精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
在正文開始前先幹一下 太扯了我的麒麟只差一顆攻擊加蛋 結果刷了一條體快三十顆就是沒有......................... 超怒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 為了先適應未來覺醒芙蕾雅的攻擊倍率 來玩個好久不見的木奶隊~~~~(咦 隊伍 No.1102 神創樹の聖霊・アルラウネ Hyper No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ Hyper 潛覺滿回 芙蕾雅最高! No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 No.1734 翠星の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 No.2088 メロディ&ブラキオス Hyper 潛覺滿火抗 No.1672 現在の時女神・ヴェルダンディ Hyper 影片 https://www.youtube.com/watch?v=LsLHmebDUVg
第一關 拉雙體花一兩回合輕鬆打 第二關 先把暗屬解決在慢慢打死火屬的 第三關 很麻煩.... 50%以下還會一直回血(好像是三次? 總之打到快五成之後開阿緹趕快帶走 第四關 就賭八成有成功彈掉吧~ 如果被封的話其實只要盤面不要太糟有四回合應該還是可以 就盡量轉吧~ 第五關 葛格人很好der 慢慢跟他耗到四成血左右 多存一些水木珠後開木英+好大直接帶走 第六關 木時+阿緹+美樂蒂 OTK ---------------------------------------------------------------------- 我的上一篇文有聊過對於覺醒北歐神的看法了 有興趣可以去看~ 話說啊我有在想過要不要寫覺醒北歐神隊員分析文 但想了又想之後.... 似乎沒啥必要XDDDDD 一來是不再限TYPE了~基本上就是看關卡決定怎麼調配 不會像過去那麼死 二來是對於絕大多數人攻擊倍率低的解決方式就是 直接把那幾隻UUU丟進去 當然啦也是可以分U向跟橫排向來寫 但這又會牽扯到最後也是最重要的一點 根本就不會有什麼人想拿來當隊長所以根本不會有人想看XD 老實說啦~ 這次個人覺得除了山海之外最慘的應該就是北歐了 相信像我這樣覺得越弱越好的絕對是少數中的少數 所以其實平心而論與其去吵70不如針對北歐(70的話要嘛魔改不然上有覺拉拉龍實在是... 至少攻3回2還比較好一點 但也只是讓有愛的人更能玩,對其他本來就當倉管的來說依舊是廢物隊長 總之這個究覺就是讓本來不想用的變成可用(而且還是非必要,除非是要湊色等特殊狀況 本來就在用而且是當隊長的除了GUMBOSHI這種應該會覺得檢到寶(?)的之外 應該只能說是咬牙用愛支撐吧 當然啦我是全然的開心就是了XD 從來沒想過覺醒之後還能打的跟以前一樣甚至是比以前更有挑戰性XDDDD 最後是歌曲時間~ 這次的是西野加奈的会いたくて 会いたくて 對她的第一印象是某次火影劇場版的主題曲XD 現在也成了相當知名的歌手了 其實沒有特別在追,但不知為啥就常聽這首XDDDD 附上連結~~~ https://www.youtube.com/watch?v=FIa8T9jbG9Q
(歡迎推薦歌曲~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.156.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1442846528.A.CCF.html
zyx12320: 好聽 09/21 22:42
讚!
TerryTam: 今天B'z 27週年 不放B'z 不推 09/21 22:43
我又沒在發囉XDDDD
ricksimon: 不是好大帶頭 不給推(咦 09/21 22:43
可是上一篇用好大過這關的文你也沒推啊~~~(咦
cyc0307: 那我去玩水奶好了....咦(! 09/21 22:47
這兩個的關聯是?ww
wylscott: 大推B'z的It's showtime 09/21 22:48
之後去聽聽看!
death0228: 愛娜溫萌萌 09/21 22:49
不是愛溫娜嗎XD
acer5738G: 最慘的不是諾亞嘛 09/21 22:49
她不就是為了看圖投的XD 所以我還挺滿意的(?
