精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
有關鍵寵物的話,這個降臨說實在不難 這個降臨最難的地方... 是找到同樣使用女神kitty的好友 怎麼幾乎全世界的人都進化了阿XDD 原本昨天就要打 找了一個晚上找不到好友qq -------------------------------- 先附上隊伍 http://ppt.cc/CKSh NO.1164 女神kitty LV max (使用技能的該回合所有寵物4倍) NO.107 泰坦 LV max SLV max NO.107 泰坦 LV 32 SLV max NO.206 火兔子 LV30 SLV 5 自回+SB NO.310 火水癡漢 LV24 SB+SB 朋友一樣是女神,等級隨便 組隊要點是利用本關敵人高CD數的特性,來觸發16倍隊長技能 兔子滿SLV最好 目的是用來回血 ----------------------- 第一關 三隻樹人 樹人的最小CD3 SB3個 泰坦CD2 所以在他們CD1前可以盡量偷回合 消火心外的雜珠 CD1時開泰坦技殺掉 第二關 木水美化 此時泰坦 CD0 CD4 輕鬆的一關 因為他會睡覺+生氣 總共 3回合 稱滿三回合後 開泰坦一波16倍帶走他 第三關 人馬+雞*2 此時泰坦 CD4 CD0 觀察敵人回合數,如果火珠夠5顆 就開兔子補血 一串AE就直接秒掉 不夠的話就看能不能偷回合,殺掉一隻雞 真的不行的話 再開泰坦吧 第四關 豐收神 此時泰坦 CD3 CD0 或 CD3 CD4 豐收神 最大三回合 最小一回合 前一關沒開泰坦的話這一關 就整一下地直接過去吧 如果前一關開掉的話就盡量用女神偷回合 等泰坦儲回來秒 第五關 蓋亞 反正5回合不能打 泰坦一定能用到 因為他的戰鬥規則是 轉心>重力>連擊 在第三動連擊前記得存心珠 重力後盡量補滿 在連擊後開個女神整地補血 此時火盾CD1 等轉心後 火盾消掉 場上又一堆心珠 直接開泰坦殺掉! ---------------------------- 用這隊連打了三場 打了三個錢箱 (翻桌!!! 因為我兔子沒技滿 泰坦也有一隻沒滿等 打地獄不太穩 只能刷超級QQ 順便在此徵求女神kitty好友,陪我打蓋亞 296,229,151 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.161.198
colinslik:我也在找好友xd ID:綾瀬 已加 另外想問 用光隊行不行? 03/16 11:28
colinslik:我小火柴沒練滿 打算塞尼奇王 泰坦跟火劍也沒練等 03/16 11:29
colinslik:打算塞90光劍 41 ab光鳥(CD8) 滿等火奶 跟尼奇王 因為血 03/16 11:30
colinslik:才6000出頭 怕秒不掉會直接被送出來... 03/16 11:30
stry:光隊我覺得少了泰坦就很麻煩 因為我這樣打也是不能被摸到 03/16 11:31
stry:我這樣火傷2860 打豐收神至少三串五康才打的死 03/16 11:32
stry:光隊的話要求救會更高了 但你有放蛇女,應該能在豐收神關丟 03/16 11:33
colinslik:光鳥換火劍會不會比較好? 難關是豐收神不是蓋亞嗎? 03/16 11:35
stry:蓋亞的傷害不高 是麻煩在要每回合補血 豐收神我怕他1萬1那招 03/16 11:37
stry:天降一顆心珠就躺了 所以我不想被他打到 03/16 11:38
※ 編輯: stry 來自: 36.231.161.198 (03/16 12:12)
guava664251:超級放雙泰坦(不到30等滿技)體波王尼奇王可過 03/16 17:34
stry:沒有cd3攻擊寵qq 03/16 17:57
colinslik:兩隻泰坦都30等嗎? 最後有沒有放到水波王技? 沒有我說不 03/16 19:25
colinslik:定湊的出來 泰坦火劍火癡漢 來打打看 03/16 19:25
colinslik:不然就要等下次超紅燒石養火劍跟泰坦了... 03/16 19:26
colinslik:想問一下 兔子技打哪邊好練 刷兔子塔順便練嗎? 03/16 19:28
stry:兔子塔最好練吧 或是刷魔石龍的時候順便吃 03/16 20:28