精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
想打一隻水魔書結果一直遇不到 就來發篇沒什麼參考價值的心得文 因為是重金隊伍所以用閒聊 隊伍 http://i.imgur.com/WMAvLq8.jpg
隊長 蒼鎖の星海神・アンドロメダ LV.最大 SLV.3 +11 隊員 超サイヤ人第三段階・トランクス LV.83 SLV.最大 +1 蒼翔姫神・ヴァルキリーレイン LV.93 SLV.最大 +20 楽園の管理者・メタトロン LV.47 SLV.2 +0 蒼扇の夜叉姫・初芽局 LV.79 SLV.最大 +4 好友 蒼鎖の星海神・アンドロメダ Hyper 第一關 五隻小惡魔 有六顆水珠就直接秒,沒有就開一個短轉秒掉 第二關 牛頭 鳥 獨眼巨人 再開一個短轉拉個九倍5C左右,會只剩下殘血的獨眼巨人 等他發呆以後秒過 第三關 三色蝴蝶一隻 火:如果還有技能沒跳就磨一磨以後開個短轉秒掉 水:磨一磨等他轉水秒掉 木:磨一磨等他轉木珠開特南克斯,沒死在開一個短轉 第四關 兩隻大惡魔 技能全開盡快秒過,反正後面還可以存技 第五關 水精靈 100%防封擋掉封技,盡量把技能存回來 趁她轉水時秒掉 斷心可以開掉一個水英 第六關 木天 被綁以後過兩回再開水代行解綁 缺水可以開一個短轉 第七關 魔導姬三選一 火:好幾次都遇到火的...剋屬秒過 水:一直遇不到啦╰(‵皿′*)╯ 預計是磨一磨等他幫我轉水打一波到50%以下讓他開落珠buff 再開剩下的招打掉 木:也沒遇到...都遇到火的 預計是磨一磨等他轉木以後開特南跟初芽,到50%以下剋屬直接秒掉 附上通關圖 http://i.imgur.com/Rcn5GMF.jpg
剛打完秘境可以繼續刷了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.223.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1423312505.A.4C5.html
lionel20002: 水代行 先進攻 02/07 20:38
cianhao: 難怪塞閒聊XD 02/07 20:39
death0228: 我沒水代 擺水貼轉心 消水珠消心橫解綁A_A+ 02/07 20:40
nuda: 沒水代 可是我有世紀末病人 02/07 20:42
death0228: 只是這隊伍 沒增傷打木的 秒的死嗎A_A? 02/07 20:44
沒遇到所以只是預計,打半條應該可以吧....大概
death0228: 木的整體血400萬 消到一半也要打400 你可能打到一半前 02/07 20:55
death0228: 就心轉木了 不過50%以下還有木落珠應該還好 02/07 20:57
death0228: 我是都帶點燈秒過 所以也沒去試就是了XD 02/07 20:57
剛打到水的了,之後把寵練高點再來刷好了,感覺遇到木的應該抖抖的
mouryou: 原PO第六關重覆了XD 02/07 21:01
已修正,3Q
tommy6: 羨慕噓 02/07 21:33
benny99968: 有水代行 可惡想要 02/07 21:33
x78212: 這隊血回多少啊 我的水英磨的各種抖 02/07 21:50
哪邊磨得抖啊?我後來發現王關其實不太能磨....其他是還好 ※ 編輯: jdps50417 (220.129.223.238), 02/07/2015 21:58:31
death0228: 就王關跟水精婊你爾已 其他都還ok 02/07 22:05
bbuda: 有水代行是吧! 02/07 22:05
CP64: 就少水帶行 ' -')...... 02/07 22:21
CP64: 還有 N 個 SLv ..... 02/07 22:21
horseorange: 幫補血 02/07 22:37
x78212: 我知道為何我抖抖了 因為我沒有轉掉木珠的寵 02/07 22:56
tsaumond: 以這關來說其實水貼比水代行好用 02/07 23:00
death0228: 沒木轉寵 你是哪邊會抖@@? 我也沒擺轉掉木珠的寵 02/07 23:01
tsaumond: 金龍組隊的話,有青龍初芽組合會更好打一點 02/07 23:03
x78212: 最後遇到木屬的時候超級斗Q_Q 02/07 23:24
waterox: 水代行是吧 02/07 23:59