精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 金毛の猿神・孫悟空 英雄悟空 Hyper 破壊龍・アポカリプス 破壞龍 LV99 SLV1 +297 凛聖の双華神・大喬&小喬 雙喬 Hyper 轟雷角の頭領・風魔小太郎 風魔 Hyper パトリシア&ヴァルキリー BT白盾 Hyper 好友: Hyper悟空 影片:https://www.youtube.com/watch?v=GdRq5N-S9MQ
如果不帶光埃直接過R8海王神的話,勢必會受到轉12顆毒株的危險處境 所以我帶了破壞龍來化解 (謝謝Terry的建議~~) 基本上前5關都沒有太大的問題,先制也不痛 單純是火力問題,草尼馬我也是直接16倍過 這邊我就不再贅述 R6商業神,先制轉廢珠,然後5回合內掉廢珠機會增加 我很討厭廢珠這鬼東西,常常會少消一顆在角落嘲諷我 所以趁白盾幸運擋掉黑屏就開悟空+一堆天降過 R7阿波羅,會封惡魔雖然不甘我的事,不過有一動會打一萬四有點痛 直接開風魔兩橫閃人 R8海神王,我的重點,我一串光珠有9個打點,加上雙喬最多是10 所以最少要5回合才能過,等到轉12顆廢珠後開破壞龍清場 這邊有了轉全盤就無壓力了 R9冰赫拉,開風魔簡單兩橫過....................????????? 他馬的我手殘兩橫連在一起,結果太太開根性表示還想要 逼不得已只好開了一隻悟空才過.... R10冰宙伯伯,本來預計第一動先開一隻悟空打一點血,下一回合再All in 結果剛剛的大失誤打亂了我的如意算盤 進場算了一下,開悟空+白盾可以有9雜珠 本來算了最多打480萬,預計還要下一次開雙喬 結果神天降兩combo直接轟掉,潮爽der!!!! 這次測試不帶增傷效果其實算OK 但索爾有雙光橫+光屬難得的高攻擊真的很難取捨 隊員4個位置裡風魔+白盾已經卡死兩個 剩下的有索爾、破壞龍、雙喬甚至沙織在搶最後兩席 所以一切都看關卡而定囉 這也是PAD有趣的地方 以上~謝謝收看!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.240.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1414577737.A.7CB.html
smallfei79: 推悟空 10/29 18:18
danzel80479: 推白盾 10/29 18:19
trollfrank: 推轉移 10/29 18:25
highwayman: 推金毛猴 10/29 18:31
wetor: 全297op! 10/29 18:58
kotenka: 你到底有幾隻297的光寵XD 10/29 19:04
a062361316: 光英雄推推 10/29 20:45