精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
這兩天有點忙除了抽神祭之外幾乎沒碰PAD 剛剛也是回來之後突然想到有新降臨 稍微看一下資訊覺得也太簡單...進關才發現沒心珠... 改了配置之後才發現...這關其實設計的挺佛心的w 隊伍 No.1346 煌樹の豊麗神・ フレイヤ Hyper 潛覺滿回 feat.青蛙妹 芙蕾雅最高! No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 潛覺滿火抗 feat.柯南 No. 891 聖弓の狩猟神・アルテミス Hyper 潛覺滿火抗 feat.射手座 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 feat.石田三成 No.2390 想紡の時女神・ヴェルダンディ Hyper No.2567 宿世の翠龍喚士・ソニア Hyper 徽章:hp+15% 影片 https://www.youtube.com/watch?v=tanEPovK8kw
第一關 拉兩次木橫排接下來開個木時女收掉 第二關 一開始搞不清楚狀況一直死 而且本來想說把攻擊三次的機兵殺掉,被復活之後技能會重置 沒想到還是直接打最痛的那一下 最後得到的結論就是不管他攻擊第幾次都要不斷的努力把機兵殺死 盤面木珠不夠就開技 等過了五回合木吸收結束之後再開隊友的木龍妹殺掉 第三關 相當仁慈的心珠掉落 所以很簡單努力轉增加心珠出現率 只要都有補到血的話就可以輕鬆存技至少五回合 也在這段期間慢慢把他打死 第四關 沒有那麼多資源跟他打持久戰 所以直接把木英阿緹開掉打到根性 這隊就算扣兩秒還是有4.5秒已經相當足夠了 第五關 又是相當仁慈的設計 以這隊一串心可以回近兩萬的回復力根本死不了 所以可以把剛剛開完的全都存回來 等時機差不多了就開柯南打一下 在開木龍妹收掉 第六關 木英阿緹青蛙妹OTK --------------------------------------------------------------------------- 千呼萬喚終於有新的系列神 先不管強度,畢竟要讓新出的系列一下就追上現在的meta實在有點困難 所以就看看圖面 老實說一開始沒有特別強烈喜歡的 像是對火明王的第一印象就是那身體結構果然還是不太適應 木明王的話老實說表情不是我的菜但整體還蠻好看 光明王是真的蠻帥的但沒有到會讓我被電到(?)的感覺 水暗…就..恩...很煞氣 總而言之就是各種微妙 想是這樣想...但果然身體還是誠實的 真的神祭來的時候整個超想抽 而且雖然身體的部分不太喜歡,火明王的表情卻越來越尬意 越看越可愛啊XDDD反正平常拿出來玩也都只看得到臉w 結論就是...抽了比想像中多上許多 結果整體而言極神可是明王只有暗的(汗 主動技是相當不錯啦但畢竟還是想要降三世明王 只能說之後看到up可能又要腦衝了 (最好是火up讓我順便帶新火天回家 喔對了 雖然不動明王是木平衡 但說實在的覺醒跟主動技我的芙蕾雅隊都不需要 畢竟那隊大概三根手指就覺得很足夠了 再加一堆說實在的感覺很浪費 主動技也不是說有多大的需求 所以除了圖面上的想要的外其實不太有特別的需求 話說原來潛覺擴張蛋龍也要餵297 之前完全沒注意到(汗 說實在的也不是說缺297因為信箱還有一堆297宙/赫 只是一直沒時間打(想用有趣的隊伍打 等之後雷達再湊到一隻之後再來幫芙蕾雅開潛覺吧 喔對了新任務一開放自己就只差王冠那部分惹 赫然發現居然已經超過一百隻297惹 自己都嚇到惹 最後的歌曲時間 這次的是南方之星的TSUNAMI和いとしのエリー 都是相當經典,而且更關鍵的是... 都介紹過了... 是說因為比較常用的音樂盒頻道就那幾個而已 最近越來越常感到疑惑 想說某某首有沒有用過之類的(汗 然後啊如果有推薦的歌曲也非常歡迎跟我說一聲XD -- 離一頁還很漫長(遠望 http://i.imgur.com/KnIvFTs.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.37.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1474127102.A.C32.html
acer5738G: 居然沒有提到新的美穗 09/17 23:46
因為我不提也一定會有人講ㄚ
hasroten: 黑我大宅明王 差評(X) 09/17 23:48
其實我不知道大宅是什麼哏
opq11229988: 這次明王抽到火光,剛好一次滿足XD 09/17 23:50
嗚嗚要不要用火的跟我換暗的啊(被拖走
zyx12320: 神祭一開 一回神就抽到了(X 09/17 23:50
可惡看來我那一回神之間投資的不夠多(X
river223: 她(?)比較適合當隊長,放隊員位麻麻(個人感) 09/17 23:54
嘿呀我本來也想拿來當隊長玩一下可惜她不來QQ 結果剛才翻了一下發現可以湊一個297 http://i.imgur.com/OUGPaNk.png
※ 編輯: kaze1225 (49.216.161.215), 09/17/2016 23:57:01
river223: 現在打算讓她繼承三成吧,大約 可是+1C有時很好用 09/17 23:55
hasroten: 就不動明王=宅明王 我自己亂叫的XD 09/17 23:58
突然想到很久以前聽的一個冷笑話(? 宅爆了猜一個成語 無家可歸 ※ 編輯: kaze1225 (49.216.161.215), 09/18/2016 00:00:32
Ikaruwill: 好大王又有新目標了要把每隻好大都塞滿潛覺 09/18 00:01
asabase: 燒阿( 09/18 00:03
Rogerhuang: 猛 09/18 00:17
c25256176: 我最近這邊都沒抽耶 留了好多石頭 想要天使-*- 09/18 00:48
cyc0307: 石頭一回神就...雖然是為了屬upˊ__>ˋ 09/18 02:22
cyc0307: 是說被成就系統激的現在又想開始刷加蛋了QAQ 09/18 02:22
hydreigon: 給我妹抽抽 抽到阿福啦 09/18 06:39