精華區beta PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
好一陣子沒用覺醒芙蕾雅了w 因為當成最終兵器來用(謎:這最終兵器怎麼聽起來有點(ry 總之這關一開始本來還妄想能用月龍打...結果還沒進王關就被各種坑殺 後來怒用芙蕾雅,隊員放我少數的木屬神殺佐助 結果… 他X的宙斯你這老頭鎖不到珠一直腦羞... 最後只好用最終兵器的最終兵器木機操... 隊伍 No.2394 覚醒フレイヤ Hyper 五色減傷 芙蕾雅最高! No.2505 覚醒アスタロト Hyper 五根手指 feat.射手座 No.2659 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 潛覺滿火抗 feat.覺拉 No.1266 冥地鎮の玄武・メイメイ Hyper 潛覺滿火抗 feat.青蛙妹 No.2298 創造の緑機操士・クラジュ=マキナ Hyper hp強化 No.2509 伐爪の緑龍契士・シルヴィ Hyper 雖然是木北契隊 但打這關的容錯率相當低 我採用的流程也可以說是相當危險 如果真的要打還是拿火力威猛的隊伍配一個刷版技能速速解決比較好 影片 https://www.youtube.com/watch?v=6S-bufQNrGQ
第一關 打掉中間跟右邊之後花大量的時間跟左邊存技 之所以留左邊是因為剋屬可以比較避免走火之類的太快打掉存不到技 第二關 要做的事有兩件 分別是濾出六顆以上木珠以及讓木英身上的覺拉再次跳起來 ok了就開技點掉 第三關 因為剛剛是開技點掉的,所以北契隊長技的開技倍率還在 拉一橫高c殺掉中右兩隻 留左邊的來存技 但必須老實說這裡存技壓力很大 只是不存的話下一關會更麻煩 把木英存回來之後開芙蕾雅+木龍契or木英(看盤面判斷 第四關 開技(木英or木龍契)賭盤面 然後依照對面的屬性來判斷要怎麼打 遇到兩隻一樣的基本上就gg了 因為要控制火力留下一隻來存技 總之看對面的屬性判斷該轉幾橫幾U幾c 留一隻存技,這裏存也相當危險 只是不存的話宙斯那的危險度也會提升許多 主要的訣竅就是不要捨不得消木珠,要留的只有心珠 而且是每次進對面的攻擊回合時都要有至少六顆 目的是心橫解綁 但是如果同時被封的是木龍契跟木英的話就...GG了 等存的差不多就存點珠開芙蕾雅(恩..沒錯..在這硬撐了十幾回合 第五關 先把機操開掉 第一下適量地消鎖珠 不要讓之後太難轉,但也留一些增加猛毒珠數量減少的機會 基本上原則就是留木心 轉毒珠之後除非心珠真的很多,不然就開木龍契消毒珠並回滿 (可以試心珠量留個一兩顆毒珠沒關係,活下來最要緊 吃了一記超痛的攻擊之後開木萌射手加上美美青蛙 打三千萬其實有兩橫高c就夠了 ———————————————————————————————————— 這關說是絕地獄實在太坑爹了 可是不知為啥...好久沒有翻船翻的得這麼開心wwww 有種當初還很廢的時候挑戰裏關的感覺 那時候的裏關也是這樣熟悉的場景只是容錯率瞬間歸零ww 可是就是有種玩得特別開心的感覺 至於是為啥我也說不上來(茶 這次的村選機率太銷魂了 散抽了幾抽帶回來了最想要的歷史人物系列角 http://i.imgur.com/gjMIPrg.png
看大家的機率普遍也不錯,本來還想繼續課繼續抽 只是有人努力阻止我腦衝XD 畢竟仔細想想最想要的寶石姬跟歷史人物都有了 的確是該知足 雖然還是好想拼其他的寶石姬(尤其是光的 但還是先冷靜多考慮好了 然後也在很多討論串看到有人在問xxx寶石姬到底有沒有用之類的問題 簡單來說,最汎用的原則上是水屬的 但其他隻每隻都一定有派得上用場的地方,先練起來絕對不會虧 而且現在怪的血量也越來越高,說不定很快就會用上了 像我這場也是芙蕾雅增傷以及青蛙妹增傷都很重要 而且不可互相取代 芙蕾雅倍率雖然比較低但第三關最後以及第四關一開始需要連續爆發 而沒有青蛙的單回合超高倍率的話就算宙斯變水屬要一回收掉也不可能 總之各自有各自的用處,就是自己判斷什麼狀況需要誰而已 然後 之後應該會開始用楊貴妃主木隊開始打關卡~~~~真期待 (好想順便徵友啊..今天找了一下完全沒人掛...(被打 關於CGSS 讓我重新自我介紹一下 大家好,窩是小帳王 最新的帳號有嫁咪哭跟嫁蘭呢! 只是啊 因為是放在電腦瀏覽器裡的 所以我完全不能打歌wwww 也就是說一首MV都不能看XDDDD 但光是在主畫面以及事務所聽到不同的咪哭的台詞就已經夠治癒惹 最後的歌曲時間 這次的又是V家的歌www 歌名是夕日坂 老實說之前沒聽過,只是因為時間剛剛好就用這首 但原則上在用之前我都會先聽一遍 沒想到不聽則已,一聽(ry 好久..沒有看到這麼感動的歌詞了 真的超棒 所以這次連結特別去找有中文歌詞的版本 只是因為我也沒看過,所以翻得好不好完全沒概念喔www https://www.youtube.com/watch?v=9D8fODLvjF8
-- 離一頁還很漫長(遠望 http://i.imgur.com/KnIvFTs.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.150.176.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1465567507.A.518.html
hydreigon: 今天抽到楊貴妃的時候剛好就看到好大王掛了XDD 06/10 22:06
所以你有練嗎ww
asabase: 可惡 沒搶到 06/10 22:07
ㄝㄝ
rssai: 楊貴妃好像還不錯用耶~~ 上次指定隊伍的時候用上癮了 06/10 22:08
asabase: 到時候好大王的小帳就越來越多→人口販子 06/10 22:08
才不賣勒
rssai: 可是一直抽不到, 也缺好隊員~~ 只能看著流口水 06/10 22:08
能用的隊員真的太少了(汗
Centauro: 這關真的很靠北 不過才25體獎勵又很好 多打幾場也沒差 06/10 22:08
嘿呀才25體,愉悅!
