精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
先說我用水龍女打了三次才過 隊伍: 水龍女L 滿等滿覺 +1 SLV.3 水龍女 滿等滿覺 +0 SLV.1 藍奧 滿等滿覺 +10 SLV.1 水暗青龍 滿等滿覺 +5 SLV.1 水波王 滿等滿覺 +4 SLV.3 水龍女F 滿等滿覺 +297 SLV.MAX 過關流程: R1:以你能消的最高C數正面硬幹,我們血量夠回復高沒在怕 在這邊大概能存出有練技的水龍女水波王和青龍 R2:我在這邊翻了兩次,原因就是被火惡魔綁寵 沒有輸出沒有回復所以GG 因此我採取的作法是先打掉旁邊任一隻 然後開青龍拉橫排輾過 R3:我是直接開水龍女,結果悲劇只有13水珠 所以打下去毒奶還有3成左右,然後就被封主動技 還好心珠不太缺,就盡量避開暗珠拉C 做過過關我剛好主動技也解封了~ R4:這邊我看到兩百萬血就決定慢慢磨到快一半後開龍女 結果我不小心犯蠢去拉了"一水橫",結果直接打到一半以下(4成5+) 咬牙開水龍女去轉 兩水橫三暗橫就打過1百萬了QQ 反正沒死我還有青龍可開,沒再怕的~ R5:開水龍女+水波王,給我兩水兩暗橫+5暗珠 但仍輕鬆壓過木屬兩百萬的血~ 明天再看資料,看我這隊能否打通超地獄好了 能的話再來這篇補充~ 感謝各位收看這沒啥內容的文章<(_ _)> -- 學姊不要死啊Q口Q ◢◢ 虛淵還我們完好的學姊來啊QAQ ◢◢ ◥◥ ▂▂ ▅▅ ψMogri ◥◥▅▅◢◢ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.178.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1413039619.A.C40.html
kevin0925x: .... 10/11 23:01
TerryTam: .... 10/11 23:02
vboyssean: … 10/11 23:07
panp0525: .... 10/11 23:14
wake01: ...... 10/11 23:14
ttoy: .... 10/11 23:15
acb521: ....這打的有點怪怪的....究竟哪裡出問題呢= =.... 10/11 23:15
leave3078: ::::: 10/11 23:15
stry: 其實你只要放一隻短轉就能輕鬆零石了 10/11 23:20
沒差吧? R2惡魔還是會綁寵 R3毒奶封主動 我這轉下來平均也才5C 呂龍隊R1就被踢出來 缺心又黑暗的 沒法補血不說 還無法有效攻擊... R3又會暗吸收 吸收完又會大打擊 缺心珠讓我死得很慘ˊˋ 所以我才改水龍女 至少直接硬幹沒問題 ※ 編輯: ttoy (123.194.178.83), 10/11/2014 23:32:08
mashiroro: 這種隊伍打不過比較奇怪(′‧ω‧‵) 10/11 23:28
b43681477: 地獄? 10/11 23:44
aa00319396: ‧︹‧; 10/11 23:47
ansonandan: ..... 10/11 23:53
willyover: 龍女隊打應該都輾吧0.0 10/12 00:19
trollfrank: 踢玩具加油啊\~口~/ 10/12 00:21
leave3078: 尾王血200w 是地獄沒錯@@ 10/12 00:33
a502152000: 擺伊西斯解綁 或者阿蒙商業神開招應該能秒大惡魔 10/12 01:00