精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
#本行以上(含)字句請不要於發文前後刪除 小豬小豬 (′・00・`) ※不用繼承 ※不須防坐 ※稍微考驗BOX深度 ※用機赫可能更好? ※打不打得死傷害自己算 -- 因為劉備要空轉5回合,我又沒給火隊+值 只好用G宙來魯過這一關 小豬小豬(′・00・`) 隊伍編成(可調整,下面會提到): A 機宙 轉珠(解綁) 轉珠 轉珠 回血 B 轉珠 轉珠 轉珠 威嚇 機宙 概念簡單: 處理封寵(木吸收) 處理光機兵根性(坐下) 處理尾關先制 ※威嚇長度不限 ※請確保SB夠跳機宙 ※A會被封、被坐 ※B不要木屬 流程 R1 A轉4顆以上光珠 / 缺珠開轉珠 R2 A被封一寵 / B開轉珠 R3 A解綁+轉珠 R4 B威嚇+轉珠 / A收 R5 B開轉珠 R6 A開兩邊機宙加速(直到剩下的轉珠跟回血跳起來即可),再回血轉珠 以上 流程本身挺單純的,只是要轉珠會比曹操慢一點 我自己A是配 覺醒劉備 守護龍 守護龍 瑟雷斯(機械殺) B的話就相對寬鬆,如果A沒有解綁的話,B可以帶 解綁 轉珠*2 長威嚇(或曹操之類) 幫A解綁,機兵層直接用長威嚇慢慢打或曹操轉珠順便打 反正方法很多,隨意來即可o'_'o -- 甚麼時候才打得到異色呢...? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.142.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1474130379.A.70F.html
aotearoaz: (‵・OO・′)小豬打不到 09/18 00:40
DA鼻孔肥D
hatsuta: G宙也敢發 09/18 00:45
發 都ㄎ以發
opq11229988: 小豬 (′・QQ・`) 流___ 09/18 00:46
尼要不要清一下鼻屎QooQ
killerj466: 對了 R5不是會幫回血?那就不用威嚇了? 09/18 00:47
R6有先制8k或異色1萬多
bluelamb: G宙SOLO再通知我(? 09/18 00:47
G宙能solo我就
killerj466: 一樣阿 那是R6的事 我是說R4光機兵直接打死是打你+減 09/18 00:51
killerj466: 秒 可是R5就幫你回回來 這中間也不用威嚇了吧 09/18 00:51
喔喔 懂意思了 我沒注意到 不過減秒下去真的只能糞轉了QAQ 就當成是嚇一下省對面攻擊動畫跟減秒好了 謝提醒/ ※ 編輯: yyh121 (1.162.142.240), 09/18/2016 00:56:24
hatsuta: 不用特地被減秒 除非後面都全盤 直接威嚇比較實在 09/18 00:54
a123444556: 威嚇還要1C 用毒直接輾過去就好 09/18 13:24