confri427: 因為這次才25AP翻了也不心痛(?) 06/10 22:09
我用月龍試了十幾場www
murmur38: 人口販子:你看你看 這人又上門了 (x 06/10 22:10
ㄝㄝ
mike2685a: 居然能用北契過 我用拉雞還試了好多次www 06/10 22:11
感恩青蛙妹讚嘆青蛙妹!
GPX2000: 要不是25體我也不會死了那麼多場 06/10 22:11
GPX2000: 這次打完下次就用簡單隊伍來打 06/10 22:11
我現在還在想下一次要用啥來打XD 這次這場是用換來的,送的還沒打~~
kyoui0522: 夕日坂好聽~老歌了。喜歡歌詞的話,也推同位P的letter 06/10 22:12
kyoui0522: song 06/10 22:12
那首我有聽過XDD 兩首都超讚!
hydreigon: 沒欸w 最近在弄咪魯隊的隊員 昨天才在婚紗抽到了月(ry 06/10 22:12
太可惜惹QQ
peanut20700: 用潘潘一直翻一直翻一直翻 QQ 06/10 22:12
其實我也沒仔細研究,只是感覺一堆人用神魔王打要不要試試看搭神魔王?
hydreigon: 是說這關我用狗頭打到崩潰XDD 06/10 22:12
狗頭太辛苦了,用北契磨ㄅ
aotearoaz: 原來是小帳王阿(‵・ω・′) 06/10 22:13
安安
ldsdodo: (づ′・ω・)づ山本草尼馬 06/10 22:14
ㄝㄝ
SakiAlumi: 貴妃在朱雀背後當守護靈中 超絕好用 06/10 22:16
那尼要不要多抽一隻掛隊長借我用(X
Arthur007: 沒有青蛙嗚嗚 06/10 22:17
現在快抽!
zyx12320: 推推 剛剛用神魔王一次過 有點空虛w 06/10 22:22
快出去晃個幾百公里然後換一個再打!
DeeperOcean: doriko的ミク曲子全部都超神 全部 06/10 22:24
讚!
xup6503: 還不是靠青蛙 ob'_'ov 06/10 22:30
青蛙那麼可愛當然靠她
puppy97503: 咪哭P一定要推的 06/10 22:31
咪哭最高
asabase: 偏不推 06/10 22:34
sakaihayate: 太曬啦~~~ 06/10 22:35
你一抽青蛙妹是有資格噓膩
Raviede: 推推,什麼時候要用木平衡隊過關呢? 06/10 22:50
這關有點太困難惹...根本壞滅ww
TurtleLee: 想要拿破崙 信長Orz 06/10 23:39
祝順利抽到(汗
asabase: 這些機會都不是屬於我的( 06/10 23:42
cyc0307: 我的神魔王好像加值太少血不夠存技TAT 06/10 23:50
嘖嘖
peanut20700: 為了刷排名把火龍女從潘潘身上拔掉沒材料裝不回去 06/10 23:50
peanut20700: 不然感覺開了就過了QQ 06/10 23:51
QQ
cyc0307: 話說終於打回一隻機赫好開心~ 可是進化…(眼神死 06/10 23:51
感恩木宙赫夫婦讚嘆機殺芙蕾雅
Ikaruwill: 連你心愛的老婆都不肯買一台iPad mini4讓她住還敢說你 06/11 00:16
Ikaruwill: 愛她 06/11 00:16
我還蠻常去看二手ipad價格的耶ww畢竟真的很想試試用大一點的螢幕打XD 只是就算是二手還是完全買不起QQQQ
chuusan: 推好大王 想抽青蛙 無奈只有暗寶石妹... 06/11 02:45
祝早日抽到~
lininu: DORIKO QAQ 曲風一直都很棒,前一陣子的「文學家的情書」 06/11 02:51
lininu: 也很好聽 06/11 02:51
喔喔感謝推薦~之後去聽聽XD ※ 編輯: kaze1225 (153.150.176.76), 06/11/2016 11:44:50