貓來當隊長!(大推,因為她體質超超超超好) 不過那是以後的事情了,而且我要去哪裡借一隻滿技+297的天使聖者阿 ────分隔線──── 然後是關卡 第一層:雙人馬 超猛的,這兩個魂蛋至少敲暴我一半的石頭 我他媽有7成的計畫就是被這兩個混蛋秒出場的,所以我說解出來的資料就算全部正確但 是也別太早決定攻略手法,因為只要隨便放些奇奇怪怪的東西就會攪亂全部的計畫(最大 的例子就是娜美的第一關......) 進場請隨便鎖定一隻 然後做出最大的輸出秒殺他,卡珠就開白盾,請至少把他打到30%血 以下,更棒的是把他秒掉,最棒的是兩隻一起幹掉(基本上沒問題就是了) 第二層:森奶 這傢伙差不多敲掉我剩下一半中的一半石頭 不過大多是我的失誤所以她雖然猛到暴炸但是其實還好啦 同樣的請全力輸出因為12.25PT秒不掉他而且我們血少時間不多,上一層如果沒開掉白盾 的話請一進場就開 打到50%以下封隊員有一回合的拉心回血喘息時間 我們無需擔心隊員是否解封因為我們下一層擁有大量的喘息空間,所以無論如何請全力幹 掉他 第三層:真BOSS哈帝斯(如果你是暗暗的就好了qq) 我進場的時後中間被封1122因為上一層被封後打了兩回合,吃了一下大連擊底血,不過這 些都不太重要因為我們壓力不大 這邊就先把他當成普通的哈帝斯AFK個幾回合存存技搔搔癢要發動12.25PT也可以反正他血 多到靠北根本打不到變色 請一直保持他是暗屬性的,等到CD1的時後開啟光之聖者技能免疫他一下就有全新的6回合 可以打 然後再免疫第一次以後開火奶把他變成CD9,同樣的原則重複幾次(火奶CD10,光之聖者13 ,所以如果光之聖者滿技的話可以跟火奶無限搭配,雖然最後CD遲早會跟不上但是我們可 是光屬性的PT隊耶不會打這麼久的,如果是滿技CD8的光之聖者就只要一隻就剛好跟上囉) 重複以上行為直到約6~7成血,在免疫一次傷害回到CD6以後威嚇CD9然後開光波王將他壓 到頻死,請一定、千萬、萬萬不要殺死他 很重要所以再說一次 我們一波將他壓到變色瀕死,但是不能殺死他 不能殺死他 不能殺死他(如果我會用色碼我一定讓這句話閃爍) 不能殺死他 耶會閃爍了 傷害精算請自己斟酌,如果怕太大力的話可以留多點血就直接開招打反正我們有9回合可 以慢慢料理他剩下的HP 然後在他血條見底時將大天狗換到隊長的位置並靠剩下的3.5PT殺死他 如果以上行為完成,那這場戰鬥差不多差不多是我們獲勝了 第四層:超‧真Boss水美化龍 我從以前就討厭水美化龍不是沒有道理的 他不管到哪裡都很討人厭,同時這也是一個關卡順序差異造成攻略方法大變的例子 如果順利的話這時候我們的隊長是大天狗 而水美化的攻擊...... 通通都是重擊! 靠著大天狗威能拖過封技的10回合並殺死他 (所以我還是推 白盾 火奶 天狗 光玩 光波王 滿技天使聖者的隊伍,不過要等黃金番人 出了以後才可能這樣組,多個轉心在撐過10T以後會相對安全許多) 我在此將火奶用掉一次因為我斷心,用掉後又存出來才成功殺死他 (一串心+些許C+自回就夠回到大根性的範圍所以省著用可以撐很久) 第五層:木赫拉 其實我一直覺得行動中機率封印像神王眼光那樣的技能真的很白爛,白爛到不該出現在任 何新關卡不過他還是出現了所以我們的HP才會要求在15153以上也就是非斬殺期的安全門 檻,而貧血的回復隊在此真的是相對弱勢不過我也沒辦法只好靠加值或者是換些高體質的 抽蛋寵 哦管他的,組隊細部的調整方法太多有需要再做討論就好 進場時我們的封技已經結束了但是有光合成在我們啥毛傷害都打不出來 所以我們得再拖十回合 同樣的木赫拉沒有連擊所以只要沒封到大天狗的話我們就只需要回半血足矣 而且有火奶護體(如果好友滿技我們有放光玩.....ry)所以還算活的過去 光合成結束後將隊長換回天使聖者,然後威赫,評估一下自己的火力看是否需要光波王 如果打到30%以下更可完全排除封印的威脅靠兩個天使聖者的技能多打兩回合 ────分隔線──── 以上,中低課金向的木赫拉攻略! 