精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
昨晚調整到升等以後剛好80體可以超級+地獄 打到兩隻龍波讓他們互吃 就升了一技哦哦哦哦哦哦 可是升等以後好像是不同技能Orz ─────進入正題───── 首先是隊伍組成 隊長:雙暗暗杯麵 LV最大 暗系HP攻擊2倍 一回合威嚇 隊員:吸血鬼 LV48 心轉暗(沒練技) 隊員:暗魔劍士 LV最大 光轉暗(CD8) 隊員:31‧光暗冰淇淋 LV57 光轉暗,心轉光(CD13) 隊員:暗兔子 LV最大(滿覺醒) 治療2000點生命(CD3 滿技) 這隊在我自己的帳面數字上是HP5891 回1175 光333 暗4015 加上隊友跟隊長技以後HP是27554 回1272 光1332 暗19092 第一層進去四隻小波利,觀察一下屬性分配,不管有無光的話單拉一串暗可以打死兩隻, 拉一串暗+數COM的話可以殺死三隻留一隻來存技,要注意的是本層就算只剩下一隻仍然有 每回合三千多的傷害,存技請小心不要被殺死。 我在此存了6回合的技,調整好版面,HP被打到剩下1萬5後殺死最後一隻進入下一層。 第二層光暗波王,我兩場進去都是看到1/1的場面,把場面上存好的暗珠通通拉光鎖定光 波王集火下去,一次攻擊差不多把他壓到1/3的血量,然後被封四寵,這個時候暗波王還 在努力的張開大嘴,所以只需要承受光波王2292點傷害or把暗珠轉掉但沒傷害的行動,兩 回合後全體解封,如果版面不漂亮就開魔劍技再一波爆發殺死光波王,此回合需將HP回復 到13332以上承受惡波王的混沌射線,爾後兩回合的時間可以回血+輸出殺死惡波王。 第三層兩隻大波利,鎖定一隻集火殺死後直接殺死另外一隻,此時技除了用掉的魔劍以外 應該都亮了所以不需要存技。 第四層三色波王,擊殺順序為木水火,從右到左,進場先將版面上的暗珠轉光發動一次攻 擊,然後下威赫,兩回合分開開吸血鬼和光暗冰淇淋一口氣打全體清場。 第五層BOSS,進場大概只剩下杯麵的技是亮的,前半場每回合3000~3400點傷害差不多和 心+高C+單自動回復底消,所以且戰且回將轉珠技重新存出來,一看到50%以下的龍類增強 就威嚇->心轉暗清板->攻擊(受擊)->威嚇->冰淇淋+魔劍連段(心光轉暗)清板->攻擊,到 這一步也差不多該打掉剩下的40萬血了,如果還沒殺死龍波的話在這回合會吃到9872的龍 之獠牙,就在死亡前盡量打掉剩下的血量吧。 以上,感謝收看XD -- http://imgur.com/xpGko7W.jpg
火精靈對你使出 "吃給你看" "吃不到哭哭喔" 對你造成482點傷害 效果十分顯著! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.254.21
stkissstone:另外同樣的,205 813 133本日出借雙暗杯麵 11/23 10:42
stkissstone:如果看到木魔神代表我再打天海神 打完就會換了 11/23 10:42
stkissstone:另外單杯麵+吸血鬼也是實戰後可獲勝的隊伍 11/23 10:43
stkissstone:不過打起來辛苦很多 11/23 10:44
AKSN74:已加 11/23 11:16
DEVIN929:感覺還是木精灑上蔥花方便阿... 11/23 11:36
jump0319:木精+蔥要在第一關就把減傷存出來嗎?第二關有點恐怖... 11/23 11:48
stkissstone:回復差不多四千 第二關硬扛也死不了 11/23 11:55
jump0319:可是每三迴合就一次這種大的 combo下去血只剩1千多... 11/23 12:05
stkissstone:實力的體現 11/23 12:28
hoe1101:有雙暗暗杯麵後,這降臨變成超簡單 11/23 14:39
edisgood:198.342.820 今天會掛暗暗杯麵 11/23 15:32