SakiAlumi: 阿緹+阿緹+三成+木天+木盾+好大 橫排向ㄝㄝ 09/21 22:49
SakiAlumi: 我是對這進階版242躍躍欲試啦...只是應該沒好友Orz 09/21 22:50
我會掛好大啊~(我沒木天沒三成沒木盾...
asabase: 這關真的是當菜虐耶 09/21 22:51
改天會再發新木天過這關的XD
aromaIII: 希望有人開發出能高機率過難關的隊伍. 09/21 22:53
其實過不過難關我真的是不在意啦XD 我的程度就在絕地就差不多了
mt920920: ㄝㄝ以後可以風紀雅x好大組呂龍隊了(X 09/21 22:54
風紀雅有考慮~畢竟真的很搭 雖然我還是最喜歡搭木時XD
acer5738G: 風紀雅x好大 原來是呂龍隊 09/21 22:55
可是好大不會全盤轉(咦
aromaIII: 索兒組索爾就失去不綁type的優勢了 09/21 22:57
感覺究覺之後好大應該不會有平衡惹...看來很難好大X好大了XD
hydreigon: 之前好像有看過風紀雅X泳裝木龍 中間就U備創界美美等 09/21 23:00
聽起來很強啊XD
mt920920: 我第一次打過大海神是用風紀雅x覺木印,雖然3U無用w 09/21 23:07
我目前沒有用木隊以外的隊伍打過大海神(汗
johnson02020: 我有水暗北歐,替我的兩支弱雞擔心了 09/21 23:08
不要怕要呵護他們(?
acer5738G: 反了 是小雅不會全盤 因為好大是增傷(呂布) 09/21 23:09
啊我滿腦子只剩改龍了...
mike2685a: 西野加奈的火影主題曲該不會是if吧XD 09/21 23:22
zyx12320: 是阿 09/21 23:25
恩恩XD
rssai: 別生氣了~~我給你一個攻擊+蛋...........多的給我三個就好 09/21 23:36
五個都不成問題(攤
lionel20002: 倍率低比較需要大量主珠打橫排 09/21 23:49
lionel20002: 雙體珠少不痛 珠多會有難切的問題 09/21 23:50
恩恩我最後應該也會主要走橫排,雙體主要就只是道中多少增加一點輸出
c25256176: 希望好大也u橫並行 感覺很方便XD 09/22 00:04
其實我是希望3橫啦XD但U橫並行也很開心就是了~
Raviede: 我會看啊! XD 09/22 00:34
感謝OTZ 到時候再看心情要不要寫好了XDD
iisroking: 北歐拔了神不能入MP龍們有點可惜XD 09/22 01:12
沒跟到潮流,失敗(?
FayeOwO: 沒關係,反正小雅或好大我都有=3= 09/22 08:43
FayeOwO: 不對,是小雅好大木時我都有(挺胸 09/22 08:43
炫耀逆~~~反正我有芙蕾雅就夠惹
FayeOwO: 來看看十月會不會有第二批MP寵XDD 09/22 10:43
FayeOwO: 說不定下一批就換其他的type了 09/22 10:43
希望就重複一批輪XD 不想要在看到新的一群怪物了...
david3809: 這關最麻煩就在好大那......每次都根性 討厭她哼 09/22 12:50
david3809: 然後抱緊box裡的好大XD 09/22 12:51
可是瑞凡,這關沒有好大w
GPX2000: 以後我能用H阿提支援好大王了 XD 09/22 13:27
說道阿緹我就好猶豫要不要分歧啊啊啊啊啊~~~~~
efyuko: 只有2.5倍沒關係!第三隻H雙子已經準備好惹(茶~ 09/22 14:28
有這麼多隻雙子我還不噓個!
Ikaruwill: 所以說人總是會回歸故鄉的,這攻回又再次地2.5倍或許是 09/22 14:56
Ikaruwill: 山本能力的鏡頭了 09/22 14:56
想當初火龍妹妹陪了我這麼久...我終究還是要回到攻回6.25的(咦 ※ 編輯: kaze1225 (36.225.160.168), 09/22/2015 23:12:45