畢竟是超地獄所以我們不足處得靠加蛋補齊 不過相對算是滿穩定的而且隊員不會太難取得就是 以上,感謝收看 -- 我缺乏信心和才華,但是我充滿誠意 隨手拋出的紙鶴代表著我的思維和立場 在這裡,夢想展翅的樣貌深深的吸引著我 在這裡,我就是主角! http://zh-tw.twitch.tv/stkissstone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.226.158
sss0824:頭推 02/22 20:44
joke5426:STK推推 02/22 20:45
Jackalxx:stk大的攻略每次都看的很開心XD 超大推! 02/22 20:48
seanys:我怎麼看MVP都是大天狗耶...... 02/22 20:49
stan1231:這樣其他倍率隊應該也可以這樣 02/22 20:49
tobbaco:超強,不愧是兔子王 02/22 20:50
stkissstone:短CD暗免疫只有光之聖者 02/22 20:50
stkissstone:而且回復隊才夠力撐大跟性不然很累 02/22 20:50
qiaffvvf:推w 02/22 20:51
fj5010802:推推 02/22 20:51
Pegasus99:*瀕死 好像常看到打頻死的 這是嗑很多石的意思嗎XD 02/22 20:52
stkissstone:對不起(跪 02/22 20:52
※ 編輯: stkissstone 來自: 36.238.226.158 (02/22 20:52)
ponreg:推認真好文!!!!!!!! 02/22 20:52
RevanHsu:應該不久以後就有 PADZ第一個有練技寵的 +297就再看看... 02/22 20:52
RevanHsu:色碼 Ctrl+C 夾住前後 Ctrl+V預覽 顏色看shiftZ說明 02/22 20:56
RevanHsu: ctrlZ 02/22 20:57
dalan1226:果然 就知道你拿光之聖者有目的xd等到啦 02/22 20:59
stkissstone:那隻是要給格GAME王玩的..然後她是我女友所以我幫他用 02/22 21:00
kashiwa27:推世界樹的迷宮 02/22 21:06
※ 編輯: stkissstone 來自: 36.238.226.158 (02/22 21:10)
Austin00:推 02/22 21:14
kirakishou:XXXXX不愧是兔子大!值得學習的遊戲玩家! 02/22 21:17
a020012393:推開發新隊伍的精神! 02/22 21:38
busters0:推 02/22 21:42
GPX2000:我就覺得光之聖者滿有淺力的阿 02/22 21:49
robo3456:光鳥不錯啊 之前才送一個出去,不知道活得好不好XD 02/22 21:55
p569159ya:是一場超地花20顆石頭? 還是是用20顆石頭測試出來的? 02/22 22:09
stkissstone:用20顆石頭回體測試 02/22 22:14
stkissstone:順帶一提 他有150多體 02/22 22:15
asdfg0612:好猛阿 而且又實用又好笑 XDDDD 02/22 22:33
palette7934:推 02/22 22:46
thirteenflor:兀魯茲我也有加他好友耶 少數的天使聖者好友 02/22 23:59
lpdpCossette:超強 02/23 00:12
doghouse:實驗精神推! 02/23 00:30